cruznsk писал(а):9val Кондуктор не заказывал. А что если прям чертеж заламинировать, и вырезать из него кондуктор. Выровнить его по ШОПке, и на станке, сверлом ака 1мм пройти центра отверстий 8)
Кстати мой touch dog теперь под вопросом, так как продал штатные колеса, добавил и купил BFGR ATку Теперь хочу на кованные ВСМПО покуситься. Семейный бюджет покачнулся :D Если до мая одну халтурку замутю, то хватит на собачку. Как ты смотришь на следующую комбинацию:
Рессора Touch dog FS160H
Амм масло Tokiko 3709 и 3710
Хотя Nomad настаивает на газомасле E4058, но там ухо-шток :1111:
Не..., ламинированная бумажка чую не поможет, вернее просверлить конечно можно, люди же сверлят, но не то ...
ВСМПО -это очень хорошо, сам на них катаюсь и только их могу с 100% уверенностью всегда готов похвалить : вес 7 кг плюс неубиваемость.
Рессора Touch dog FS160 т.е та которых в этой теме 3, а не эфимерная 161 -единственное, что из договской подвески сильно необходимо и наверно не имеет аналогов, всё остальное легко дублировать.
Tokiko 3709 и 3710 пользовал и мне не понраилось, зад козлит и переставляет , перед твёрдо. KYB 344210 газо-масло( аналог Токико по размеру) чуть дороже, но значительно кайфовее, сейчас спереди стоит прям мерседес пля так что Nomad наверно не зря настаивает на газомасле от Токико, они мощнее KYB но мне их ставить ненадо, сзади амм Договский стоит отлично, спереди Каябу пока не порву никому не отдам :D На зад как родные встают 344212, но только для лифта.
Пружина KYB RD5081 ни хрена незнаю кроме того что читал, они походу ничем не отличаются от моих родных дизельных, ток проседают наверно меньше