Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовик+защита крыльев+пороги
- Евгений LK
- Онлайн статус: Не в сети
Силовик+защита крыльев+пороги
Собственно вот, наткнулся я на на такую штуку как силовая защита крыльев, начинается с силовика и переходит на пороги. В интернете поглядел на многие машины есть. А на патр неужели никто не делал?
Цель-да банально защититься от веток, кустов, при езде по лесу, все равно меньше будет до краски доходить. Да и в городе с такой защитой чуть что кто-нить притерся, дак ему же хуже. Вот несколько примеров:
http://www.city-tuning.ru/media/catalog ... _12581.jpg
http://www.bushmen-auto.ru/img/00054.jpg
P/s: а можно ли фотки загружать непосредственно на форум?
Цель-да банально защититься от веток, кустов, при езде по лесу, все равно меньше будет до краски доходить. Да и в городе с такой защитой чуть что кто-нить притерся, дак ему же хуже. Вот несколько примеров:
http://www.city-tuning.ru/media/catalog ... _12581.jpg
http://www.bushmen-auto.ru/img/00054.jpg
P/s: а можно ли фотки загружать непосредственно на форум?
- Партизанский
Re: Силовик+защита крыльев+пороги
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.htmlЕвгений LK писал(а):... а можно ли фотки загружать непосредственно на форум?
- Fernando
Не поможет никак.:no: Поверь многолетнему опыту джипера, озабоченного внешним видом своей машины. :wise:Евгений LK писал(а):Цель-да банально защититься от веток, кустов, при езде по лесу, все равно меньше будет до краски доходить.
Защита крыльев имеет одно назначение: предохранить передние крылья от замятий о препятствия, такие как деревья и подлесок. Потому что передний габарит наиболее подвержен таким неприятностям. Если передок пролез между деревьев, то двери уже защитит силовая подножка. А корма, скорее всего, уже сама без задеваний пролезет. Но если поведет в сторону в чаче - бывает обидный "бэмс" по переднему крылу, и потом - угрызения совести, и, возможно, поездка к жестянщикам.
Что касается веток и кустов - как царапался лак, так и будет царапаться. Мне известны лишь два способа защиты:
Первый, дорогой - обклеиться прозрачным винилом.
Второй, не сильно дорогой, но геморойный - мазать машину "жидким чехлом", а через две-три недели - обдирать, а потом по-новой мазать...
Это +1. :DЕвгений LK писал(а):Да и в городе с такой защитой чуть что кто-нить притерся, дак ему же хуже.
Делать такие штуки или нет - решает каждый сам. Я со временем буду делать. Ибо как аккуратно не катался, а крылья передние несколько раз не сильно, но таки портил.
They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
- Feanor
ОФФFernando писал(а):...
Привет.
Рад тебя видеть и на этом форуме
- Fernando
Привет!Feanor писал(а):ОФФ
Привет.
Рад тебя видеть и на этом форуме
Да, вот осваиваюсь у вас тут помаленьку.

Последний раз редактировалось Fernando Пн фев 27, 2012 09:09, всего редактировалось 2 раза.
They say you're beautiful
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
But doors are never open
Sail away...
Мой бортовой журнал
- Евгений LK