Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Буду брать 2008 г.в. - есть вопросы

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
WHOISWHO
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение WHOISWHO » Чт фев 21, 2008 11:54

NoNamed писал(а): А вот то , что уже очередь на покупку Патриота - это факт. И если заказывать сейчас , машина будет только в середине апреля.
Вот это совсем неверная информация :evil:
Я уже успел побывать в нескольких салонах в поисках евро-3, так нигде ничего про очереди мне не сказали! Наоборот, сообщили, что заказать можно будет в любой момент, только внести предоплату и все. А сами машинки будут поставляться уже в марте.
Limited 2008, Снежная королева

Nash

Сообщение Nash » Чт фев 21, 2008 12:22

А я вот хотел спросить... А как вообще происходит покупка? Меня интересует момент осмотра машины... Приходишь в автосалон - выбираешь машину и начинаешь ее осматривать и проверять? Или такое можно делать после того как заплатил деньги? И если допустим я хочу из допов установить только сигналку - машина может быть готова в этот же день или надо ждать?
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Чт фев 21, 2008 15:25

Nash писал(а):А я вот хотел спросить... А как вообще происходит покупка? Меня интересует момент осмотра машины... Приходишь в автосалон - выбираешь машину и начинаешь ее осматривать и проверять? Или такое можно делать после того как заплатил деньги? И если допустим я хочу из допов установить только сигналку - машина может быть готова в этот же день или надо ждать?
Нэш,
по поводу процесса осмотра-покупки не скажу, а вот сигналку практически везде в салонах говорят, что ставят не более суток. Но судя по отзывам на форуме, это не всегда соответствует действительности. Тут кому-то из форумчан вообще только через месяц машину с допами отдали... :?

Maks

Сообщение Maks » Чт фев 21, 2008 23:03

Nash писал(а):А я вот хотел спросить... А как вообще происходит покупка? Меня интересует момент осмотра машины... Приходишь в автосалон - выбираешь машину и начинаешь ее осматривать и проверять? Или такое можно делать после того как заплатил деньги? И если допустим я хочу из допов установить только сигналку - машина может быть готова в этот же день или надо ждать?
ждать однозначно придется пару дней в зависимости от салона. А вот приходишь в салон и начинаешь осматривать машины, все проверять. Я отсеял 8 машин из низ 3 из-за работы двигателя (стучали сильно). все машины были 2006 года.
9 тачкой был Мой нынешний ПАТРИК... и был он 2005 года))))))

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Пт фев 22, 2008 01:40

Нешь смотря какой салон и за что берешь.Если за нал то приходи и выбирай,если кредит то тут могут быть проблемы с допами сигналка например
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 22, 2008 10:15

Nash, могу рассказать как было у меня в этот понедельник, когда я заказывал Патр с Евро 3.
Пришел в салон, заключил предварительный договор на нужную комплектацию (люк и задние скамейки ставят на заводе, а потому их сразу заказывают за доп деньги, т.е. 510000+"люк"/"скамьи"). Потом зашел в отдел, который загнимается допами, поспрошал. Таким образом : приходит моя машина в апреле, я ее смотрю, проверяю, заключаю договор, плачу основное бабло, и заказываю сигналку и прочую музыку, и еду домой на старой машине
Установка допов рассчитывается в нормочасах. На сигналку уходит 4 часа (вроде как так)
Так что у меня уже идет приятное ожидание машины, сопровождающееся криками коллег по работе , что я немного ненормальный. Что за такие бабки можно взять то-то и то-то...
Как все это я выдерживаю и еще буду выдерживать, прям не знаю :D

Nash

Сообщение Nash » Пт фев 22, 2008 10:29

М-да, до апреля долго ждать... :roll: :roll: :roll:
Такие сроки наверное потому, что "Патриков" еще нет и они не знают точно когда их привезут, поэтому и выставили такой срок? :?: :?: :?:

А вы наличными покупку оплачивали? Во сколько обошлась сигнализация и где собственно находится салон?

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 22, 2008 10:50

Nash писал(а):М-да, до апреля долго ждать... :roll: :roll: :roll:
Такие сроки наверное потому, что "Патриков" еще нет и они не знают точно когда их привезут, поэтому и выставили такой срок? :?: :?: :?:

А вы наличными покупку оплачивали? Во сколько обошлась сигнализация и где собственно находится салон?
Салон в Москве ЮС Импекс на Дубнинской.Там очередь на Патриоты с Евро 3.Надо было мне чухаться раньше! В понедельник в салоне стоял Комфорт серебристый и Лимидед Черный прошлого года выпуска. Машинки - конфетки, посидел, полазил. Предварительный договор стоит 10000 рублей. Сразу в кассу салона, все остальное после прихода заказанного Патра в салон.
Сигналка только после получения машины. Я выбирал из СтарЛайнов с обратной связью и автозапуском. Вместе с работой стоит 13000 р.

Nash

Сообщение Nash » Пт фев 22, 2008 10:59

А Вы случайной не запомнили, выбирая по прайсу, во сколько обойдется средняя сигналка с обратной связью, но без автозапуска? :?:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 22, 2008 11:19

Нет, к сожалению не запоминал... У меня был другой вопрос: "У меня есть 30000 на допы, хочу такуюто сигналку, доп тросовый замок капота, бронированный замок зажигания" Вот они мне примерный пакет и набрали. Возможно , что я чтото еще добавлю когда получу машину. А может и вообще от всего откажусь. Пофиг, буду платить наличкой. Хрена что навяжут. Правда там и не навязывали особо, просто предлагали, что мне и понравилось.

Nash

Сообщение Nash » Пт фев 22, 2008 11:34

Понятно! Спасибо!

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт фев 22, 2008 11:46

NoNamed писал(а):Предварительный договор стоит 10000 рублей. Сразу в кассу салона, все остальное после прихода заказанного Патра в салон.
NoNamed,

А в договоре не было прописано, что, если по истечении N-ного срока, договор поставки расторгается, сумма предварительного платежа не возвращается?! А то в некоторых салонах так делают ... :?

А вообще, вся эта ситуация с поставкой в апреле каким-то разводом попахивает, ну или салон просто конкретно перестраховывается.
Ведь по сути ясно, что пока не будут проданы все машинки евро-2, евро-3 поставляться не будут. Да и про большие очереди верится с трудом, особенно учитывая тот факт, что обойдя 4 салона с Патрами (естественно кроме Ю.С.Импекса), мне ни слова про очереди на евро-3 не сказали.

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт фев 22, 2008 11:51

2 NoNamed:
А вообще, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!
:D
Как бы там ни было, рано или поздно, но машинку Вам привезут!
И если апрель - подходящее время, то дай бог!
А вот мне бы пораньше Патрика заполучить :roll:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 22, 2008 12:43

WHOISWHO писал(а):
NoNamed,

А в договоре не было прописано, что, если по истечении N-ного срока, договор поставки расторгается, сумма предварительного платежа не возвращается?! А то в некоторых салонах так делают ... :?
Именно это было прописано. :) Но если честно, совсем меня это не пугает. Вопрос о покупке решен и с трехлетней дочкой согласован ... ну и с женой конечно, куда-ж без главного управляющего хозяйством?
Развод? А смысл? Еслиб я приходил с просьбами- типа ну продайте мне в кредит, ну не надо мне того-сего....
А так пришел сказал что надо, оговорили сроки, а апрель самый весенний месяц, не тепло , не холодно, в самый раз А на майские в традиционную рыбалку на Угру. :-)

Alex_

Печать
Награды: 1

Сообщение Alex_ » Пт фев 22, 2008 18:58

а мне предварительный договор у Ю.С. Импекс не понравился.
В нем нет четко прописанных сроков. Если ты в марте заказал на май а тебе взяли и привезли в апреле, когда у вас еще всей суммы денег еще нет. То по договору вы обязаны выкупить в течение 5 дней, а не смогли прощай 10000 руб.
В общем надо общаться с директором салона, переделают догово на нормальный или нет. И что очень не понравилось все прошу дать познакомиться с договором купли продажи, до сих пор не дали его посмотреть.
Как то от этого не самый приятный осадок остается. :(

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн фев 25, 2008 17:44

Alex_ писал(а):. Если ты в марте заказал на май а тебе взяли и привезли в апреле, когда у вас еще всей суммы денег еще нет. То по договору вы обязаны выкупить в течение 5 дней, а не смогли прощай 10000 руб.
:(
А я думал, что если человек идет заключать договор о намерениях покупки вобщем-то не дешевого авто, то у чела есть средства... А вот такой вот подход: типа, вы мне авто подгоните, а я тогда денег поищу..... Нехорошо....
Да в ЮС ИМпекс сроков не указано, но никто не мешает периодически туда звонить и интересоваться судьбой своего договора/автомобиля. Эт раз, вторым пунктом договора , который нас интересует это пункт о том, что ЮС Импекс в течении трех дней с момента заключения договора,обязан осуществить бронирование места на производство/доставку заводом изготовителем Автомобиля... Так что мне пофиг, привезут ранее или позднее ... я на колесах... подождем...

trоfimich_dup1

Сообщение trоfimich_dup1 » Пн фев 25, 2008 19:06

А как вам это?

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн фев 25, 2008 20:31

trоfimich писал(а):А как вам это?
Поживем - увидим...

rem
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение rem » Пн фев 25, 2008 23:25

парни а правда где антикорозийку и протяжку делать в москве ?

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Пн фев 25, 2008 23:40

NoNamed писал(а):
Alex_ писал(а):. Если ты в марте заказал на май а тебе взяли и привезли в апреле, когда у вас еще всей суммы денег еще нет. То по договору вы обязаны выкупить в течение 5 дней, а не смогли прощай 10000 руб.
:(
А я думал, что если человек идет заключать договор о намерениях покупки вобщем-то не дешевого авто, то у чела есть средства... А вот такой вот подход: типа, вы мне авто подгоните, а я тогда денег поищу..... Нехорошо....
Да в ЮС ИМпекс сроков не указано, но никто не мешает периодически туда звонить и интересоваться судьбой своего договора/автомобиля. Эт раз, вторым пунктом договора , который нас интересует это пункт о том, что ЮС Импекс в течении трех дней с момента заключения договора,обязан осуществить бронирование места на производство/доставку заводом изготовителем Автомобиля... Так что мне пофиг, привезут ранее или позднее ... я на колесах... подождем...
А что не хорошо? :evil:

Вообще-то деньги есть, но они например могут лежать в банке или влоожены куда-нибуть и снимать раньше потеря процентов.

И вообщето пост надо внимательнее читать.

А если мне надо в мае, так как раньше мне некогда будет заниматься
машиной. А мне привезли в апреле. и Если я не стал выкупать, (а по договору я обязан, потому что точных сроков не указано), то есть риск потерять 10000 руб.
И почему в договоре нельзя нормально прописать даты?
Да и в договоре купли продажи тоже ляпы имеются, сегодня сходил почитал.

Но имеются и положительные моменты.

Проехался по тест-драйву на патрике. Понравился :D решили с женой одназначно берем.
Осталось цвет выбрать, в раздумиях то ли черный толи зеленый.
и бамбера в цвет кузова или нет :D
И с договорами вопрос решить :D . Ну не подписываю, я не однозначные документы, работа такая.
Но думаю это вопрос решаемый если хотят товар продать на полмульта. :D

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Пн фев 25, 2008 23:43

Наверно бензина есть будет больше :(

Да на тест драйве узнал что такое раздатка на низких оборотах :(
сначала подумал, что что то сломалось :)

muvic

Сообщение muvic » Пн фев 25, 2008 23:57

Alex_ писал(а):
Наверно бензина есть будет больше :(

Да на тест драйве узнал что такое раздатка на низких оборотах :(
сначала подумал, что что то сломалось :)
народ, я так понял, что раздатка непричем к треску
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=252&start=180

Лаваш
Владелец
Владелец

Сообщение Лаваш » Вт фев 26, 2008 09:47

так . еще одна приятная новость

http://uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=48 ... highlight=
УАЗ наше ФСЁ

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт фев 26, 2008 10:06

muvic писал(а):
народ, я так понял, что раздатка непричем к треску
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=252&start=180
Вот стоит на пару-тройку месяцев перестать повторять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что за треск отвечает в совокупности ВСЕ, начиная со сцепления и кончая раздаткой, как опять начинается мифотворчество, отягченное испорченным телефоном :twisted:

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Вт фев 26, 2008 10:28

2trоfimich

А смысл? Кому надо, тот и так может просто включить хабы и ездить так хоть круглый год.

Лаваш
Владелец
Владелец

Сообщение Лаваш » Вт фев 26, 2008 10:58

я так думаю :
чем меньше узлов которые можно включать - выключать тем лучше и удобнее для владельчига авто
а то вот у некоторых болит голова - как ездить ? с включенными хабами или с выключенными . как обкатку проходить ?
а тут они отсутсвуют как класс . нужно включить Полный привод - включил из салона никуда не бегая по грязи с пассатижами
УАЗ наше ФСЁ

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Вт фев 26, 2008 11:02

lavvash писал(а):
а то вот у некоторых болит голова - как ездить ? с включенными хабами или с выключенными . как обкатку проходить ?
а тут они отсутсвуют как класс .
Так вот поэтому головной боли уже давно пора пройти :P
Ну, или от другого начаться :wink:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Вт фев 26, 2008 11:34

Alex_ писал(а): А что не хорошо? :evil:

Вообще-то деньги есть, но они например могут лежать в банке или влоожены куда-нибуть и снимать раньше потеря процентов.

Alex_, ни в коем случае не хотел обидеть, приношу свои извинения!. Звонил сегодня в салон, узнавал о возможности привоза машины раньше оговоренного срока. Маловероятно !

К стати : Бампера в цвет машины смотрятся выгодно !

Лаваш
Владелец
Владелец

Сообщение Лаваш » Вт фев 26, 2008 12:39

я так понимаю выбирать бампера в цвет кузова или не в цвет можно на любой комплектации ?
если так то гуд . все равно наверное ставить Риф с лебядой :D
УАЗ наше ФСЁ

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Ср фев 27, 2008 00:54

NoNamed писал(а):
Alex_ писал(а): А что не хорошо? :evil:

Alex_, ни в коем случае не хотел обидеть, приношу свои извинения!. Звонил сегодня в салон, узнавал о возможности привоза машины раньше оговоренного срока. Маловероятно !

К стати : Бампера в цвет машины смотрятся выгодно !
Принимаю :D

Жена говорит, что на зеленом в цвет не очень.
На черном да.

По поводу досрочно, маловероятно и т.п. это все разговоры, а надо чтобы была бумажка, ибо без последней ты ... и ни туды и ни сюды :D
Просто я уже профессиональный бюрократ, и финансовые документы долбны быть четкие и однозначные, иначе рано или позно найдется тот кто воспользуется неоднозначностью. :D

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср фев 27, 2008 09:30

Alex_ писал(а): По поводу досрочно, маловероятно и т.п. это все разговоры, а надо чтобы была бумажка, ибо без последней ты ... и ни туды и ни сюды :D
Просто я уже профессиональный бюрократ, и финансовые документы долбны быть четкие и однозначные, иначе рано или позно найдется тот кто воспользуется неоднозначностью. :D
Спорить не стану , ибо Вы, таки правы. :) Они на предварительном договоре на обоих экземплярах написали слово "Апрель" :D Причем заметил это я только вчера, когда прикрепленные к договору чеки об оплате приподнял...Да ладно, поживем - увидим.

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Пт фев 29, 2008 00:37

Сходил заказал на май, после разговора с директором салона, подкоректировали договор под конкретные сроки :D

Заказал черный - 340

Теперь ча будем ждать мая месяца :?

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт фев 29, 2008 01:04

Alex_ писал(а):Сходил заказал на май, после разговора с директором салона, подкоректировали договор под конкретные сроки :D

Заказал черный - 340

Приезжай на МГМ. Как раз поспеешь!
иногда они возвращаются...

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 29, 2008 11:06

Alex_ писал(а):Сходил заказал на май, после разговора с директором салона, подкоректировали договор под конкретные сроки :D

Заказал черный - 340

Заказали не иначе как в ЮС Импексе, Alex_ ?

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Пт фев 29, 2008 17:02

Patrivod писал(а):

Заказал черный - 340

Приезжай на МГМ. Как раз поспеешь!
А что такое МГМ?

да в ЮС Импексе, мне до него от дома близко, да и так понравился, очень надеюсь что не разочаруют.

Мне вообщето с покупками не особо везет, вечно что то подсовывают и приходится в продавцами бодаться.

Сейчас проблема с кем ехать принимать машину, в москве спецов или хотя бы разбирающихся знакомых нет, все юзеры.

А то самому сложно будет, хоть мат часть и изучал по книжкам. :)

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 29, 2008 17:18

Alex_ писал(а): А то самому сложно будет, хоть мат часть и изучал по книжкам. :)
Может я сильно ошибаюсь, но если УАЗ делает двойной контроль на выходе для каждого Патриота, то шанс приобрести нормального качества автомобиль велик.

muvic

Сообщение muvic » Пт фев 29, 2008 17:32

NoNamed писал(а):Может я сильно ошибаюсь, но если УАЗ делает двойной контроль на выходе для каждого Патриота, то шанс приобрести нормального качества автомобиль велик.
но ведь на пути уаза от производителя к покупателю есть еще и автодилеры :D

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Пт фев 29, 2008 17:41

Alex_ писал(а):
Patrivod писал(а): Приезжай на МГМ. Как раз поспеешь!
А что такое МГМ?

:)
МГМ - это Мир, Грязь, Май - наше следующее крупное мероприятие.
иногда они возвращаются...

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 29, 2008 17:42

muvic писал(а): но ведь на пути уаза от производителя к покупателю есть еще и автодилеры :D
Думаю, что им несильно выгодно "ломать" идущие к ним для продажи авто... Тем более, что пока в свободной продаже Патриотов с Евро 3 похоже нет. И на явную подмену деталей и ли порчу дилер не пойдет - может лишиться дилерства.
А уж при столь развитой обратной связи с производителем риск "попасть" должен сводится к минимуму.

Да собственно че там говорить, ... придет машина, бегло осмотрим то что знаем, послушаем двигатель, лампочки повключаем, рулем покрутим, посмотрим пробег, зафиксируем его, оставим на установку допов .... И далее поедем знакомится с машиной в теплой дружеской обстановке с пиво-водами и пафосными владельцами иномарок :)
Дочку трехлетку запущу, пусть ножками потопает внутри, обживет. Вместо кошки :-)))

muvic

Сообщение muvic » Пт фев 29, 2008 17:54

ну машинка едет на автовозе не совсем в том виде, в котором мы ее забираем из салона.
во всяком случае, я видел патриоты на автовозе с снятыми креплениями запаски, зеркалами, подозреваю, чтои под капотом тоже некоторые детальки сняты были.
а вот устанавливают и предпродажку авто делают уже в автосалоне.
вот это я и имел ввиду.
но вам легче, т.к. у вас хоть конкуренция есть между дилерами
а у нас он 1
и это чувствуется

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 29, 2008 18:01

muvic писал(а):я видел патриоты на автовозе с снятыми креплениями запаски, зеркалами
Может и так... Да ладно, 14 лет сам машины свои лечу, если что - вылечим :)

muvic

Сообщение muvic » Пт фев 29, 2008 18:15

NoNamed писал(а):
muvic писал(а):я видел патриоты на автовозе с снятыми креплениями запаски, зеркалами
Может и так... Да ладно, 14 лет сам машины свои лечу, если что - вылечим :)
я ни в коем разе не хочу наехать на качество машинки!
я читаю посты людей о возникших проблемах и понимаю, что мне или повезло, или же действительно заводом предпринимаются усилия для постоянного улучшения качества.
за все время у меня были траблы с патрубком (ну куда ж без него!), слетела трубка с сцыкуна заднего омывателя (посадил на суперклюй), загремела торпеда (пролепил уплотнителем, стало тише) ну и по мелочи
так что мне повезло с машиной, особых хлопот он не доставлял, а вот радости от обладания оным предостаточно!

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт фев 29, 2008 18:29

Вот что действительно начинает напрягать , так это участившиеся угоны Патриотов... То-есть для защиты машины после салона совсем мало времени...

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ

Сообщение николай » Вс мар 30, 2008 03:20

Мне понравился автосалон Элекс-полюс заказал в начале марта позвонили в конце месяца.что Патрик прибыл

Katok
Благодарил (а): 2 раза

Патриот 2008

Сообщение Katok » Чт апр 03, 2008 06:10

В журнале Полный привод за апрель есть статья о Патриоте 2008 года. Там написано, что убраны многие косяки в УАЗе. И самое главное из них- это "введён механический фиксатор вилки переключения в положении понижающей передачи"!
В городе увидел новую машинку( крышки картеров мостов круглые), но хозяина не дождался. А вопросов много...

Ariano987

Re: Патриот 2008

Сообщение Ariano987 » Чт апр 03, 2008 17:39

Katok писал(а):но хозяина не дождался. А вопросов много...
А он бы тебе ничего бы и не сказал умного. Машина пока новая, опыта на ней у него вряд ли успело накапать.

Katok
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katok » Чт апр 03, 2008 19:48

Ariano-987 писал(а):
Katok писал(а):но хозяина не дождался. А вопросов много...
А он бы тебе ничего бы и не сказал умного. Машина пока новая, опыта на ней у него вряд ли успело накапать.
Это понятно. Просто мы уже смотрим сразу под капот и что нового в трансмиссии, а не на сиденья в полиэтилене. А вдруг Раздатку победили?

Hiv

Сообщение Hiv » Пт апр 04, 2008 02:40

Katok писал(а):И самое главное из них- это "введён механический фиксатор вилки переключения в положении понижающей передачи"!
Трабл можно внедрить в любом Патриоте. Типа резинка от эспандера на рычаг. Или защелка от раскладушки. уржаться уржаться

Station_112
Контактная информация:

Сообщение Station_112 » Сб апр 05, 2008 22:38

Хочу также приобрести Патриот. Но пока коплю деньги это раз. А второе, подскажите пожалуйста, если кто знает, будут ли на Патриот ставить подушки безопасности и когда.? :roll: Для меня это важно. :oops:

Volter

Сообщение Volter » Пн апр 07, 2008 11:44

Ariano-987 писал(а):
muvic писал(а):зря они так
мне очень уж нравится печка дополнительная
руки хорошо греть
и сушить промокшие вещи
В лимитед будет и доп. печка и обогрев сидений.
В других комплектациях - это опция.
В лимитед 2008 года нет доп печки только опция печка +обогрев передних сидений всё удовольствие 15 тыс руб (у нас на севере совсем не лишняя)Патрика -лимитед + кондей покупал в марте 2008

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности