Ога :yes: . Я уж подумал, что веткой ошибся, не в ту тему забрёл.mr_serg писал(а): :wise: Дефчёнки появились жизнь веселей стала :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- mr_serg
Кискисуша писал(а):ой, бедненькая!Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистаяСочувствую! У нас Ярик в Новый год заболел. Все елки нафиг!
Танюш! Ты только ей на лице и на кистях ручек зеленкой не мажь: мажь йодом, а то потом долго и после выздоровления пятнистая будет, будет стесняться
Ни гвоздя, ни жезла!

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я не военный, но скажу: йодом нельзя!!
Если не устраивает зеленка (хотя по жизни все всегда зеленкой мазали), то можно попробовать поспрашивать в аптеках "Жидкость Кастеллани без фуксина" (она же "жидкость Кастеллани бесцветная") - это тот же фукорцин, но не малиновый, а прозрачный. Вот вместо зеленки можно ею мазать, если достанешь.
Если не устраивает зеленка (хотя по жизни все всегда зеленкой мазали), то можно попробовать поспрашивать в аптеках "Жидкость Кастеллани без фуксина" (она же "жидкость Кастеллани бесцветная") - это тот же фукорцин, но не малиновый, а прозрачный. Вот вместо зеленки можно ею мазать, если достанешь.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше? Шрамы остаются, когда папулки воспаляются, а воспаляются они, если их не прижигать и если расчесать! Но и не сильно расчесанные, если сразу прижечь заживают без следа :Pmr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
О! А я говорила не про ранки, а про папулки! Штоб они ранками не становились! Если их прижигать. они сразу подсыхают, не лопаясь! Воть! :Pmr_serg писал(а):Йодом смазывают вокруг раны, а не саму рану :evil:
Ранки от ветрянки "зеленкой" сушат. А организм сам справляется с инфекцией.
Андрей КЛОК прав, дети легче переносят инфекцию. У меня две дочери болели ветрянкой и ни чего, нет шрамов
Последний раз редактировалось Кискисуша Пн фев 06, 2012 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я выше написал, чем на лице мазать.Кискисуша писал(а):да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше?mr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- mr_serg
Лучше неделю, ну две в зеленке, чем всю жись со шрамами.Кискисуша писал(а):да ладно! С кем споришь-то с дохтуром? А зеленкой на лице лучше? Шрамы остаются, когда папулки воспаляются, а воспаляются они, если их не прижигать и если расчесать! Но и не сильно расчесанные, если сразу прижечь заживают без следа :Pmr_serg писал(а):Вы чё, йодом. Шрамы от ранок на всю жись. Военные подтвердите
Дохтур... йодом :(
Ни гвоздя, ни жезла!

- Feanor
А я своего не привязывал даже, сажал перед магазином, говорил жди и уходил, а он сидел и ждал. :)bigi448 писал(а):У меня подруженция так дога подержала, будучи на каблуках......в магазин где в находилась хозяйка дога ,она просто въезжала... :D
Один раз забыл его, вышел из магазина с сумками и ушлепал домой, сумки разбираю на кухне и думаю, чего то не хватает... потом, БЛИИИНННН!! собаку у магазина забыл :)))) пришлось идти забирать, а он меня видел, что мимо прошел, но команд не давал, так и сидит ждет :) Забрал его довольный скачет радуется :)
- Бульдозеренок
- Владелец

Мажу фукорцином, он лучше отмывается и лучше прижигает - меньше зудит.Кискисуша писал(а):ой, бедненькая!Бульдозеренок писал(а):Дочь ветрянкой заболела - вся как леопард пятнистаяСочувствую! У нас Ярик в Новый год заболел. Все елки нафиг!
Танюш! Ты только ей на лице и на кистях ручек зеленкой не мажь: мажь йодом, а то потом долго и после выздоровления пятнистая будет, будет стесняться
Она пока не расчесывает, терпит. На ночь дам антигистаминное что-нить, во сне не выдержит. 2 ночи вроде прошли нормально, а сегодня уже вряд ли
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец

