Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ABS обречена
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ABS обречена
Приоберел на днях свеженький номер журнала "За Рулем". В мартовском номере рассказывается о поездке в Печору на автомобилях УАЗ Патриот и Шевроле Нива. Очень интересно авторы статьи написали про систему ABS, установленную на Патриоте. У них загорелась контрольная лампа ABS.
Цитата из журнала "За Рулем" Март 2008 год
"Обрыв в цепи датчика правого заднего колеса... При полном ходе сжатия задней подвески разъем провода этого же датчика, закрепленного на раме, сминается стремянкой рессоры. Иными словами, ABS была обречена еще при проектировании машины".
И еще, бензин лился на генератор, а именно на крышку коллекторного узла.
Без комментариев - :( :( :(
Цитата из журнала "За Рулем" Март 2008 год
"Обрыв в цепи датчика правого заднего колеса... При полном ходе сжатия задней подвески разъем провода этого же датчика, закрепленного на раме, сминается стремянкой рессоры. Иными словами, ABS была обречена еще при проектировании машины".
И еще, бензин лился на генератор, а именно на крышку коллекторного узла.
Без комментариев - :( :( :(
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Kaban
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ужас какой... Бензин на генератор... Теперь завод должен отозвать всех патров и заменить их на новые... АБС конструктивно нерабочий, это вообще.... Концерн бумер себе такого не позволяет... пока... УЖАСНАХ..
Ну и что? У меня тоже лился, взял ключик да закрутил магистраль, делов то... Следить надо за машиной, это мля уаз а не гелентваген ёпть... Надоело...
Ну и что? У меня тоже лился, взял ключик да закрутил магистраль, делов то... Следить надо за машиной, это мля уаз а не гелентваген ёпть... Надоело...
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
На моделях до конца 2007г., слышал, что перетирается провод у левого переднего колеса. Где-то он там не правильно по раме проходит вроде. Но, повторюсь, слышал, а не видел...Летчик писал(а): У меня еще смешней
На право руль поворачиваеш лампочка АБС гаснет,на лево загорается.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

Александр72 писал(а):На моделях до конца 2007г., слышал, что перетирается провод у левого переднего колеса. Где-то он там не правильно по раме проходит вроде. Но, повторюсь, слышал, а не видел...Летчик писал(а): У меня еще смешней
На право руль поворачиваеш лампочка АБС гаснет,на лево загорается.
Да есть такая беда.Но в том-то и дело,что провод в этом месте отремонтировали,разъем поменяли.И появилась такая хрень.