.В субботу возьму, - взвешу, на почте все узнаю и отпишусь.
Это означает что в субботу Влад всё возьмёт и узнает на почте сколько будет стоить доставка.
Я думаю до субботы всем желающим надо в личку Владу скинуть свои координаты.
.В субботу возьму, - взвешу, на почте все узнаю и отпишусь.
Молодца! Я в субботу куплю, а отправлять буду после получки в феврале, - слишком накладно. Там надо и коробки покупать, упаковывать и за вес платить в зависимости от расстояния, надеюсь, народ возместит?!! :xДимитрий писал(а):.В субботу возьму, - взвешу, на почте все узнаю и отпишусь.
Это означает что в субботу Влад всё возьмёт и узнает на почте сколько будет стоить доставка.
Я думаю до субботы всем желающим надо в личку Владу скинуть свои координаты.
И присобачить можно и приколхозить кому откуда нравится.vlad27rus писал(а):Зеркало и из ванной можно присобачить, но надо-ли?! :)airub писал(а):А зеркало с буханки боковое приколхозить на болты ни кто не пробовал?
Скотч конечно хуже, НО! Мне сын предлогал (бесплатно) с "разборки" зеркала с японамаш., ну что-то сверлить как-то не хоца :Dairub писал(а):И присобачить можно и приколхозить кому откуда нравится.vlad27rus писал(а): Зеркало и из ванной можно присобачить, но надо-ли?! :)
Но с буханки зеркало на 4 болтах с диоптриями и в черном пластике.
Может и в правду двусторонний скотч лучше держит чем болты? :D
Пожалуйста если можно по подробней.Бигхорн, прадик-элементарно, ценник только выше, но и качество
Зеркало с прадо или с делики конечно качественное, регулируется очень просто, но его стоимость!!! И на патра крепить их не куда... У прада дверь с загибом заходит на крышу, у делики дверь поднимается вверх. На патре дверь открывается в сторону, как вы дверь открывать будете?!!Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.Пожалуйста если можно по подробней.Бигхорн, прадик-элементарно, ценник только выше, но и качество
Элементарно - с петель снять! :wise: :Dvlad27rus писал(а):Зеркало с прадо или с делики конечно качественное, регулируется очень просто, но его стоимость!!! И на патра крепить их не куда... У прада дверь с загибом заходит на крышу, у делики дверь поднимается вверх. На патре дверь открывается в сторону, как вы дверь открывать будете?!!Димитрий писал(а):Всем доброго здравия. Пожалуйста если можно по подробней.
На двери закрепить, места под крепёж хватает, вместе с дверью открываться будет, себе хочу так заколхозить :)vlad27rus писал(а):Зеркало с прадо или с делики конечно качественное, регулируется очень просто, но его стоимость!!! И на патра крепить их не куда... У прада дверь с загибом заходит на крышу, у делики дверь поднимается вверх. На патре дверь открывается в сторону, как вы дверь открывать будете?!!Димитрий писал(а):Всем доброго здравия. Пожалуйста если можно по подробней.
Привет, но в личке от тебя ничего нет... Я набрал зеркал по количеству запросов, может твой тоже попал? Если народу понравится, напишешь, наберем еще и отправим. 8)v030766 писал(а):vlad27rus писал(а):Народ, привет! Вот ваши зеркала...
Влад, писал тебе в личку 31-го января, ответа не получил. Я так понимаю, что прислать можешь не всем /?/...
Отослал в личку своё сообщение ещё раз...vlad27rus писал(а):Привет, но в личке от тебя ничего нет... Я набрал зеркал по количеству запросов, может твой тоже попал? Если народу понравится, напишешь, наберем еще и отправим. 8)v030766 писал(а):
Влад, писал тебе в личку 31-го января, ответа не получил. Я так понимаю, что прислать можешь не всем /?/...
Тема. Надо будет посмотреть.mrVolt писал(а):Всем привет! Есть универсальные бордюрные зеркала, крепяться на дверь не сверля, не клея. На крому двери. Газелисты их себе вешают. Сегодня видал на Газели. Вроде ничего так обзор, думаю такое попробовать для задка.
http://www.autolong.ru/products.php?pid=298
Здорово, народ!WWL писал(а):Ребят - все эти зеркала - полоска согнутая в одной плоскости. То, что предлагает vlad27rus - сфера. Для парковки (наблюдения за задним бампером - удобнее сфера. Уж поверьте - я на японских микробусах поездил - оценил сию приблуду сполна. Так что если что и "колхозить" - то что нить "сферическое", от тех-же японских (корейских) микробусов.
Сегодня прикупил всетаки на пробу. Цена в южном порту 180р, за эти деньги можно по эксперементировать. :) Как повешаю на авто отпишусь.mrVolt писал(а):Всем привет! Есть универсальные бордюрные зеркала, крепяться на дверь не сверля, не клея. На крому двери. Газелисты их себе вешают. Сегодня видал на Газели. Вроде ничего так обзор, думаю такое попробовать для задка.
http://www.autolong.ru/products.php?pid=298
Да я понимаю что полная сфера лучше! :) Но более всего меня заботит крепеж! Сверлить не хоцца, к двустороннему скотчу доверия нет.(Плавали, знаем :D ) Со скоростью 20 км/ч не паркуюсь, по мне так, главное видеть запаску и углы бампера (У меня парктроник стоит) :) На днях приляпаю, результаты эксперимента отпишу и фото постараюсь.WWL писал(а): А тут, mrVolt, все-таки полоска согнута в одной плоскости... Ну, надо посмотреть - цена, действительно, смешная.
С первого взгляда тоже показалось что угол кронштейна не тот и придеться подогнуть. Все равно интересно опробовать, даже если и не подходящий вариант. :)Jacksy писал(а):Абсолютно согласен с WWL относительно сферы. Установил последний вариант зеркала. Могу сказать – чтобы я что-нибудь вообще в него увидел, пришлось опытным путем подгибать кронштейн (гнется достаточно легко руками, единственное – не стоит делать этого непосредственно на двери). Добился следующего результата: когда в зеркале появляется бампер с номером стоящего сзади авто – останавливаюсь, расстояние до авто – порядка 70 см. Обзор минимален из-за явной нехватки сферы зеркала. Пробовал повернуть зеркало вертикально – тоже не комильфо, сферы должно быть значительно больше.
Тогда цена вырастет в разы и снова вопрос крепления. Да и какой нибудь обморок обязательно оторвет его на улице. Как то ночью темной ему скажет его обдолбаный наркотой внутренний голос,- типо это не с твоей машины!Тринадцатый писал(а):Может подумать в направлении какого нибудь зеркала с электроприводом от кого нибудь! И Смотри себе куда хочешь ?! :)