Всех - с праздником!!!
Luna - и тебя тоже, в обязательном порядке, хоть ты и запретила!!!
Сергей - с совершеннолетием!Luna писал(а):Доброе утро всем!
Всех с праздником!(меня это не касается)
Спасибо,Сашок.Но я не отношусь к числу влюбленных..Сашок писал(а):Доброго утра всем!
Всех - с праздником!!!
Luna - и тебя тоже, в обязательном порядке, хоть ты и запретила!!!Luna писал(а):Доброе утро всем!
Всех с праздником!(меня это не касается)
вот кстати этот Лукойл меня тут тоже не так давно насторожил. Лил все время топливо с газпромнефти от дальнобоев, но прям с колонки. А тут налил 30 литров в правый бак с Лукойла.. половина перекачалась и перестала.. походу струйный насос замерз. я еще километров 150 проехал пока его не отпустило.Джексон писал(а):Мы наш MAN заправляем только на Лукойле. Но сёдня, замудохались заводить его. :twisted: Эта гадина соизволила завестись только тогда, когда чуть потеплело и мы ему накачали эфира. А до этого на все наши умные попытки этого гада завести .... просто посылал нас нах и всё. :evil: Только когда мы этому чуду европейского автопрома сказали, что мы ему сейчас нах ломом повышибаем стёкла и отрехтуем его моднячую решетку радиатора...... Эта тварь, выпучив фары, завелась. :twisted: Но всё равно, скотина, пару пенков по колёсам получила. :xЯнис писал(а):заправлялся из бака дальнобоя, который сказал что лил на лукойле..
О Саша!,всевидящие око наш телескоп (Хаббл,ой Патрихаббл)ZamPoteh писал(а):Рыбак (Скат) до вечера на рыбалке.Янис писал(а):это рыбаки еще не пришли и девушки
Юля(Бигги) на приболевшем Патрике пробирается на Дмитровку по МКАДу. Расколбас на скорости 30км/час, либо болты кардана, либо ещё что то.
Пыво пьёшь, за буком сидишь в нете лазишь, ЮТуб смотришь.VAN DIMKA писал(а):О Саша!,всевидящие око наш телескоп (Хаблл,ой Патрихаблл)ZamPoteh писал(а): Рыбак (Скат) до вечера на рыбалке.
Юля(Бигги) на приболевшем Патрике пробирается на Дмитровку по МКАДу. Расколбас на скорости 30км/час, либо болты кардана, либо ещё что то.
А что делаю я :D:
Блин, вот пипец какой-то :((((ZamPoteh писал(а):Фсё, Юля успешно доползла до сервиса. Итог: замена заднего кардана, барабан ручного тормоза и чего то там ещё. Но, попадалово -:suicide: . Пусть Юля сама скажет. У меня язык не кажет и в мозге не укладывается.
:) Ну это же бред Ю- Туба . :D Ваш юмор понятен . Как Вы журналист . Эх то правда ,то правда и Россгострах туда запихнуть с ними . Напомнило кино " Двойник Дьявола " про Садамов. Верю что то делает ,где то может ,сильный человек ,ну и как то это все не так.klock писал(а):Репортаж из светлого будущего!
Программа "Время" полгода тому вперёд:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1hLtFn4CLU
Дак это 2012 год . Драконы под Джипами. Девушки первые под невидамое бросаютсяklock писал(а):Блин, вот пипец какой-то :((((ZamPoteh писал(а):Фсё, Юля успешно доползла до сервиса. Итог: замена заднего кардана, барабан ручного тормоза и чего то там ещё. Но, попадалово -:suicide: . Пусть Юля сама скажет. У меня язык не кажет и в мозге не укладывается.
Прям злой рок на наших девченок в этом году напал :(((
То Оля, то Юля, прям по очереди. :(
Вот блин... :( :( :(
Фу-уф, ну слава богу! :)) А то я подумал, что и с Рыжей какая-то дорожная неприятность тоже приключилась, а она секретится и не рассказывает...Андрей28 писал(а):Не-не... Рыжая Санта - на профилактике. Прошу ее сюда не приплетать...klock писал(а): И правда год какой-то женоненавистнический... :(
вообще она писала прям перечень работklock писал(а):Фу-уф, ну слава богу! :)) А то я подумал, что и с Рыжей какая-то дорожная неприятность тоже приключилась, а она секретится и не рассказывает...Андрей28 писал(а): Не-не... Рыжая Санта - на профилактике. Прошу ее сюда не приплетать...