Где дают?

Хачу!!! :incredable:
muvic писал(а):не чистят такие поводки до края, траккер ответил по этому поводу
мне кажется, что до края они будут дочищать если выгнуть поводок левого дворника в том месте, где щетка крепится
но тогда в положении покоя он будет торчать нижним концом щетки до трети стекла лобового
согласенTRUCKER писал(а): Там всё-таки недоработка в соотношении размеров тяг (ИМХО).
Для того ,что бы поводок водительский добегал до стойки ,а пассажирский заходил на сектор очистки левого дворника(что бы по центру не стекали остатки жидкости)надо менять длину кронштейна
Надеюсь,хватит терпения мне додумать всё это,и при достатке времени надо будет это воплотить в реальность![]()
![]()
уржаться уржаться уржатьсяigor1007 писал(а):Крепись, не ты один я молотком долбанул напополам и бегом к сварщику на ближайшую стройку. Сваривается хорошо, потом пообщавшись с такими же самоделкинами узнал у всех лопнул, но никто сразу не хотел признавать, каждый думал что только он переусердствовал.
Тебе тоже надо к тому мастеру :) :DTRUCKER писал(а):Миш,это клиника у некоторых так сказать. :lol:
Надо чё-то покрутить,доработать,подточить :D
Машинка-то класс,но вот куда не плюнь почутьчуть,но не доработали.Абыдна,да!? :P
Хроническое значить... НЕИЗЛЕЧИМ :) :DTRUCKER писал(а)::D :D :DKaban писал(а): Тебе тоже надо к тому мастеру :) :D
Я 16лет как сам себе мастер-фламастер :too cool:
А что бы быстрей двигались ,укорачивай кронштейн от валов,на которых поводки сидят.А заодно и угол очистки увеличится.OlegKZ писал(а):Ну сравниваю с иномарками. Напрмер такой момент, как "быстрое включение" (я так называю 8) ). Это когда двинешь переключатель, но не фиксируя. То на иновмарках он вжик-вжик (туда-сюда). А у меня вжиииик-вжиииик. Хотя, может, и вправду надо смазать. А то думаю кронштейн увличить, чтобы былоше ход был. Так вообще еле двигаться будут...
фоту в студию.IgorG писал(а):Начитался я тут ваших комментариев про новые дворники. Сегодня глянул на свои - так это они и есть, я и не знал, что они новой формы. А какие же они еще могут быть? Машина куплена в середине декабря. Насчет глюков дворников ничего толком сказать не могу - тут у нас почти не стало осадков в последнее время, но вот лед со стекла после небольшого обдува счищали здорово! Ну и оседающую на стекло пыль тоже.
а зачем?Maks писал(а):фоту в студию.IgorG писал(а):Начитался я тут ваших комментариев про новые дворники. Сегодня глянул на свои - так это они и есть, я и не знал, что они новой формы. А какие же они еще могут быть? Машина куплена в середине декабря. Насчет глюков дворников ничего толком сказать не могу - тут у нас почти не стало осадков в последнее время, но вот лед со стекла после небольшого обдува счищали здорово! Ну и оседающую на стекло пыль тоже.
Да, вот у меня такие же. Только машина не такая чистая. А тут стекло прямо блестит... А чем ты его чистишь? Я только дворниками, потому как до всего стекла не долазию...Вот, посмотри, это нового образца? Выглядят как в начале темы... модель 2008г. Куплен в ноябре прошлого года (как и у Игоря)
IgorG писал(а):А вообще, хоть и не в тему, как народ лазиет под капот?
Мне, чтобы добраться до щупа уровня масла в двигателе, пришлось встать на колесо, высоко отклячив зад.
А чтобы слить немного ОЖ из краника, вообще пришлось встать коленками на передний бампер, где резинка с пупырышками, и лечь пузом на радиатор. Неудобные позы.