Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
- Дашуньчик
- Онлайн статус: Не в сети
а как без него. мне вроде в роддом только 5 апреля.а мелким в животе нравится трястисьMAS писал(а):Даш,может в этот раз без экстрима обойдёмся? Просто приезжайте.Дашуньчик писал(а):Всем приветик!
Наконец дождалась :twisted:
Андрюх, заявку отправила.Нам пожалуйста номер 19.только не перепутайте как в прошлом году :( .Приедем 100 процентов при условии если я не поеду в роддом :P

- Gena
Саш, я тебя лучше овощем возьму. Хотя бы поймешь о чем тут все джиперы терки трут. А то "заездят" тебя ОРГИ, они такие (и костер заставят жечь и стакан нальют) :D :D :Pbigi448 писал(а):ОООО!!Саша! я тебе занятия найду!!!! Не переживай!!!!!Кем тока ты не будешь!!!!!ZamPoteh писал(а): А кем буду я - если приеду не спортсменом?
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Дайте до лагеря добраться, там уж решим, у кого стакан глубже. :DGena писал(а):Саш, я тебя лучше овощем возьму. Хотя бы поймешь о чем тут все джиперы терки трут. А то "заездят" тебя ОРГИ, они такие (и костер заставят жечь и стакан нальют) :D :D :Pbigi448 писал(а): ОООО!!Саша! я тебе занятия найду!!!! Не переживай!!!!!Кем тока ты не будешь!!!!!
- qera123
- Контактная информация:
А как же-и для вашей машины(сток)тоже есть трасса-СТАНДАРТ( :D и для вас и вашей машины мы подберём сугроб и яму поглубже :D :) )Pickup170 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии, у меня уаз пикап, без переделок на штатной резине, только джек и лопата имеется. Интересует мнение для такой машины есть трасса?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Добрый дяденька Саша. :Dqera123 писал(а):А как же-и для вашей машины(сток)тоже есть трасса-СТАНДАРТ( :D и для вас и вашей машины мы подберём сугроб и яму поглубже :D :) )Pickup170 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в данном мероприятии, у меня уаз пикап, без переделок на штатной резине, только джек и лопата имеется. Интересует мнение для такой машины есть трасса?
- aaaandrejj
- aaaandrejj
защиты коробки тоже нет, а вот защита тяг не помешает!DEHUC писал(а):а у меня вот защиты коробки нет, насколько это критично при езде по сугробам?
да и вопрос еще - рывковый тросс нужен, а где есть магазин в москве чтобы его посмотреть и купить? (ну или пошлите меня в нужную ветку.
по тросам - http://www.uazpatriot.ru/forum/zakupka- ... 20429.html
очень хорошие и намного дешевле импортных аналогов!
- Дашуньчик
а мы подготовимся и будем аккуратно.на прошлых выходных уже тренировались,катались по полю и убили сцепление до концаMAS писал(а):Меня там тряхонуло и позвонки сели(в довесок к руке),а я не беременный!Дашуньчик писал(а): а как без него. мне вроде в роддом только 5 апреля.а мелким в животе нравится трястись
- Дашуньчик
желательно.5т.не выдержит разрыв. из дешевых в магазине лада-нива есть канат стоит в пределах 1000 и разрыв держит очень хорошо.только шаклы нужно сразу купить нормальные,если их нет.а то с тросом они маленькиеPickup170 писал(а):А рывковый трос обязательно? у меня есть трос обыкновенной 5т, он пойдет??
-
- Владелец
Лучше рывковый. Меньше шансов что при рывке порвется. Если не дай бог он будет не один. Меня на РВК дергали ( прежде чем выдернуть) 8 раз. Усенку 3 или 4.И у меня трос буксировочный на 10 тонн + пара шаклов они же такелажные крепежи. Пойдет?
Буксировочный хорош для лебедки( если ейной длинны не хватает)
- aaaandrejj
таки и выдержал! 8)fedorok писал(а):Лучше рывковый. Меньше шансов что при рывке порвется. Если не дай бог он будет не один. Меня на РВК дергали ( прежде чем выдернуть) 8 раз. Усенку 3 или 4.И у меня трос буксировочный на 10 тонн + пара шаклов они же такелажные крепежи. Пойдет?
Буксировочный хорош для лебедки( если ейной длинны не хватает)

