Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Перенос баков в багажник

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Костяной
Онлайн статус: Не в сети

Перенос баков в багажник

Сообщение Костяной » Ср фев 01, 2012 22:33

Изображение

http://photo.qip.ru/users/k12d77/150389 ... nImageLink

Сразу отвечу на вопрос про место в габажнике. Мне не кажеться, что его стало меньше. Еще и ГБО поместиться.
Если внедорожник понадобится тебе хотя бы однажды в жизни - езди на нем всегда!
+7 965 410 1676
Делаю мебель http://korpusmaster.ru/

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пн фев 06, 2012 22:37

мда не проще один было сделать по объему даже больше бы вышло :wink:
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

Костяной

Сообщение Костяной » Пн фев 06, 2012 23:43

doktor 666 писал(а):мда не проще один было сделать по объему даже больше бы вышло :wink:
Вы хотите сказать: "вот лошара, хрень сморозил", или задать вопрос: "почему не один а два бака?" ?
+7 965 410 1676

роман300

Сообщение роман300 » Вт фев 07, 2012 00:48

Не понятно, наши баки меньше по высоте чем от 469? Дело в том что когда Я себе 3 бак ставил, то заливную вваривал в торец, в верхнею стенку были-бы проблемы с заправкой (по уровню), а у Вас смотрю даже под наклоном?

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вт фев 07, 2012 10:38

Костяной писал(а):
doktor 666 писал(а):мда не проще один было сделать по объему даже больше бы вышло :wink:
Вы хотите сказать: "вот лошара, хрень сморозил", или задать вопрос: "почему не один а два бака?" ?
но не в столь грубой форме конечно почему всетаки 2 решили? мне просто интересно у меня пикап а второй козлик на козлике думал на тему убрать из под машины
но все ж склоняюсь к одному
в низу я понимаю 2 если один пробить то второй останется а в багажнике че пробивать то
Изображение

Костяной

Сообщение Костяной » Вт фев 07, 2012 13:48

роман300 писал(а):Не понятно, наши баки меньше по высоте чем от 469? Дело в том что когда Я себе 3 бак ставил, то заливную вваривал в торец, в верхнею стенку были-бы проблемы с заправкой (по уровню), а у Вас смотрю даже под наклоном?

Я установил баки от хантера евро3. они по размеру как у 469 с разницей в диаметре горловины и местом под насос.

Горловины баков обрезаны. В полу сделано отверстие для сливной пробки.

Действительно быстро заправлять не удается. Я думаю убрать перегородку с клапаном и все будет ок.
+7 965 410 1676

Костяной

Сообщение Костяной » Вт фев 07, 2012 14:32

doktor 666 писал(а):
Костяной писал(а): Вы хотите сказать: "вот лошара, хрень сморозил", или задать вопрос: "почему не один а два бака?" ?
но не в столь грубой форме конечно почему всетаки 2 решили? мне просто интересно у меня пикап а второй козлик на козлике думал на тему убрать из под машины
в низу я понимаю 2 если один пробить то второй останется а в багажнике че пробивать то
Во первых у меня не пикап.
Во вторых стоимость баков.
В третьих хотел остаться с насосом евро3.
В четвертых подобная конструкция была мною обкатана на предидущей машине, правда карбюратороной.

Кстати у меня есть бак литров на 180, в пикап самое то - могу подогнать.
+7 965 410 1676

DDD

Сообщение DDD » Вт фев 07, 2012 19:55

В качестве дополнительного рассматриваю пластиковый бак для лодок: емкость 103 литра, точные габариты не помню но встает поперек за сидениями как раз и не вылазит вверх при сложенных сидениях. Планируется без установки насоса: электроклапан, открывающийся в левый бак при его опустошении. Таким образом возможно использование подкачки на ходу, в магистраль левого бака врезаются два электроклапана - один открывает подачу топлива из салона самотеком, второй соединяет левый с атмосферой. Запуск клапанов планировался от лампочки показывающей пустой бак слева. включение - через реле времени (экспериментальным путем). Единственное не могу узнать есть ли перегородки в таком баке, учитывая большой объем видимо будет плескаться бензин, что не есть гуд. Прокомментируйте идею, здоровая критика приветствуется :D
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".

Костяной

Сообщение Костяной » Вт фев 07, 2012 21:27

DDD писал(а):В качестве дополнительного рассматриваю пластиковый бак для лодок: емкость 103 литра, точные габариты не помню но встает поперек за сидениями как раз и не вылазит вверх при сложенных сидениях. Планируется без установки насоса: электроклапан, открывающийся в левый бак при его опустошении. Таким образом возможно использование подкачки на ходу, в магистраль левого бака врезаются два электроклапана - один открывает подачу топлива из салона самотеком, второй соединяет левый с атмосферой. Запуск клапанов планировался от лампочки показывающей пустой бак слева. включение - через реле времени (экспериментальным путем). Единственное не могу узнать есть ли перегородки в таком баке, учитывая большой объем видимо будет плескаться бензин, что не есть гуд. Прокомментируйте идею, здоровая критика приветствуется :D
Про баки от лодок писал Бауманец... Все зависит от самого пластика. С одной стороны на волнах он не колиться, а с другой - при минусовых температурах их используют? Кроме соляры что заливают?
+7 965 410 1676

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Ср фев 08, 2012 01:37

Костяной писал(а):
doktor 666 писал(а): но не в столь грубой форме конечно почему всетаки 2 решили? мне просто интересно у меня пикап а второй козлик на козлике думал на тему убрать из под машины
Во первых у меня не пикап.
Во вторых стоимость баков.
В третьих хотел остаться с насосом евро3.
В четвертых подобная конструкция была мною обкатана на предидущей машине, правда карбюратороной.

Кстати у меня есть бак литров на 180, в пикап самое то - могу подогнать.
вкусно мона обсудить в личке
Изображение

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности