На работе надо работать :POleg01 писал(а):А я тоже пойду, на работе надо спать!!!)))))
Спокойной ночи!!!
Потеплело чтоль у вас??? :P Привет!!! :DZamPoteh писал(а):Доброе утро! :)
Скажи спасибо, что не коктейль Молотова!!! :PZamPoteh писал(а):Собянин, хад, коктейля на дороги вчера налил.
Эх-х-ххх...нам бы так :)Андрей28 писал(а):В Калуге снег выпал около 10 см...
Красота...
Пузотерки - пузотируют. Полный привод - нервно ждет, когда ему позволят проехать. По объездным двухполосным дорогам - красотища :)
Нет уж, давай-ка ты возвращайся по-настоящему, с физиономией! :)) А то может это и не ты вовсе?Рыжая Бестия писал(а):Ну зачем вам фотографию моя? Все же написано, умная, красивая, скромная.)))
Не, не так, Мить... Я бы на его месте, случись такое со мной - тоже бы своего не продал... Он же не просто машынъ, он - Друг!...suiPSYco писал(а):2 Джексон: ты продал бы его 2 года назад, как всё случилось, а сейчас бы уже на новом рассекал, не?
Ты часом, не телепат??? Мои мысли прочитал.klock писал(а):Не, не так, Мить... Я бы на его месте, случись такое со мной - тоже бы своего не продал... Он же не просто машынъ, он - Друг!...suiPSYco писал(а):2 Джексон: ты продал бы его 2 года назад, как всё случилось, а сейчас бы уже на новом рассекал, не?