прилепить хочу сверху на торпеду над часами/соплами обдува.
Да, хз. надо подумать, работаю от дома в 20км, так что почтовый перевод не вариант, пока получишь, весна настанет. Наверное через сбербанк, там есть какой-то перевод в течении часа приходит, смской код перевода мне отправляешь, я в любом отделении получаю, есть чего-то такое, не помню точно, пол года назад деньги отправлял в Москву. В общем сам пробей этот способ. у нас уже восьмой час пошёл. Я тебе свой тел. в личку кину. Но, когда я получу и за покупкой съезжу, тоже хз! У нас сейчас такое...Ep писал(а):ааааааа хачу хачу хачу.
срочно говори как тебе денег выслать :)
Ну так к этому и стремимся :DAleks_andr писал(а)::D Ептыть.... у Епа до звездолета один шаг остался!!! :lol:
Прадо сосет :) по крайней мере 90/95 :) у мну примочек больше :)greega писал(а):Карты нет, сберкнижка есть, можно на сберкнижку.
А, ты не боишься, брать вот так кота в мешке, я ведь проверить не смогу, и подключение опять -же? Одни вопросы.
Ну, от Прадика то точно отличатся не будет :D
:D Шутишь??? Владельцы Крузаков только тем и заняты, что каждый день эту хренотень снимают-ставят!!! :PEp писал(а):я думаю, на лэндкрузеровском сайте народ в курсе чокак подключать
:) А зачем??? Они-ж все на Дроме кричат всегда, что иноджипы не ломаются!!! :PИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Зря ты так про крузоводов, там технари не хуже наших есть особо на ДВ! 8)
ну начинается.... дайте хоть в руках подержать :)greega писал(а):Ep писал(а):шикарный вид! :)
Я вот по геометрии так хочу мониторчик vga сенсорный прикрутить. Так мне твой корпус полходит :lol:
скорее, даже, послезавтра - мне ребята из сбера сказали, что завтра вряд ли еще дойдет.greega писал(а):Хренля, лови, теперь тока завтря :D Давай лучше обсудим как отправлять 8)
Называется кренометр, в народе Хренометр :lol: Вообще-то полезная весч, правда у кого есть обычно не пользуют :D , не знают зачем она. Половина народа и на темпер, вольтметр, тахометр, Лампочку с лейкой не смотрит. Это-же не значит что их выкинуть надо.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):greega!
Подскажи как эта хрень точно называется и от какой тачилы, я мож у нас в паре магазов спрошу
Я как-то на Таун Айсе вэдовом на горку ради прикола залез градусов 40 , так потом не знал как спустится, разворачиваться очково было, задом ещё очковее, уж и не помню как съехал, помню что без происшествий :twisted:ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Я тоже думаю что эта ХРЕНЬ НАХРЕН НЕ НУЖНА, сколько катался на жипах толку от нее не понимал-знать крен чтоб не перевернуться-так его и в лобокуху видать или заехал на подъем-глянул 40 градусоВ, по инструкции глянул-мах36, блин НЕ СМОГУ ЗАЕХАТЬ-РАЗВЕРНУЛСЯ И ДОМОЙ :lol: