Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
Любые наклейки, как с кузова, так и со стёкол, легко снимаются при помощи парикмахерского фена (желательно делать это в закрытом помещении). Нагреваешь уголок, цепляешь тонкими плоскогубцами и постепенно прогревая наклейку по месту контакта с кузовом, отклеиваешь её от корпуса. Фен должен иметь достаточный нагрев и скорость воздушного потока. Я использовал профессиональный парикмахерский фен. Остатки клея также легко снимаются с помощью уайт-спирита.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
- Zmei
- Владелец
Ну раз уж заговорили о плёнке да простят меня модераторы!!! То любая плёнка клеится до температуры +9 ниже клеить можно но не рекомендуется а по поводу фена надо использовать промышленный, а клеевой слой от плёнки убирается не уайт спиритом так как он жирный только размажете а бензином галоша!!! Поверьте на слово 7 лет работаю в наружной рекламе!!! То что наклеечку размером 100х300мм можно поклеить на морозе согласен!!! но может и отклеится а вот когда клеишь метра по 2 по 3 плёнки цельным куском то тут извените даже в +9 её клеить уже очень сложно!!! И да на морозе лучше клеить с феном но не забывать что она при перегреве начнёт тянуться!!!Макашев М.К. писал(а):Любые наклейки, как с кузова, так и со стёкол, легко снимаются при помощи парикмахерского фена (желательно делать это в закрытом помещении). Нагреваешь уголок, цепляешь тонкими плоскогубцами и постепенно прогревая наклейку по месту контакта с кузовом, отклеиваешь её от корпуса. Фен должен иметь достаточный нагрев и скорость воздушного потока. Я использовал профессиональный парикмахерский фен. Остатки клея также легко снимаются с помощью уайт-спирита.
P.S. Ещё раз приношу извинения за флуд не по теме!!
- Pickup170
не хотелось бы сдирать их и выбрасывать, память всетакиМакашев М.К. писал(а):Любые наклейки, как с кузова, так и со стёкол, легко снимаются при помощи парикмахерского фена (желательно делать это в закрытом помещении). Нагреваешь уголок, цепляешь тонкими плоскогубцами и постепенно прогревая наклейку по месту контакта с кузовом, отклеиваешь её от корпуса. Фен должен иметь достаточный нагрев и скорость воздушного потока. Я использовал профессиональный парикмахерский фен. Остатки клея также легко снимаются с помощью уайт-спирита.
-
-
- Янис
:lol: Ну овощей в кажддой машине и так будет достаточно, так что МЯСА!!fedorok писал(а):Это даже не вопрос! Мясо и овощи!!!Вот что напримерс собой поесть взять??????
PS: написал до того как Skata прочитал :) у дураков как говориться...
Последний раз редактировалось Янис Ср фев 08, 2012 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Iveco
-
- Дашуньчик
а зачем наклейки снимать?
я вон еще с НГ ни как не наклею.машину еще не мыли.боюсь на грязь не приклеиться,а наклейку Володя классную дал.
Володь(Змей), у тебя еще такой нет?а то Ден пытается ее домой унести и на комод приклеить.
к теме о шашлыках,может есть смысл скинуться и оптом взять тойже курятины на ясных зорях?а точнее взять голени и бедра.или можно в броницах мяса купить хорошее.есть немного дальше ферма,там свинина обалденная недорого,но ехать так далеко лень.
я вон еще с НГ ни как не наклею.машину еще не мыли.боюсь на грязь не приклеиться,а наклейку Володя классную дал.
Володь(Змей), у тебя еще такой нет?а то Ден пытается ее домой унести и на комод приклеить.
к теме о шашлыках,может есть смысл скинуться и оптом взять тойже курятины на ясных зорях?а точнее взять голени и бедра.или можно в броницах мяса купить хорошее.есть немного дальше ферма,там свинина обалденная недорого,но ехать так далеко лень.
- БиогенераторЪ
клей на стекла задних пассажиров, и память ,и шторки от солнцаPickup170 писал(а):Вопрос к Оргам. В регламенте сказано про наклейки и спонсорские наклейки, на двери не очень хотелось клеить, на кузове у меня тент там можно разместить или нет???

а если по сути, то не один внедорожник еще не портили соревновательные наклейки, а вот спонсорскии те что хренового дизайна ,ЛЕГКО без шума и пыли снимаются сразу по окончанию соревнований без следа
http://photo.qip.ru/users/biogenerator2 ... 143390378/
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
прикольно,бегемот стоял с середины лета
проверил, масло,ож поставил новый аккум и завел с первой попытки в -25
правда сегодня целый день перекоммутировал проводку под один аккум вместо двух) и прокладывал проводку для управления пневмоблокировками, компа Ди 8 , компрессор перезавел , завтра думаю люстру по новой запитать, а то провод до этого плохой положил
он падла изнутри сгнил :o
ну и на десерт останется железныые расширители арок с резиновыми полосками :lol: :lol: :lol:
блин
ВСЕ КАК ОБЫЧНО :( ЗА 5 МИНУТ ДО СТАРТА :lol:
проверил, масло,ож поставил новый аккум и завел с первой попытки в -25
правда сегодня целый день перекоммутировал проводку под один аккум вместо двух) и прокладывал проводку для управления пневмоблокировками, компа Ди 8 , компрессор перезавел , завтра думаю люстру по новой запитать, а то провод до этого плохой положил

ну и на десерт останется железныые расширители арок с резиновыми полосками :lol: :lol: :lol:
блин
ВСЕ КАК ОБЫЧНО :( ЗА 5 МИНУТ ДО СТАРТА :lol:
- БиогенераторЪ
- БиогенераторЪ
ТАЖЕ ПРОБЛЕМАMAS писал(а):Тогда спасжилеты!БиогенераторЪ писал(а): думал над этимне решил проблему как закрепить так !
ЧТОБЫ НЕ СПЕРЛИ И СНИМАЛИСЬ БЫСТРО![]()
![]()

пока только на центральную панель где ТРИ кнопки http://photo.qip.ru/users/biogenerator2 ... nImageLink
поставил управление:
1.вольтметр цифровой красный
2.вкл/выкл передней и задней лебедки 2 тумблера
3.смотка /размотка лебедок 2 тумблера
4.управление люстрой 3 тумблера
5.вкл/выкл компютера 1 тумблер
некуда вкрячить тумлеры управления пневмо понтонами

- БиогенераторЪ
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я когда-то хотел себе на КПК поставить Ози. Нашел правильную версию под нужную операционку, "ключик", и т.д. Начал читать инструкции - запутался, не разобрался, оставил "на потом"... Так и не поставил.БиогенераторЪ писал(а):и не знал ни когдаДашуньчик писал(а):а кто может помочь настроить озика и сас планет на защищеннике?что-то я вообще вспомнить не могу как карты заливать и как пользоваться имиа руководство начал читать ,читать ,читать,.......... так досих пор и не могу въехать в суть
Навитель рулит! :) К нему и карты любые находятся, и вообще он удобный :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
knv_230
- Контактная информация:
Вы чего, обалдели что-ли, он же почти как АК-47 :Dklock писал(а):Я когда-то хотел себе на КПК поставить Ози. Нашел правильную версию под нужную операционку, "ключик", и т.д. Начал читать инструкции - запутался, не разобрался, оставил "на потом"... Так и не поставил.БиогенераторЪ писал(а): и не знал ни когдаа руководство начал читать ,читать ,читать,.......... так досих пор и не могу въехать в суть
Навитель рулит! :) К нему и карты любые находятся, и вообще он удобный :)
Почитайте для начала минимум на
http://rus-roads.ru/gps/index.htm
И по поводу Навитела (ТВЕРДОЕ у него окончание, откуда вы мягкий знак берете???) - кое-как вне дорог пользоваться можно, нанесенный рельеф, водные объекты и леса порой оставляют желать лучшего.
Многого из содержимого 500-соток ГШ на его картах нет, хотя дороги порой конечно более свежие нанесены.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Вот тут вынужден огорчить, как только эти с мягким знаком на конце :) перешли на новый формат .nm3, так с карт исчезло процентов 80% информации :)knv_230 писал(а): Многого из содержимого 500-соток ГШ на его картах нет, хотя дороги порой конечно более свежие нанесены.
Сам пользуюсь только старыми, двухлетней давности, хорошо хоть пока совместимы вниз.
-
klock
- Контактная информация:
Новый Навител прекрасно читает и .nm2 и nm3.
У меня сейчас стоит свежая карта nm3 Центрального федерального округа (официальная) и несколько карт из OSM в формате nm2. Всё прекрасно работает! Главное только карты разного формата не пытаться в одну папку поставить. :)).
А летом мы путешествовали по неофициальным (скачанным с региональных сайтов) картам Карелии и Украины (все в nm2 естественно). Всё отлично прокладывает и правильно работает!
Так что грозные предупреждения, разбросанные по официальному сайту Навителя, про то, что новая версия "не гарантирует работы" с картами формата nm2 - пока что не соответствуют действительности. :))))
Всё работает.
У меня сейчас стоит свежая карта nm3 Центрального федерального округа (официальная) и несколько карт из OSM в формате nm2. Всё прекрасно работает! Главное только карты разного формата не пытаться в одну папку поставить. :)).
А летом мы путешествовали по неофициальным (скачанным с региональных сайтов) картам Карелии и Украины (все в nm2 естественно). Всё отлично прокладывает и правильно работает!
Так что грозные предупреждения, разбросанные по официальному сайту Навителя, про то, что новая версия "не гарантирует работы" с картами формата nm2 - пока что не соответствуют действительности. :))))
Всё работает.
- aaaandrejj
вот у меня гармин - я с ним проехать смогу?kom писал(а):Андрей, я тебе не об этом, а о том, что с новых карт nm3 просто исчезло огромное количество информации, которая раньше была.
Почитай форум Навителя :) , узнаешь много новых слов :lol: на эту тему.
А так да, ПОКА работает.
он в минутах вроде не показывает - Клок, обьясни - чего я в прошлый раз координаты забить не смог!
- evpokatushki
-
- Владелец
[quote]вот у меня гармин - я с ним проехать смогу?
Код: Выделить всё
Андрей у меня вообще ничего нет :D
Надеюсь на легенду и следы на снегу :lipsrsealed:
Последний раз редактировалось fedorok Чт фев 09, 2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
- Макашев М.К.
- aaaandrejj
[quote="fedorok"][quote]вот у меня гармин - я с ним проехать смогу?
Код: Выделить всё
Андрей у меня вообще ничего нет :D
Надеюсь на легенду и следы на снегу :lipsrsealed:[/quote][/quote]
нам место не надо - поедем как обычно... :lol: :wink:
-
klock
- Контактная информация:
Потому что твой Гармин понимает только координаты в вот таком формате:aaaandrejj писал(а):Клок, обьясни - чего я в прошлый раз координаты забить не смог!
N 55°51′25.51″
E 37°15′53.05″
А в десятичном формате не понимает. Десятичный - это не в минутах и секундах, а в десятичных долях градуса. Например, указанная выше точка в десятичном формате выглядит так:
N 55.857086°
E 37.264735°
Для Навителя десятичный формат - родной, но если хочется, то можно в настройках переключить, и будет показывать в минутах и секундах. У меня координаты все - десятичные.
А для Гармина родной формат - минуты и секунды, и в десятичном формате он не понимает :((
Поэтому когда ты пытался вводить координаты, то ты вводил,например, 55.351086, а твой Гармин вместо этого записывал: 55°35'10.86", а это СОВСЕМ другая точка!