Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проводы руской зимы на Патриотах(Масленница) 26 февраля.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dj.aleksei
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- SUROK
У мня тока санки и то советского санкостроения,от родственников достались,возьму на всякий случай.Zmei писал(а):Так кто там говорил что есть бублик берите привяжем к патру и погоняем по полю!!! :)
А нельзя ли на грузовой камере прокатиться,а то в гараже висят уж несколько лет,главное не порепались бы,давно не смотрел.Гараж отцовский,редко я там бываю,но содержимым распоряжатся могу.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Zmei
- Владелец
Коль бери чёнить соорудим!!! :)SUROK писал(а):У мня тока санки и то советского санкостроения,от родственников достались,возьму на всякий случай.Zmei писал(а):Так кто там говорил что есть бублик берите привяжем к патру и погоняем по полю!!! :)
А нельзя ли на грузовой камере прокатиться,а то в гараже висят уж несколько лет,главное не порепались бы,давно не смотрел.Гараж отцовский,редко я там бываю,но содержимым распоряжатся могу.
- Zmei
- Владелец
Верёвки найдем!! Не Коль просто решили понастольгировать по Крыму и открыли бутыль крымского коньячку!!!SUROK писал(а):Вова где пропадал,на корпоративе?
Попробую в пятницу проехать посмотреть камеры и что нибудь ещё к ним.
По моему были ещё древние уазовские камеры,вобщем что найду всё загружу,всё равно походу скоро на выброс.
Короче придумаем по ходу дела.
Верёвки есть?
- SUROK
Я уже писал Белгород,помойма улица Ленина,недалеко от вокзала,но тока не та большая часть(кум служил там в автобате учебку),а совсем рядом во дворе(не далеко от той части,куда ходили за хавчиком) была казарма для одного взвода.Все были призыв 92-года+1сержант дедушка+капитан,который вечно занимался своими делами,не служба,а так пьянка совместимая с копанием траншей.Работали если не изменят память в ПМК-106 .Призывался я в Воронежскую часть,а потом нас раскидывали на работы:Белгород,Липецк,Орёл,Волгоград.Unisol76 писал(а):Парни, кто где служил? :)
Дембелился соответственно с Воронежа. :)
Хорошо только то ,что кроме бухать и курить приобрёл всякие строительно-отделочные навыки,которые уже много раз пригодились.
ЗЫ: курить бросил 8 лет назад.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Dj.aleksei
Даааа вотет вы тут бухнули. Сижу завидую.
А я не служил, только попал в отряд быстрого реагирования ОВО при Ленинском РОВД г. Воронеж в 2000 попал в Республику Дагестан с гуманитарным грузом получил ранение и комисовали совсем. Тогда из Воронежских нас было 7 оттудова вернулись 5 сейчас нас осталось 2.
Давайте за тех кто не вернулся домой!!! Вечьная память.
А я не служил, только попал в отряд быстрого реагирования ОВО при Ленинском РОВД г. Воронеж в 2000 попал в Республику Дагестан с гуманитарным грузом получил ранение и комисовали совсем. Тогда из Воронежских нас было 7 оттудова вернулись 5 сейчас нас осталось 2.
Давайте за тех кто не вернулся домой!!! Вечьная память.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei