Мужчины, мальчики, парни, деды - ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Днем Защитника Отечества!!!!

Усенка писал(а):Поздравляю Всех с праздником!
Всем желаю мирного неба!
Девочки, СПАСИБО! :))))Рыжая Бестия писал(а): Мужчины, мальчики, парни, деды - ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Днем Защитника Отечества!!!!
Руки так и чешутся - соврать и сказать, что сама :Dklock писал(а):
Прелесть!!
Сама такую испекла?
Спасибо! :))Черепашка Нинзя писал(а):klock, вот сижу я, совершенно сытая, но при виде ТАКИХ блинов начинаю бешено сглатывать слюну :good: :Bravo:
"Труфеля" - это грибочки фаршированные что ль?ZamPoteh писал(а): праздничный ужин, однако (Клоковские труфеля, водовка Царская). :D
Они, рОдные.klock писал(а):"Труфеля" - это грибочки фаршированные что ль?ZamPoteh писал(а): праздничный ужин, однако (Клоковские труфеля, водовка Царская). :D
P.S. Ты, кстати, знаешь, что у нас на Коптевском рынке (непосредственно рядом с твоей работой) есть правильный узбек, который торгует настоящими узбекскими сортами риса, правильными специями, и всем прочим, что нужно для мега-супер-плова?
Я его услугами регулярно пользуюсь... Плов получается - просто райский! :)
В холодный период года его рабочее место - в переходе между павильонами "Овощи-фрукты" и "Соленья" (точка "1" на карте). Вход через любой из этих двух павильонов.ZamPoteh писал(а): Рынок знаю. Бываю. Узбека не знаю.![]()
Явки, парол??? 8)
:lol: :lol: :lol:пианист писал(а):Умом знаю, а объяснить не могу. :DCHY писал(а):Привет всем!
Подскажите плиз, как в пост фотку вставить? :D
а то хотел пару фоток выложить и никак не соображу как это сделать :)
Заходишь сюда: http://www.radikal.ru/CHY писал(а):Привет всем!
Вот тут посмотри http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.htmlCHY писал(а):Привет всем!
1) размещаешь фотку на любом фотохостинге интернета (в Яндексе, Мейл.ру, Радикале, ну или в любом другом месте).CHY писал(а): как в пост фотку вставить?
:suicide: :suicide: :suicide: :Dklock писал(а):1) размещаешь фотку на любом фотохостинге интернета (в Яндексе, Мейл.ру, Радикале, ну или в любом другом месте).CHY писал(а): как в пост фотку вставить?
2) копируешь в буфер ссылку на эту фотографию.
3) вставляешь сюда эту ссылку, окружая её тегом
[ img ] тут ссылка [ /img ]
(разумеется, пробелы все убрать).