Ep писал(а):вово, я в первую очередь про этот ееписюк и думал. у мну дома хапэ-ноут есть с поворотным экраном, но рекомендовать такую хрень в авто я бы не стал. :)
а вот ееписи - классная штука. для бюджетной системы  самое то шо нужно. главное, работает и при низких температурах (у мну, правда, ееписишка еще 700-й серии в машине, как эти с поворотником и тачскрином себя ведут я не знаю)
Он у меня всего три месяца. Хорошая игрушка. Тачскрин работает без проблем. Но один единственный минус, на данный момент, в морозы тачскрин слегка подглючивает. Но в машине, по любому, теплее, чем на улице.
В авто я его ещё не инсталлировал, так как временно без прав. Права вернуться ... тогда скажу на сколько он работоспособен в машине.
Но мне кажется, что из-за поворотного механизма, его надо крепить именно как планшетник. Так как при тряске экран будет или закрываться или откидываться на зад. В принципе я его брал именно в машину. Карты, навигация, интернет и т.д. :) И хотел я именно поворотник с тачскрином, чем обычный ноут.