NoNamed писал(а):Alex_ писал(а):. Если ты в марте заказал на май а тебе взяли и привезли в апреле, когда у вас еще всей суммы денег еще нет. То по договору вы обязаны выкупить в течение 5 дней, а не смогли прощай 10000 руб.
:(
А я думал, что если человек идет заключать договор о намерениях покупки вобщем-то не дешевого авто, то у чела есть средства... А вот такой вот подход: типа, вы мне авто подгоните, а я тогда денег поищу..... Нехорошо....
Да в ЮС ИМпекс сроков не указано, но никто не мешает периодически туда звонить и интересоваться судьбой своего договора/автомобиля. Эт раз, вторым пунктом договора , который нас интересует это пункт о том, что ЮС Импекс в течении трех дней с момента заключения договора,обязан осуществить бронирование места на производство/доставку заводом изготовителем Автомобиля... Так что мне пофиг, привезут ранее или позднее ... я на колесах... подождем...
А что не хорошо? :evil:
Вообще-то деньги есть, но они например могут лежать в банке или влоожены куда-нибуть и снимать раньше потеря процентов.
И вообщето пост надо внимательнее читать.
А если мне надо в мае, так как раньше мне некогда будет заниматься
машиной. А мне привезли в апреле. и Если я не стал выкупать, (а по договору я обязан, потому что точных сроков не указано), то есть риск потерять 10000 руб.
И почему в договоре нельзя нормально прописать даты?
Да и в договоре купли продажи тоже ляпы имеются, сегодня сходил почитал.
Но имеются и положительные моменты.
Проехался по тест-драйву на патрике. Понравился :D решили с женой одназначно берем.
Осталось цвет выбрать, в раздумиях то ли черный толи зеленый.
и бамбера в цвет кузова или нет :D
И с договорами вопрос решить :D . Ну не подписываю, я не однозначные документы, работа такая.
Но думаю это вопрос решаемый если хотят товар продать на полмульта. :D