Не нашла я бесцветный, раскрашиваю малиновым.
Пока хорошо присыхают пузырьки, некоорые только в ранки перешли.
Эксперимент на племяннике сестра ставила. Сначала я ей фукорцин вручила, выкрасили.
Она мне не поверила, купила зеленку.
выкрасила зеленкой на следующий день.
Чесалось сильнее, хуже спал.
Я зеленку даже не открывала
Пока хорошо присыхают пузырьки, некоорые только в ранки перешли.
Эксперимент на племяннике сестра ставила. Сначала я ей фукорцин вручила, выкрасили.
Она мне не поверила, купила зеленку.
выкрасила зеленкой на следующий день.
Чесалось сильнее, хуже спал.
Я зеленку даже не открывала
- Бульдозеренок
- Владелец

вооот!
А насчет забыть..
Один раз меня забыли в заповеднике..Без связи и без денег. Все решили, что я "в другой машине" - и свалили.
Благо ждали выезда из леса еще пару экипажей, усвистали вперед, и остановились.
Километра через 2 всего, как я бежала по грязи в резиновых сапогах эти 2 км - надо было видеть!
И слышать, что я обо всех них подумала тогда...
мудрые люди вручили мне кружку чая, чем и погасили эмоции :)
А в апреле на Волоке у нас во время остановки на 5 сек ребенок "вышел погулять" молчком и без предупреждения.
Замыкающий экипаж в рацию сообщил, что ребенка можно бы и забрать..
В ужасе и панике вернулись, забрали. Отъехали с километр, наверное.
А насчет забыть..
Один раз меня забыли в заповеднике..Без связи и без денег. Все решили, что я "в другой машине" - и свалили.
Благо ждали выезда из леса еще пару экипажей, усвистали вперед, и остановились.
Километра через 2 всего, как я бежала по грязи в резиновых сапогах эти 2 км - надо было видеть!
И слышать, что я обо всех них подумала тогда...
мудрые люди вручили мне кружку чая, чем и погасили эмоции :)
А в апреле на Волоке у нас во время остановки на 5 сек ребенок "вышел погулять" молчком и без предупреждения.
Замыкающий экипаж в рацию сообщил, что ребенка можно бы и забрать..
В ужасе и панике вернулись, забрали. Отъехали с километр, наверное.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Представил :D :Dкак я бежала по грязи в резиновых сапогах эти 2 км - надо было видеть!
Это мне напомнило как мы в 2009 с mostak'Ом ездили на Кольский, так вот пробухав всю ночь на Онеге, утром, уехав с места ночовки, по-пьяни забыли его жену. Я чудом только вспомнил про неё километров через 5, сообщив о своих подозрениях её супругу по рации. Тоже пришлось возвращаться
Последний раз редактировалось suiPSYco Пн фев 06, 2012 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец

- bigi448
Блин! Мить, тебе страницу нужно было открывать..Luna писал(а):Мить,не поверишь,но почему-то тоже подумала об этом,suiPSYco писал(а):О! Кста 316 стр- как мой гос. номер! :incredable:
смотрю Митя,как символично и стр.316 :)
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- suiPSYco
- Контактная информация:
Ну конеччно, Змеюшка! Поставлю себе 3.3Zmei писал(а):Мить так мож тогда её с понижение сразу ставить!!! 8)suiPSYco писал(а):Мне не страницу открывать, мнеп раздатку конченную поченить, точней новую вкрячить, машин то обездвижон
:incredable:
Последний раз редактировалось suiPSYco Пн фев 06, 2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
suiPSYco писал(а):Мне не страницу открывать, мнеп раздатку конченную поченить, точней новую вкрячить, машин то обездвижон
bigi448 писал(а):...Че та вы там на прокатках
как-то катаетесь.. :o
Так это ещё не всё.
Во:
kom писал(а):Да, вести с полей: минус сцепление, минус еще одна раздатка :)
Так что готовьтесь :)
- Янис
во новость для жолтой прессы!suiPSYco писал(а):Ну конеччно, Змеюшка! Поставлю себе 3.3
:incredable:
:oНедавно члены клуба UAZPatriot понизили понижающую передачу в раздатке!
Patriot Iveco