Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- yu_yu
Основная цель визита - Академгородок... :) По крайней мере, только его "шерстят" по-чёрному. В ленинском районе тишина... :)Volodya писал(а):(цензура), мне завтра по городу надо до центра утром, ипануца... как же они задолбали, посадили бы в разрекламированный тролебус на батарейках, и пусть бы катался, с народом :evil:
Последний раз редактировалось yu_yu Чт фев 16, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- yu_yu
К окнам подходить не запрещено, оружие не изымают, милиция (полиция) вооружённая (без серьёзных доп.инструктажей). Всё сказки. Возможно для придания ВАЖНОСТИ персоне. Дороги и прилегающую территорию, само-собой, оцепляют заблаговременно.luchsergey писал(а):Ето ещё что:читал,что когда его везут не на вертолёте, а по дороге в бронивике, то у кого оружие есть по маршруту и в радиусе нескоко км. его изымают и запрещено обычным мироедам к окнам подходить и шторки отодвигать,иначе мона пулю от снайпера получить.
Когда Б.Н.Ельцин в 1991 году приезжал, вообще всё экспромтом было. Основная охрана - курсанты училища МВД и молодые милиционеры с курсов подготовки (типа полицейской академии). Про какое-либо оружие и речи не было: сказали, что надо ехать в оцеплении постоять. Из невидимой охраны у него было человек 10, но и они отличались от "мирян".
Теперь всё серьёзно...

- TXA
Имея полное отсутствие нормально работающих психоневрологических клиник, большое количество дол...ов, ехал через мост, передомной шел 14 ВАЗ, а перед ним 2 укуренных на тойоте, ни с тог ни с сего резко раворачивают поперек ВАЗа и останавливаются, около остановки ГОРСКАЯ и начинают что-то орать мужику в ВАЗе, ГАЙцы даже не видели, минут 1,5 стояли. Я дума лсейчас прийдется вызывать полицию - мордабой начнеться. А ты Леша про оружие говориш.
Я так думаю, что директорам магазов предупредили, что они будут нести личную ответственность за всякую случившуюся фигню, а им оно надо? Вот и решили перестраховаться - и правельно.
Помню до детелей как сейчас, наверное сильно испугался потому, что.
В 1982 году я с дедом путешевствовал на машине по Крыму. И недалеко от Ялты нас остановила машина ГАИ и попросили выйти из машины и отойти на 50м от дороги, дед о чем-то поговорил, ему разрешили, он проехал вперед 100-150 м(неважно ) и мы вышли, ГАИ кстати проверило, потому как проехало еше 3 машины. И Дед показал место в котором мы стояли, где нас не видно было, а мы стояли почти у дороги и все было хорошо видно. Я потом годы спустя понял, что это для меня.
Потом проехал картеж ЗИЛ-117 4 штуки в сопровождении картежа ГАИ (мотоциклы и волги), а почле картежа через 5 минут ехала машина ГАИ, останавливалась у авто стоящих вдоль дорог и сообщала, что можно ехать дальще.
Так вот в одной из машин в открытом окне я видел одну лысую голову с пятном, тоды он еще рулил на Украине и даже наверное не дума про Москву. НО его пьяную орущую рожу я запомнил на всю жизнь. И весь этот картеж.
Я так думаю, что директорам магазов предупредили, что они будут нести личную ответственность за всякую случившуюся фигню, а им оно надо? Вот и решили перестраховаться - и правельно.
Помню до детелей как сейчас, наверное сильно испугался потому, что.
В 1982 году я с дедом путешевствовал на машине по Крыму. И недалеко от Ялты нас остановила машина ГАИ и попросили выйти из машины и отойти на 50м от дороги, дед о чем-то поговорил, ему разрешили, он проехал вперед 100-150 м(неважно ) и мы вышли, ГАИ кстати проверило, потому как проехало еше 3 машины. И Дед показал место в котором мы стояли, где нас не видно было, а мы стояли почти у дороги и все было хорошо видно. Я потом годы спустя понял, что это для меня.
Потом проехал картеж ЗИЛ-117 4 штуки в сопровождении картежа ГАИ (мотоциклы и волги), а почле картежа через 5 минут ехала машина ГАИ, останавливалась у авто стоящих вдоль дорог и сообщала, что можно ехать дальще.
Так вот в одной из машин в открытом окне я видел одну лысую голову с пятном, тоды он еще рулил на Украине и даже наверное не дума про Москву. НО его пьяную орущую рожу я запомнил на всю жизнь. И весь этот картеж.
- TXA
А к нам сегодня приехпл чиновник категории "А". Премьер-министр как никак.
Будучи в недалеком прошлом чиновником, пусть даже и МЕРЗКОГО масштаба, могу сказать, что перед ревизором, коим по сути и евлется этот приезд в первую очередь. Подшефные будут городить максимальное количество всякой фигни, чтобы потом оправдаться перед жителями города и свалить все на ревизора.
Плохо, что заранее не предупреждают вывесками по трассе перед въездом в город. Я утром в город попасть пытался, а все фуры тормазнули на подъезде. ПРАВЕЛЬНО, что тормазнули, плохо, что лодей НЕ предепредили.