- Дашуньчик
мы в прошлом году на рапиде участвовали. http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... cff5641ae8 у нас такой и все соревнования он используется как рывковый.да и не только на соревнованиях приходилось дергать им с рывка.не подвел еще ни разу
- aaaandrejj
ну вишь там написано - тянется на 25%, типа закос под рывковый...Дашуньчик писал(а):мы в прошлом году на рапиде участвовали. http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... cff5641ae8 у нас такой и все соревнования он используется как рывковый.да и не только на соревнованиях приходилось дергать им с рывка.не подвел еще ни разу
:D
- Дашуньчик
ну он так и брался как рывковый.последний раз им каммандер дергали недели 2 назад.и таскать машины на нем приятно.aaaandrejj писал(а):ну вишь там написано - тянется на 25%, типа закос под рывковый...Дашуньчик писал(а):мы в прошлом году на рапиде участвовали. http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... cff5641ae8 у нас такой и все соревнования он используется как рывковый.да и не только на соревнованиях приходилось дергать им с рывка.не подвел еще ни разу
:D
- Девушка Штурман
- Cosh
Нууу я просто обязан приплыть на сие мироприятие :D
Тока я как и хотел зрителем, "КоПатыча" жалко мне пока что
Заодно и в клуб вступлю. А то ждал - ждал, а мне так и никто реквезиты не преслал :x , и наклйку с рамкой тоже нихт :(
Там то я смогу стать полноценным узнаваемым членом клуба??
Тока я как и хотел зрителем, "КоПатыча" жалко мне пока что

Заодно и в клуб вступлю. А то ждал - ждал, а мне так и никто реквезиты не преслал :x , и наклйку с рамкой тоже нихт :(
Там то я смогу стать полноценным узнаваемым членом клуба??
Последний раз редактировалось Cosh Сб фев 04, 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Денис.
Ткните пальцем в регламент :P :P :P Если в регламенте ничего не сказано, значит можно... про цепи сказано, про гусеницы ничего...ZamPoteh писал(а):Что то мне подсказывает - ВНЕ ЗАЧЁТА.Денис. писал(а):Мне как обычно 39.
Вопрос к ОРГам - в какую категорию я попадаю если на моем авто будут установлены гусеницы (как на баннере)? В регламенте об этом ничего не сказанно....
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Тогда надо брать "Ухтыш"(а), и все мяста и призы наши будут! :wise: :friends: :P :DДенис. писал(а): Ткните пальцем в регламент :P :P :P Если в регламенте ничего не сказано, значит можно... про цепи сказано, про гусеницы ничего...
Последний раз редактировалось ZamPoteh Сб фев 04, 2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Денис.
Утыш для клуба utishclub.ru, а у нас уазпатриот :D :DZamPoteh писал(а):Тогда надо брать "Утыш"(а), и все мяста и призы наши будут! :wise: :friends: :P :DДенис. писал(а): Ткните пальцем в регламент :P :P :P Если в регламенте ничего не сказано, значит можно... про цепи сказано, про гусеницы ничего...
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Освежим свои знания ПДД:Дашуньчик писал(а):а если сложить пополам получается 5 метров и таскаемknv_230 писал(а): Ребят вы чего на 10-ти метровке без флажков по дорогек машины таскаете???
"...20.3. При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортны ми средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м.
Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с п.9 Основных положений...."
"... 9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств. ..."
- Дашуньчик
и все наверное соблюдают пддZamPoteh писал(а):Освежим свои знания ПДД:Дашуньчик писал(а): а если сложить пополам получается 5 метров и таскаем
"...20.3. При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортны ми средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м.
Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с п.9 Основных положений...."
"... 9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200 x 200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств. ..."