:respect: :respect: :respect: Пасиб, открыл мне глаза. :DSHKAFF писал(а):Физкультурником. :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
Моей машине пол года только...... ну ты видел что уже наделано. :D На первой своей прокатке в конце августа 2011 из подготовки у меня были только мудовые колёса. :)Oleg01 писал(а):Мы так же купили машину, приехали посмотрели, познакомились с народом и теперь что то пытаемся! Затянуло с головой)))) :D
Последний раз редактировалось /Ого/ Чт фев 02, 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
suiPSYco писал(а): А ты как хотел? В покатухах он не участвует...а праздно шататься по лагерю это непозволительная роскошь :wise: Тогда будеш привлечён на общественно-полезные работы. Будеш помощником ОРГов, твой шеф на 25 февраля это Биги, будеш её желания выполнять
Так никто не против :jaza: :
ZamPoteh писал(а)::friends: :Rose:bigi448 писал(а): ОООО!!Саша! я тебе занятия найду!!!! Не переживай!!!!!Кем тока ты не будешь!!!!!
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
http://perlodrom.ru/kino/shurik/m/15.mp3suiPSYco писал(а): Тогда будеш привлечён на общественно-полезные работы.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:kom писал(а):http://perlodrom.ru/kino/shurik/m/15.mp3suiPSYco писал(а): Тогда будеш привлечён на общественно-полезные работы.
- Костян на спортаже
- aaaandrejj
- Костян на спортаже
- Янис
ААА :) это та самая команда каратистов в красных Куртках :) я их катал, хорошие ребятаfedorok писал(а):Всем добрый день!
На СД приедем в первый раз. С нами хотят ехать друзья в качестве гостей. На своей машине. Можно? И надо ли как-то их регистрировать в случае положительного ответа. В заезде на своей машине они участвовать не будут.
Patriot Iveco
- Макашев М.К.
Вот злыдень :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Янис писал(а):Приезжайте - овощами по машинам разберем!
у меня например лебедки нет. :unknown:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Янис
а что.. родов то поди еще на трассе еще ни разу не было?? :twisted: или я попутал что? Митяй то как раз будет эвакуатором :DДашуньчик писал(а):Всем приветик!
Наконец дождалась :twisted:
Андрюх, заявку отправила.Нам пожалуйста номер 19.только не перепутайте как в прошлом году :( .Приедем 100 процентов при условии если я не поеду в роддом :P
Так команда в красных куртках на РВК активно принимала участие в спасениях. Поэтому их уже не овощами брать надо - обкатанные они вроде как. Главное чтобы на Цивике до лагеря доехали. Вот уж первый пузотер этот цивик :)kom писал(а):Я тоже подумал, что он овосчей в виде лебедки пользовать хочет :)
Patriot Iveco
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Да не, Мить, я знаю что в этом году Пост 27 февраля начинается. :)) Но почему-то не соотнес в мозгу "Снежный десант" и Масленицу. И просто порадовался совмещению :))suiPSYco писал(а):жмакklock писал(а): А ведь и правда - Масленица же будет!! :))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Макашев М.К.
А ещё:
24 февраля также большой праздник Велеса – славянского божества изобилия и плодородия, Бога Нави и богатства
25 февраля праздник, называемый «Вращение». Считался благоприятным для начала любого ритуала или задумки нового дела.
24 февраля также большой праздник Велеса – славянского божества изобилия и плодородия, Бога Нави и богатства
25 февраля праздник, называемый «Вращение». Считался благоприятным для начала любого ритуала или задумки нового дела.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Сыропустная неделя - вполне себе православная... :)Янис писал(а):Зачетязыческие праздники готовят нас к православным мероприятиям! :oМасленица- это подготовительная неделя к Великому посту..
А что касается совпадений некоторых языческих праздников с православными - то на этот счет у меня своя концепция есть, но это лучше "за рюмкой чая" обсуждать :)))
Ну, и еще. Когда православного священника спрашивают о том, можно ли православному человеку есть кошерную или халяльную пищу, принимать буддистские, индуистские или языческие ритуальные угощения, и т.п., то батюшки отвечают: "Конечно, можно! Православный человек не верит в магию, не верит во всяческие суеверия и в ритуалы иных культов. Раз не верит - значит, все процедуры, совершаемые над едой раввином, муллой, магом или шаманом - для православного ничего не значат, и еду НЕ ПОРТЯТ! Ешьте спокойно!" :)))
Думаю, ровно то же самое можно отнести и к участию православных в языческих праздниках и обрядах - хороводах, колядках, масленичных или купальских гульбищах, и т.п. Для русского православного человека все эти праздники не несут никакой сакральной нагрузки, а являются веселыми и красивыми народными обычаями, в которых можно и НУЖНО весело и с удовольствием участвовать! :))
Так что - ПРАЗДНУЕМ И ВЕСЕЛИМСЯ, абсолютно независимо от того, кто из нас кто по вере - и православные, и язычники и атеисты! :)))))

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
bigi448 писал(а):ОООО!!Саша! я тебе занятия найду!!!! Не переживай!!!!!Кем тока ты не будешь!!!!!ZamPoteh писал(а): А кем буду я - если приеду не спортсменом?
bigi448 писал(а):Кудаж я от от вас -"регистраций", со своей "бухгалтерией" денусь!!!kom писал(а): Иди лучше к нам! :):)
kom писал(а):Вощем, я блинаме ся обеспечил, а вы пока про арбуз поговорите!
- Макашев М.К.
Лучше за братиной мёда стоялогоklock писал(а):А что касается совпадений некоторых языческих праздников с православными - то на этот счет у меня своя концепция есть, но это лучше "за рюмкой чая" обсуждать :)))

Ох уж эти ОРГи! Вечно лакомый кусок для себя урывают... :lol: :lol: :lol: :lol:kom писал(а):Вощем, я блинаме ся обеспечил, а вы пока про арбуз поговорите!
--------------------
--------------------