Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Диски STEEL WHEELS - что за зверь?

Выбор резины, советы, мнения.
Ответить
toledo
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 43 раза
Онлайн статус: Не в сети

Диски STEEL WHEELS - что за зверь?

Сообщение toledo » Ср фев 15, 2012 07:39

Собственно вот http://www.avtoobuv.net/katalog/katalog ... s/window-a
Все что удалось понять - штамповка, видимо китайская. На картинке все красиво.
Интересует что она из себя представляет в реальной жизни и как соотносится цена и качество :)

картинка:
Изображение
Последний раз редактировалось toledo Ср фев 15, 2012 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.

Политрук

Сообщение Политрук » Ср фев 15, 2012 07:55

По цене так вроде как почти даром.......:shock:
По качеству не знаю, но когда выбирал диски столкнулся с тем что у нас в Абакане найти диски те что надо сложно, продавцы почти все говорили о преимуществе китайских дисков как особо лёгких, настолько ли они особо прочные - БОЛЬШОЙ :?:
И если честно, то те китайские диски, что мне более-менее импонировали по цене, от отечественных брэндов не отличались ни чем :(
Жду когда осядет....

9val

Re: Диски STEEL WHEELS - что за зверь?

Сообщение 9val » Ср фев 15, 2012 08:22

toledo писал(а):Собственно вот http://www.avtoobuv.net/katalog/katalog ... s/window-a
Все что удалось понять - штамповка, видимо китайская. На картинке все красиво.
Интересует что она из себя представляет в реальной жизни и как соотносится цена и качество :)
Нормальные тазики, лучше нашей штамповки, на диски этой фирмы накатывают резинку экстремального размера, у меня товарищ их в большом кол-ве по Сургутам и прочим северным болотным регионам банкует.

ValeraL

Сообщение ValeraL » Ср фев 15, 2012 08:24

Товарищь ездит на точно таких же но называются RC wheels, тоже китай, выступает на соревнованиях, брал под мудовые колесики, не жалуется, еще не погнул ни один :)

Ответить

Вернуться в «Колеса, Резина, Диски»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности