Если моя догадка верна, то счетчик должен был начаться точно не с 0% и не с 1%, а где-то процентов с двадцати сразу :)) Плюс-минут лапоть...Янис писал(а): а вообще мне данных для расчета не хватает.. когда произошло последнее измерение? или хотя бы когда появился этот индикатор с процентами
ВОТ!!! наши догадки совпали!! я думаю она уже сейчас скрыть не может!!!klock писал(а):Если моя догадка верна, то счетчик должен был начаться точно не с 0% и не с 1%, а где-то процентов с двадцати сразу :)) Плюс-минут лапоть...Янис писал(а): а вообще мне данных для расчета не хватает.. когда произошло последнее измерение? или хотя бы когда появился этот индикатор с процентами
А подрастать он должен примерно на 2,5% в неделю. Тоже плюс-минус лапоть...
Так?
Новогодних пожеланий я вааще не помню...Джексон писал(а):Достаточно прочитать Новогодние пожелания. Как раз в то время и пошел отсчёт %
У детей по другому мозг работает и для них некоторые задачки разплюнуть а взрослые могут часами голову ломать!!!Бульдозеренок писал(а):Zmei - верно, дочке такую задачу давали на подготовишке перед 1 классом.
Я на работу принесла, инженеры работу бросили, решали - не сразу въехали, что их можно наложить друг на друга :)