Установка радиостанции MegaJet MJ-400 и антенны Си-Би Lemm AT-2001 Turbo:
Для начала тянем плюсовой провод от клеммы аккумулятора в салон автомобиля (не забываем по требованию ГОСТ установить предохранитель 10-20 см от плюсовой клеммы аккумулятора):

Далее ищем отверстие в салон авто. У меня было заводское отверстие, то ли болт там должен был быть, то ли не знаю, но факт в том, что отверстие было и зимой через него под коврик иногда капала водичка. Вот его я и использовал для ввода провода, предварительно обматав его несколькими слоями тряпочной изоленты:

Выводим плюсовой провод в тоннель КПП и соединяем его с проводом рации. Я соединял через спец клемму, дабы потом использовать этот + для чего-нибудь еще, типа регистратора, дополнительного гнезда прикуривателя, навигатора и т.д.:

Выводить провода и кабель антенны я решил через лючок диагностики, т.к. разъема там у меня уже нет:

Кронштейн рации прикрепил к пепельнице:

Лючок немного тюнинговал боковым отверстием:

Получилось довольно аккуратно, если смотреть сидя на сидениях, то проводов не видно совсем:

Кронштейн антенны самодельный, как у многих, нашел свое место на кронштейне запасного колеса, понимаю, что лучше врезка в крышу, но пока я к этому не готов, но может летом осуществлю:

Закрутку заменил на шестигранник, дабы не с пионерили!: