А что он к отверстию не прилегает совсем???
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
А у меня и без него все классно рулится и руль возвращается, и деньги мне есть куда тратить!!! :D
Верблюжонок в зоопарке спрашивает у отца:
- Пап, а почему у нас не такие копыта как у лошадей?
- Для того, чтобы ходить по раскаленной пустыне.
- А для чего у нас на спине два горба?
- Чтобы длительное время бродить по пустыне в поисках пищи.
- А почему у нас такие уши и глаза?
- Чтобы пыльная буря в пустыне не повредила наш слух и зрение.
- Пап, а на хрена нам все эти навороты в ЗООПАРКЕ???!!!
Верблюжонок в зоопарке спрашивает у отца:
- Пап, а почему у нас не такие копыта как у лошадей?
- Для того, чтобы ходить по раскаленной пустыне.
- А для чего у нас на спине два горба?
- Чтобы длительное время бродить по пустыне в поисках пищи.
- А почему у нас такие уши и глаза?
- Чтобы пыльная буря в пустыне не повредила наш слух и зрение.
- Пап, а на хрена нам все эти навороты в ЗООПАРКЕ???!!!
- VladXW
Фотка демпфера видна? У меня что то не видно ее, хотя сначала все норм было. ГУР какой? У меня даже с пружиной в ноль до конца не возвращается точнее сам до нуля не доходит полностью, потому что люфтов нет. А раньше без пружины еще хуже возврат был. Мне интересно с чего бы руль в ноль возвращается или переделано что то?
- VladXW
Ну так он и контролируется полностью, в руках скользит в любую секунду его можно остановить. Зачем руками перебирать обратно если он сам крутится, отпускаю только когда резкий поворот на почти весь угол и на малой скорости, если по трассе едишь там угол поворота маленький при подруливании и отпускать смысла нет он не вернется. А когда на пол оборота и больше руль поворачиваешь тогда это удобно, вообще сам к этому пришел, но потом видел как на ралли гонщики руль отпускают он вращается у них в руках и полностью контролируется скорость вращения прижимание рук к рулю.
- VladXW
Руки то на руле лежат не довернется сам довернул, тем более все это на скоростях до 40кмч при повороте дороги на 90 градусов или развороте.
Последний раз редактировалось VladXW Пн фев 20, 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- VladXW
У меня пружина на демпфере, ладонью можно крутить до определенного момента тем более что он может проскользнуть и вернуться обратно в ненужный момент, так что я таким способом пользуюсь когда на малый угол повернуть надо и в основном при парковке. При развороте вообще это не удобно, скорость вращения одной рукой намного меньше чем двумя.mivlad писал(а):Да что вы всё перебирать-перебирать руль... Гидрача нет, что ли? Я руль просто ладонью/запястьем кручу когда далеко повернуть надо.
- greega
А, можно и мне своих 5 копеек вставить :D Я, несколько лет назад, купил новую нержавеющую раковину на кухню. Поставил, включил воду и АКУЕЛ, вода по раковине гремит аж жуть. Вот думаю засада, метал сильно тонкий стали делать, экономят ЦУКИ. Тут же вспомнил как люди ванны стальные покупают и как они гремят, и как они их пеной снизу задувают, и как не значительно становится лучше. Думаете не на тот форум попал и пишу какую-то хрень? А, вот и не угодали, пишу куда надо! Так вот, поставил я эту раковину и думаю, дай ка я инструкцию к ней, к раковине почитаю :lol: , всегда так делаю, когда сам не сразу понял, как аппаратом пользоваться, но это редко :D Так вот, читаю, а там написано после установки приклеить с низу ( нипомню как там обзывался кусок шумки 5х7см) ну приклеил. Думаю чё может дать этот кусочек. Открыл воду и офигел, разница раз в 5 тише стало.
Так вот , попробуйте на дверь просто, даже с наружи приклеить пару листов мокрой газеты ( на воду естественно) офигеете от ризницы (но это делать тем у кого нет шумки и штатная отвалилась) Вывод который я давно сделал для себя - не обязательно обклеивать антивибрационкой весь металл изнутри, тем более места где есть рёбра жёсткости.
Я много курил разных форумов по шумке, так вот отфильтровал для себя, что не обязательно тратить баснословные денги за материалы предлагаемые нам спец мастерскими, а идти надо в строительные магазины, и там покупать аналоги по необходимым нам свойствам. Материалы предлагаемые нам специалезированными мастерскими пусть не хуже тех что в строительных магазинах но значительно дороже, Это как развод с позолоченными и посеребрёнными проводами! Да контакты позолоченныелучше, но ни из-за того что дороже, а из-за того, что не окисляются.
Я сам, когда-то давно, не верил что диаметр проводов влияет на звук, но ошибался! Влияет! Купил для эксперимента провода в 4 квадрата и прицепил, свои S-90 к усилку. И офигел! Нет, значительно громче по сравнению с ШВВП они играть не стали ( хотя может и просто не смог услышать этот лишний Децибел) Но! Низы!!! Они стали напорестее что-ли, мягче, короче словами передать не могу. Я вообще не думал что мои колонки могут так играть.
Но там низкочастотные динамики ИМЕЮТ РАЗМЕЕЕР!!!
Но в машине, с теми головками что мы имеем, это всё бесполезно. Приведу пример, поставил я как-то в машин (микрик)русские динамики. 4Гд-8е вроде-бы уже не помню точно, подключил их к голове штатной . Динамики по мощности НОМИНАЛЬНОЙ 4 вата, с бумажным дефузором, на бумажной подвеске, и отдача что-то около 92дб. Так вот , народ меня доставал что у тебя за аккустика и что-за усилок. Когда показывал, отказывались верить своим глпзам.
Так о чём это я :D А да, не поддавайтесь на чистое разводилово если не хотите Пантанутся перед друзьями затраченной суммой. Всё можно сделать дёшево и сирдито!
Только надо потратить немного времени для изучения вопроса. Хотя, блин немного не получится, нужен опыт :D
Чёта много сумбурных букв написал. Нахлынуло чёта пока вашу ветку курил :D
Да, и уважуха комраду neal, Сразу видно, человек в теме. Правильно всё пишет! Особенно про дицибелы в параметрах динамиков, об этом даже многие "продвинутые" установщики не знают:lol: Видно что физику любил :D
ПЫ.СЫ. Сопротивление динамика и провода, не одно и тоже, у динамика считается АКТИВНОЕ сопротивление, а у провода пассивное (электрическое) Так что, не всё так просто в расчётах. И формулы при расчёте акустики в три четыре строчки. Считать лучше спец программами на компьютере, и там очень сильно результаты зависят от формы кузова авто!
Так что дерзайте!
ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ.
Так вот , попробуйте на дверь просто, даже с наружи приклеить пару листов мокрой газеты ( на воду естественно) офигеете от ризницы (но это делать тем у кого нет шумки и штатная отвалилась) Вывод который я давно сделал для себя - не обязательно обклеивать антивибрационкой весь металл изнутри, тем более места где есть рёбра жёсткости.
Я много курил разных форумов по шумке, так вот отфильтровал для себя, что не обязательно тратить баснословные денги за материалы предлагаемые нам спец мастерскими, а идти надо в строительные магазины, и там покупать аналоги по необходимым нам свойствам. Материалы предлагаемые нам специалезированными мастерскими пусть не хуже тех что в строительных магазинах но значительно дороже, Это как развод с позолоченными и посеребрёнными проводами! Да контакты позолоченныелучше, но ни из-за того что дороже, а из-за того, что не окисляются.
Я сам, когда-то давно, не верил что диаметр проводов влияет на звук, но ошибался! Влияет! Купил для эксперимента провода в 4 квадрата и прицепил, свои S-90 к усилку. И офигел! Нет, значительно громче по сравнению с ШВВП они играть не стали ( хотя может и просто не смог услышать этот лишний Децибел) Но! Низы!!! Они стали напорестее что-ли, мягче, короче словами передать не могу. Я вообще не думал что мои колонки могут так играть.
Но там низкочастотные динамики ИМЕЮТ РАЗМЕЕЕР!!!
Но в машине, с теми головками что мы имеем, это всё бесполезно. Приведу пример, поставил я как-то в машин (микрик)русские динамики. 4Гд-8е вроде-бы уже не помню точно, подключил их к голове штатной . Динамики по мощности НОМИНАЛЬНОЙ 4 вата, с бумажным дефузором, на бумажной подвеске, и отдача что-то около 92дб. Так вот , народ меня доставал что у тебя за аккустика и что-за усилок. Когда показывал, отказывались верить своим глпзам.
Так о чём это я :D А да, не поддавайтесь на чистое разводилово если не хотите Пантанутся перед друзьями затраченной суммой. Всё можно сделать дёшево и сирдито!
Только надо потратить немного времени для изучения вопроса. Хотя, блин немного не получится, нужен опыт :D
Чёта много сумбурных букв написал. Нахлынуло чёта пока вашу ветку курил :D
Да, и уважуха комраду neal, Сразу видно, человек в теме. Правильно всё пишет! Особенно про дицибелы в параметрах динамиков, об этом даже многие "продвинутые" установщики не знают:lol: Видно что физику любил :D
ПЫ.СЫ. Сопротивление динамика и провода, не одно и тоже, у динамика считается АКТИВНОЕ сопротивление, а у провода пассивное (электрическое) Так что, не всё так просто в расчётах. И формулы при расчёте акустики в три четыре строчки. Считать лучше спец программами на компьютере, и там очень сильно результаты зависят от формы кузова авто!
Так что дерзайте!
ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ.
Для возврата в ноль, наверное лучше было-бы кастор завалить а не пружину на демпфере иметь, но это сугубо личное мнение.VladXW писал(а): У меня пружина на демпфере, ладонью можно крутить до определенного момента тем более что он может проскользнуть и вернуться обратно в ненужный момент, так что я таким способом пользуюсь когда на малый угол повернуть надо и в основном при парковке. При развороте вообще это не удобно, скорость вращения одной рукой намного меньше чем двумя.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ

Решил сделать защиту рул.тяг . Эксплуатация покажет насколько конструкция правильная.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Да! Не смог задавить жабу ...Делал сам. Готовые конструкции не устраивали. Заодно из остатков сделал лестницу.химик писал(а):Vitaly,а ты багажник сам делал или покупал:
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Да! Для себя же.Vitamin писал(а):Я не понял... Сам защиту делал что ли? На вид добротно сделано.

Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- mivlad
- Контактная информация:
Ну почему не спасла бы? На защите машина заедет на пень и вместо тяг получит в крышку моста :D
Так что надо бы ещё и усиленную крышку ставить или защиту там городить наподобие такой. Тогда в случае чего придётся лишь кардан менять, на который машина с пенька приземлится
Так что надо бы ещё и усиленную крышку ставить или защиту там городить наподобие такой. Тогда в случае чего придётся лишь кардан менять, на который машина с пенька приземлится
- VladXW
Чугунные крышки продаются стоят 3тыр штука. А эти как то не особо выглядят, да и грязь в них будет забиваться. Я бы заЩиту баков поставил, а защита тяг мне не особо нужна.mivlad писал(а):Ну почему не спасла бы? На защите машина заедет на пень и вместо тяг получит в крышку моста :D
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
если защита как на фото имеет стойки небольшого диаметра и прочности то они загнутся легко и вся эта конструкция зажмёт и согнёт тяги и что? газовый резак всегда при себе чтоб вырезать защиту и продолжить путешествие?
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Vitally
Резак . точно, не пригодится. Защита съемная на резьбе.А вот кувалда да для выправления.А вообще -лучше гнутая защита , чем гнутые тяги.luchsergey писал(а):если защита как на фото имеет стойки небольшого диаметра и прочности то они загнутся легко и вся эта конструкция зажмёт и согнёт тяги и что? газовый резак всегда при себе чтоб вырезать защиту и продолжить путешествие?
И гнать "сломя голову" в сомнительных местах, я не собираюсь.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
я бы не был таким оптимистом, не кардан, а скорее мост менять, потому что загнётсяmivlad писал(а): защиту там городить наподобие такой. Тогда в случае чего придётся лишь кардан менять, на который машина с пенька приземлится
не помогла бы потому что (попробую все разы вспомнить):
- загнул об замёрзшую кочку, удар был в крепление правой продольной тяги, правый чулок вылез из редуктора и провернулся тогда
- загнул об стену, вместе с мостом и левой продольной тягой
- загнул упав в канаву, гнул ГУРом, выправил в бампере
- в сугробе, тоже ГУРом, правил поставив машину тугой на опору (кран-балкй в цехе)
вот вроде ещё было, но что-то не припомню...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ГАВРИЛОВ
luchsergey писал(а):если защита как на фото имеет стойки небольшого диаметра и прочности то они загнутся легко и вся эта конструкция зажмёт и согнёт тяги и что? газовый резак всегда при себе чтоб вырезать защиту и продолжить путешествие?
непререкаемый авторитет пришел :lol:luchsergey писал(а):Я не критикую в плане рукотворства,я намекаю что стойки нужно побрутальнее,опятьже болты вырвет или раму загнёт...
надо же никто совета не спросил у гениального :D ,на своё усмотрение что то наделали
#погнали по лайту
-
Vitally
В споре рождается истинна. Всегда" одна голова хорошо , а две лучше". Время - покажет ...
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- BULL
Полностью согласен с Vitaly(ем).В споре рождается истинна.
Если возникнет ситуация как у Volodya(и), то опоры защиты ,если защита как на фото имеет стойки небольшого диаметра и прочности то они загнутся
которые крепятся к раме скорее всего поведет. Соглашусь с luchsergey(ем).
Прошу прощение, но на прочтение сообщений типа:
просто жалко тратить время ИМХО.непререкаемый авторитет пришел
надо же никто совета не спросил у гениального ,на своё усмотрение что то наделали
Извините. Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение.
- S.W.S.
Да ты наверно немного не в теме, тут длииинная история.... :DBULL писал(а): Прошу прощение, но на прочтение сообщений типа:просто жалко тратить время ИМХО.непререкаемый авторитет пришел
надо же никто совета не спросил у гениального ,на своё усмотрение что то наделали
Извините. Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение.