Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Так это на пленке печать, пленка на значок натянута. В новосибе есть где заказать из метала и рельефный, а то это как то не очень выглядит. Вот здесь изготавливают значки на заказ http://www.gorod-n.com и по моему это не единственная контора в новосибе. Там и дизайн значка продумать помогут чтобы выглдел он прилично.Mixailo писал(а):что-то типа такогоtxa писал(а):немного не понял, о чем речь (точнее как это в итоге выглядеть будет?)(картинко не мое, с просторов интернета)
- Mixailo
я не спорю, за денюжку все сделают, это был Халявный вариант.VladXW писал(а): Так это на пленке печать, пленка на значок натянута. В новосибе есть где заказать из метала и рельефный, а то это как то не очень выглядит. Вот здесь изготавливают значки на заказ http://www.gorod-n.com и по моему это не единственная контора в новосибе. Там и дизайн значка продумать помогут чтобы выглдел он прилично.
- VladXW
Так может лучше скинуться на нормальный, чем халявный такой, я думаю не сильно дорого должен он обойтись, как то институтский значок заказывали но не сдесь в другом городе обошелся 200р значок.Mixailo писал(а):я не спорю, за денюжку все сделают, это был Халявный вариант.VladXW писал(а): Так это на пленке печать, пленка на значок натянута. В новосибе есть где заказать из метала и рельефный, а то это как то не очень выглядит. Вот здесь изготавливают значки на заказ http://www.gorod-n.com и по моему это не единственная контора в новосибе. Там и дизайн значка продумать помогут чтобы выглдел он прилично.
- Mixailo
200 рублей значек? .... не меня жаба задушит (если семья раньше не успеет)
тем более что те значки что делались на 70-летие уаза так и лежат, пристегивать то некуда.
Не, вру, один в салоне висит на крепеже шторки от солнца (пока лета нету, потом он обратно на держание шторки работать будет)
я еще понимаю куртки/футболки их хоть носить можно.
а значок должен быть дешевым, если уж одаривать им всех желающих (а такие можно заказать во всемирной фабрике, правда с запасом на будущие поколения :))
тем более что те значки что делались на 70-летие уаза так и лежат, пристегивать то некуда.
Не, вру, один в салоне висит на крепеже шторки от солнца (пока лета нету, потом он обратно на держание шторки работать будет)
а значок должен быть дешевым, если уж одаривать им всех желающих (а такие можно заказать во всемирной фабрике, правда с запасом на будущие поколения :))
- VladXW
:D Знаю самый дешевый значок, это на картонке распечатать вырезать и на булавку прикрепить, только ценности такой значек иметь не будет и наврятли кому то нужен будет.Mixailo писал(а):200 рублей значек? .... не меня жаба задушит (если семья раньше не успеет)
- ГАВРИЛОВ
я так понимаю, есть желание организовать и проспонсировать изготовление раздаточного материала в виде качественных и имиджесоответствующих изделий, ради бога, поддержу морально :twisted:VladXW писал(а)::D Знаю самый дешевый значок, это на картонке распечатать вырезать и на булавку прикрепить, только ценности такой значек иметь не будет и наврятли кому то нужен будет.
#погнали по лайту
- Mixailo
Как говорится
кто хочет - тот ищет возможность,
кто не хочет ищет причины
(не в обиду будет тебе это сказано, себя на этом постоянно ловлю :) )
А по теме: а ведь никто не узнавал сколько это стоит то, ибо цена зависти от размера, количества цветов и еще кучи параметров. а мы уже обсуждаем дорого или нет.
кто хочет - тот ищет возможность,
кто не хочет ищет причины
(не в обиду будет тебе это сказано, себя на этом постоянно ловлю :) )
А по теме: а ведь никто не узнавал сколько это стоит то, ибо цена зависти от размера, количества цветов и еще кучи параметров. а мы уже обсуждаем дорого или нет.
- ГАВРИЛОВ
VladXW писал(а):txa писал(а):ПРивлекать значками?! Это типа назад в СССР - даешь коллекцию!
А НАМ нужны такие люди?
Ну а сейчас наклейками и календариками, чем значек хуже.
уж определитесь для себя или для раздачиVladXW писал(а):Я бы сказал это для тех кто уже в клубе и хочет такой значок, а не раздавать всем подряд. Организовал бы еслиб жил в городе и имел свободное время, а так только идея. Но я вижу желающих не особо много.
свободное время оно у всех на полочке не лежит в достатке
и откуда возьмутся желающие, если ничего конкретного не предложено
#погнали по лайту
- TXA
Cмотрим! http://bloggmaster.livejournal.com/441557.html, вспоминаем прошлый год! Может быть Завидуем
- mivlad
- Контактная информация:
Полез вчера ставить термостат на 87 градусов (прежний летом 82 держал, а сейчас не выше 80). Наслушавшись ужасов про откручивание и что мол непременно надо тот болтик взамен поставить с головой на десять, несколько дней в разных магазинах безуспешно пытался такой найти. В итоге плюнул и решил болтик оставить какой есть. Оказалось, что не так-то сложно его и выкрутить, совсем чуть-чуть пришлось ключ обточить. Открыл я в общем крышку, старый термостат достаю — а на нём тоже 87 написано
Новый всё же поставил, тот домой принёс, давай варить — честно открылся при 87 градусах. Тем не менее, машина вроде стала греться получше, 82-84. Как так-то?

- yu_yu
А мне кобеля жалко... До дерева добежать не может, жмётся к краю канавы прорытой хозяином...txa писал(а):Cмотрим! http://bloggmaster.livejournal.com/441557.html, вспоминаем прошлый год! Может быть Завидуем
- Политрук
Листая форум обнаружил -
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... 3-150.html
Ещё осенью была подобная задумка, но не знал что фишка готовая есть под эту клавишу: пошёл на стоянку - прогрел до 90, прогрел салон - вытащил магнитолу - еле-еле нашёл фишку искомую - РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! Теперь спереди печка до жжения жгёт воздухом своим! Ну вот и ладненько, а то дети всё жаловались что им там сзади душно......
:D Срочно (пока ещё зима не ушла, скорей бы ушла) всем воткнуть такую кнопку, настоятельно рекомендую!
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... 3-150.html
Ещё осенью была подобная задумка, но не знал что фишка готовая есть под эту клавишу: пошёл на стоянку - прогрел до 90, прогрел салон - вытащил магнитолу - еле-еле нашёл фишку искомую - РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!!! Теперь спереди печка до жжения жгёт воздухом своим! Ну вот и ладненько, а то дети всё жаловались что им там сзади душно......

:D Срочно (пока ещё зима не ушла, скорей бы ушла) всем воткнуть такую кнопку, настоятельно рекомендую!
Последний раз редактировалось Политрук Вс фев 12, 2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Жду когда осядет....
- Политрук
Это чёже нестоит того? АБС есть, с ней тоже будет задницу заносить? Вроде у ДимДимыча стоят тоже дисковые сзади, у него вроде проблем небыло :(neal писал(а):Верно понял. АБС нет, задницу заносит при торможении.Политрук писал(а): В смысле? У тебя стоят дисковые на задке и не нравятся, хочешь махнуться на барабанные? :twisted:
Мож я не так понял
Жду когда осядет....
- Политрук
:yes:, но печка вторая не всегда нужна бывает, да и панель полноценнее смотрится - весь набор кнопок и нет заглушки!химик писал(а):Надо сделать :)Политрук писал(а): :D Срочно (пока ещё зима не ушла, скорей бы ушла) всем воткнуть такую кнопку, настоятельно рекомендую!
По теме насколько помню доп.помпа у лимитедов включается вместе с доп.печкой
Жду когда осядет....