Будучи в недалеком прошлом чиновником, пусть даже и МЕРЗКОГО масштаба, могу сказать, что перед ревизором, коим по сути и евлется этот приезд в первую очередь. Подшефные будут городить максимальное количество всякой фигни, чтобы потом оправдаться перед жителями города и свалить все на ревизора.
Плохо, что заранее не предупреждают вывесками по трассе перед въездом в город. Я утром в город попасть пытался, а все фуры тормазнули на подъезде. ПРАВЕЛЬНО, что тормазнули, плохо, что лодей НЕ предепредили.

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- TXA
Мы так по осени катались:neal писал(а):Помнится мне как не так давно (ибо возраст пока не велик), ехал я в детский лагерь. Шла колонна автобусов в сопровождении ГАИ. По трассе все (то есть абсолютно ВСЕ) автомобили, в том числе и встречные, стояли на обочине. Круто было :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... fp6R8EQX0Q
в теме: http://www.uazpatriot.ru/forum/uazu-70- ... 19222.html есть еще видео,
на первом ближе к концу видно как стоят машины вдоль обочины!
Незабываемо! Еще раз спасибо ОЛЕГ.Р и ВСЕМ! ВСЕМ Оргам! ОТЦУ СЕРГИЮ, BARS, уДДАв

- TXA
Сергей! Это НЕПЕРЕДОВАЕМЫЙ КАЙФ! Особенно если ты целыми днями по городу мотаешся в пробках!luchsergey писал(а):Видимо наши слуги кайфуют приезжая мимо обездвиженной трясущейся черни.
Им до нас вообще пофиг - они нас не видят.
Я их понимаю!

Последний раз редактировалось TXA Пт фев 17, 2012 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ

..... :lol:
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Бэтмен
Наша фирма выставлялась на Сибирской ярмарке. Меня попросили сегодня поприсутствовать. Где-то часов в 11 объявили следующее (дословно не помню, но смысл таков): "Администрация ярмарки с радостью сообщает, что сегодня 17 февраля выставка продлит свою работу с 16 до 18 часов, а также ожидается приезд официальных лиц!".
Далее по рядам прошли сотрудники ярмарки и попросили никого на расходиться до 18 часов, так как в 17 часов приедет путин. Еще сказали, что вывезти экспозиции все равно не будет возможности, ворота грузовые будут все закрыты. Потом по рядам прошла, по-моему заместитель директора ярмарки и спросила нет ли у нас чего-нибудь уникального, что бы можно было показать высоким гостям, удивить их.
Так нам и пришлось сидеть где-то часов до 16, а потом мы узнали, что визит задерживается и скорее всего отменяется. Вот тут действительно нашей радости не было предела, народ толпой повалил разбирать стенды и грузиться в машины.:D
Далее по рядам прошли сотрудники ярмарки и попросили никого на расходиться до 18 часов, так как в 17 часов приедет путин. Еще сказали, что вывезти экспозиции все равно не будет возможности, ворота грузовые будут все закрыты. Потом по рядам прошла, по-моему заместитель директора ярмарки и спросила нет ли у нас чего-нибудь уникального, что бы можно было показать высоким гостям, удивить их.
Так нам и пришлось сидеть где-то часов до 16, а потом мы узнали, что визит задерживается и скорее всего отменяется. Вот тут действительно нашей радости не было предела, народ толпой повалил разбирать стенды и грузиться в машины.:D
По всем оружейным письма ГУВД разослало, которые правдо ещё не дошли: " рекомендуем вам приостановить продажу оружия и боеприпасов 16 и 17 числа", никто не запрещал, просто в каком-то магазине кто-то очковатый :D Кстати такие бумаги из года в год присылают по любому поводу, "опечатывали" только один раз, убей не помню при каких обстоятельствах то ли в его первый "визит" толи хз.txa писал(а):Внимание дальше будет очень МНОГО БУКВ!Alex Sport писал(а):Сегодня заезжал в один оружейный магазин и там увидел идиотское объявление:
"В связи с приездом Путина 16 и 17 февраля запрещена продажа оружия и боеприпасов..." :lol:
- VladXW
Я тоже так могу малость потренироваться и все, вот только льда поблизости нет. Повторили бы они это на укатанном снегу, это посложней чем на льду, ну а если бы на асфальте тогда бы я удивился. А так на льду проще всего крутиться.cruznsk писал(а):патриот танцует автомобильное танго на льду
:D
- VladXW
Да тут то и уметь не чего газу дал и рули потихоньку машина сама затанцует этим не удивишь. Они бы разворот на 360 показали на нормальной не пешеходной скорости с возвратом на прежний курс движения, выход из заноса, экстренное торможение на большой скорости. А от этих раскруток на льду пользы для вождения по дороге ни какой, так баловство.
- Бэтмен
Поселок Садовый, Пасечная 1а. Вот тема про наши катания http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 15753.html
- TXA
Мы тут на позапрошлой денеле шумели по вопросу 4х4 на льду. Надеюсь никто не будет спорить, что они на заднем приводе катались?cruznsk писал(а):патриот танцует автомобильное танго на льду
Кстати мне понравился момент в начале, кода красненькая машинка к зелененкой почти в упор подъехала, если без монтажа - вообще Молодцы тогда!
- TXA
это скорее 2 мозгарука! У них мозг вечно думает что, а руки, в отличии от остальных почти всегда знают как!S.W.S. писал(а):VladXW, а luchsergey Вам не родственник? :)
В Московии еще есть один такой, но он больше на УАЗБуке пасется!http://forum.uazbuka.ru/
- VladXW
Ускорение сьемки это, крались по маленьку, потом запись ускорили и готово. Тут и спорить не чего на полном приводе они катались однозначно все видно, на заднем патриот на льду вообще не управляемый, может и сместа не стронуться даже если без шипов.txa писал(а):Мы тут на позапрошлой денеле шумели по вопросу 4х4 на льду. Надеюсь никто не будет спорить, что они на заднем приводе катались?cruznsk писал(а):патриот танцует автомобильное танго на льду
Кстати мне понравился момент в начале, кода красненькая машинка к зелененкой почти в упор подъехала, если без монтажа - вообще Молодцы тогда!
- TXA
открывает "Дубль ГИС" и ищем:VladXW писал(а):Вот именно что академ и совсем не близко от родников и мочищенского шоссе, совсем в другой стороне.Shamus писал(а):Пасечная, 1 - это разве не Академ?
Садовый, Пасечная, 1а
Строящееся здание
3 этажа
между этим зданием и улицей без названия есть ледок, правда он немного снегом заметен, но настоящему ПАТРИОТУ это не проблема
- TXA
БЛ...............ЬVladXW писал(а):...Тут и спорить не чего на полном приводе они катались однозначно все видно, на заднем патриот на льду вообще не управляемый, может и сместа не стронуться даже если без шипов.
ЧЕГО ЗА Х.................Я
простите Костя с Виталей!
Ну катались же, ну польду!
У меня супруга за рулем была, и не последний результат показала, и резина была: БЫСТРИЦА 4х4 all season с пробегом 15-17 тысч км (второй год ей шел) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Съезди ...........
Покатайся .......
а потом должишь!
ВСЕ! Дальнейшие разговоры без видео твоей машины считаю разговором в старшей группе детского сада.!