Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
в основном снижение расхода и желание иметь возможность отключить мост в случае чего... но это вообще тема другого топика
http://www.uazpatriot.ru/forum/stoit-li ... 11101.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/mufti-vk ... 20890.html
наверное ещё есть, лень искать :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/stoit-li ... 11101.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/mufti-vk ... 20890.html
наверное ещё есть, лень искать :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Бэтмен
Да я не напрягаюсь их ставить, я говорю, что неудобно людей напрягать, на постой к ним в гараж проситься. А щас боюсь руки обморозить. :DVolodya писал(а):сёдня полдня ковырялся в цехе, на следующих выходных может тоже буду, а делов с хабами - напрячь не успеешь :DAlex Sport писал(а): Да неудобно напрягать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:D так я ж о том же - я всё равно в цехе иногда ковыряю чо-нить в выходные (сёдня вот Паджеру :) ), поэтому если приедешь и прикрутишь хабы, то ничем не напряжешь :PAlex Sport писал(а): Да я не напрягаюсь их ставить, я говорю, что неудобно людей напрягать,
- Бэтмен
Тема называется "К морю!", я ее создал, чтобы найти (привлечь) попутчиков из числа одноклубников. :D
А хабы (здесь про них только вскользь, про них другая тема) это один из пунктов списка необходимых покупок перед дальней дорогой для экономии бензина. Если бы не поездка, то я бы и не стал их покупать.
А хабы (здесь про них только вскользь, про них другая тема) это один из пунктов списка необходимых покупок перед дальней дорогой для экономии бензина. Если бы не поездка, то я бы и не стал их покупать.
- Mr.Aleksandr
- химик
Жаль работа не пускает :( ,у меня на Украине полно родственников,давно уже там не был.txa писал(а):Блатую жену заглянуть, но пока безркзультатно. Но так как мы немного заедем к родственникам на Ураiну, там может до Ялты доедем, а там до Севастополя 3 часа.Dema писал(а):А как на город Севастополь, город красавец! Там горы , солнце и песок. :)
Место на Азовском было просто шик,и жить недорого,хотя щас уже наверно все поменялось.
- Mr.Aleksandr
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Дык , я думал ччто мы вместе планируем , поездку и так сказать коллэктивно время , маршрут и дату , прикидываем , щас все повыбирают - предложат варианты , обсудим и выберем что-нибудь :D[/quote]Mr.Aleksandr писал(а):Когда поедешь?
Наивный! Зря ты так думал! Тема существует для того, чтобы не дай бог ни с кем не пересечься! :lol: :lol: :lol:
- Mr.Aleksandr
- Политрук
Недавно был ошарашен предложением "К морю летом-2012"..............в Китай, :!: , щас мониторю маршрут, знакомых кто там был, отзывы пока намного лучше Чёрного (в смысле от грязи?
) моря........
По километражу мне лучше добираться до Порт Артура, а от Пекина до моря 150 км. Маршрут рассмотривали так: Абакан-Байкал-Улан Удэ-Улан Батор-Пекин-Жёлтое море (почему оно Жёлтое
)= примерно 3000 км. Знакомые уверяют что ТАМ есть на что посмотреть,
и получше (дешевле в разы) чем в Европе.
В думках теперь ещё больше
Да, шмотки и еда очень недороги и качество на уровне той же Европы........
Преодолимые сложности: загранпаспорт, международное водительское удостоверение, ..............

По километражу мне лучше добираться до Порт Артура, а от Пекина до моря 150 км. Маршрут рассмотривали так: Абакан-Байкал-Улан Удэ-Улан Батор-Пекин-Жёлтое море (почему оно Жёлтое

и получше (дешевле в разы) чем в Европе.
В думках теперь ещё больше

Да, шмотки и еда очень недороги и качество на уровне той же Европы........
Преодолимые сложности: загранпаспорт, международное водительское удостоверение, ..............
Жду когда осядет....
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
международное там не прокатит, надо местное получать, а получив можно на прокатной машине ездить, на своей один хрен не прокатит, так что передумай ещё раз :)
p.s. я бы вообще не рискнул там за рулём ездить, их способ передвижения и трактование правил выше моей логике... чего стоит только движение с двух левых полос налево, потом пара полос прямо и снова полосы налево... и полный покуизм в отношении ПДД (это даже на мой, не обременённый формальностями, взгляд),
p.s. я бы вообще не рискнул там за рулём ездить, их способ передвижения и трактование правил выше моей логике... чего стоит только движение с двух левых полос налево, потом пара полос прямо и снова полосы налево... и полный покуизм в отношении ПДД (это даже на мой, не обременённый формальностями, взгляд),
- Политрук
Фсё, чую уже в Китай не надо...
"Есть и ограничения:
-в Китае сопровождение автотуристов гидом обязательно, что обойдется Вам не менее 70 Евро в день (на группу),
-отклонение от утвержденного и согласованного с властями маршрута возможно, но наказуемо (есть риск потерять право посещения Китая и Гонконга пожизненно),
-если машин несколько, а гид один, разделение группы становится невозможным- за это нарушение предусмотрена уголовная ответственность,
Техническая сторона:
Мы оформляем все документы на собственный автомобиль туриста и водителей:
-разрешения на посещение или транзит запретных для иностранцев зон,
-маршрутный лист (согласование предусматривает визы до 32-х министерств и ведомств),
-технический паспорт китайского образца на транспортное средство,
-временные номерные знаки,
-водительские удостоверения китайского образца, действительные на время поездки на своем автомобиле в Китай и Тибет
-страховку автотуристов покрывающую не только медицинские расходы, включая эвакуацию из отдаленных районов, но и авто гражданскую ответственность водителя.
Финансовая сторона:
Стоимость поездки зависит от множества факторов: продолжительности поездки, количества провинций Китая, которые Вы собираетесь посетить, маршрута, типа Вашего автомобиля, уровня проживания и других факторов. Стоимость оформления документов на автомобиль колеблется от 3000 до 4000 Евро, водительских прав- от 20 до 100 Евро. Топливо, все дорожные расходы, проживание, питание, посещение туристических объектов и другие затраты туристы берут на себя и оплачивают на месте. Мы заранее можем помочь Вам рассчитать бюджет поездки после согласования маршрута и сроков поездки. Гид, в зависимости от сезона, договорится о скидке в отелях (30- 50% от цены, указанной на стойке). Расходы на питание и проживание всех сопровождающих группу лиц несут туристы. Из опыта работы можно сказать, что средние расходы в такой поездке составляют 100 Евро на человека в день (включая все вышеперечисленные расходы, но без учета алкоголя, личных затрат на сувениры, покупки, развлечения и т.д.)"
А так всё бодренько мечталось........ :evil:
"Есть и ограничения:
-в Китае сопровождение автотуристов гидом обязательно, что обойдется Вам не менее 70 Евро в день (на группу),
-отклонение от утвержденного и согласованного с властями маршрута возможно, но наказуемо (есть риск потерять право посещения Китая и Гонконга пожизненно),
-если машин несколько, а гид один, разделение группы становится невозможным- за это нарушение предусмотрена уголовная ответственность,
Техническая сторона:
Мы оформляем все документы на собственный автомобиль туриста и водителей:
-разрешения на посещение или транзит запретных для иностранцев зон,
-маршрутный лист (согласование предусматривает визы до 32-х министерств и ведомств),
-технический паспорт китайского образца на транспортное средство,
-временные номерные знаки,
-водительские удостоверения китайского образца, действительные на время поездки на своем автомобиле в Китай и Тибет
-страховку автотуристов покрывающую не только медицинские расходы, включая эвакуацию из отдаленных районов, но и авто гражданскую ответственность водителя.
Финансовая сторона:
Стоимость поездки зависит от множества факторов: продолжительности поездки, количества провинций Китая, которые Вы собираетесь посетить, маршрута, типа Вашего автомобиля, уровня проживания и других факторов. Стоимость оформления документов на автомобиль колеблется от 3000 до 4000 Евро, водительских прав- от 20 до 100 Евро. Топливо, все дорожные расходы, проживание, питание, посещение туристических объектов и другие затраты туристы берут на себя и оплачивают на месте. Мы заранее можем помочь Вам рассчитать бюджет поездки после согласования маршрута и сроков поездки. Гид, в зависимости от сезона, договорится о скидке в отелях (30- 50% от цены, указанной на стойке). Расходы на питание и проживание всех сопровождающих группу лиц несут туристы. Из опыта работы можно сказать, что средние расходы в такой поездке составляют 100 Евро на человека в день (включая все вышеперечисленные расходы, но без учета алкоголя, личных затрат на сувениры, покупки, развлечения и т.д.)"
Жду когда осядет....
- Политрук
В ближайший выходной к бате в деревню......Alex Sport писал(а):В Китай уже съездил, дальше куда??? :DПолитрук писал(а):А так всё бодренько мечталось........ :evil:
С утреца по свежевыпавшему снежку зайку пойдем тропить на пару с братом :) (я в охоте вообще нешарю, главное от брате не отставать) а наотдыхаемся это точно, обычно так вот отмахаешь 5-10 км. и ни чё больше не надо, разве только в баньку.......
Жду когда осядет....
- aFREAKa
Добрый день. Я сам ездил этим летом к черному морю. Ездил в Геленджик. Всем доволен кроме одного. Гаи там просто пи**ц. Через двадцать минут как въехал в город отобрали права. Там у них на въезде стояла патрулька, и начала она меня пасти. А через 15 минут сзади скорая с мигалкой и вообщем то все. Операция маячек у них видите ли постоянно проходит.Alex Sport писал(а):Думали в Анапу или Геленджик.Политрук писал(а): По маршруту думали куда?
там есть горы, есть горный серпантин. Очень интересно по нему ехать. А еще в горах очень красиво, можно спокойно со своей семьей на своей уазке смотаться. Есть канатовя дорога в горы с которой видно весь город. Море чистое. Хотя один день было все в сине и в окурках, но потом наверное ветер изменился и все снова чисто. Цены не кусаются не дороже московских.
Вообщем я в анапе не был, но если поеду еще раз к черному то скорее всего опять в геленжик
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
можно забронировать отель и получить в консульстве/посольстве визы в китай. на машине заехать в манчжурию. там оставить машину на стоянке и самолетом на курорт. выйдет дешевле чем просто по турпутевке. :)Политрук писал(а):Фсё, чую уже в Китай не надо...
...
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
- Политрук
Спасибо большое за подсказку, будем подумать :)mrsad писал(а):можно забронировать отель и получить в консульстве/посольстве визы в китай. на машине заехать в манчжурию. там оставить машину на стоянке и самолетом на курорт. выйдет дешевле чем просто по турпутевке. :)Политрук писал(а):Фсё, чую уже в Китай не надо...
...
Жду когда осядет....
- Политрук
Вот, вот..... Прошлым летом земляки были в Китае, так говорят что за наши небольшие деньги у них было ВСЁ!txa писал(а):Спрошу у знакомого Китаеведа про цены, что-то как-то нереальные, ведь народ в Китай катается на машинах. Ну да маршрут с него ни-ни, но все остальеное нормально
( :crazy: :bojan: :Rose: :aura: :drug2: :smoke:

Жду когда осядет....
- Denismohonko
Курил тему китая 2 дня... похоже и правда туда никак. наши желтые братья не любят пускать чужие машины, в связи с этим драконовские условия. а так заманчиво было... да в общем-то там и делать нечего особо на машине (палатки ставить запрещено только отель). черное море хорошо но далеко(читай дорого). может правда подумать монголия-рыбалка, культурное просвещение, манчжурия-покупки(цены в 3-5 раз ниже), а дальше самолёт или поезд и курорты китая, там цены на транспорт да и на всё смешные. из манчжурии за 500р можно до пикина на скоростном поезде доехать. а на обратном пути байкал... блин как-то не хочется машину бросать... не знаю, я расстроился.
а еще я в самарканд хочу

- Политрук
Денис, у меня аналогичное настроение.......Denismohonko писал(а):Курил тему китая 2 дня... похоже и правда туда никак. наши желтые братья не любят пускать чужие машины, в связи с этим драконовские условия. а так заманчиво было... да в общем-то там и делать нечего особо на машине (палатки ставить запрещено только отель). черное море хорошо но далеко(читай дорого). может правда подумать монголия-рыбалка, культурное просвещение, манчжурия-покупки(цены в 3-5 раз ниже), а дальше самолёт или поезд и курорты китая, там цены на транспорт да и на всё смешные. из манчжурии за 500р можно до пикина на скоростном поезде доехать. а на обратном пути байкал... блин как-то не хочется машину бросать... не знаю, я расстроился.а еще я в самарканд хочу
Хочется ехать летом куда-то на авто, дешево, кругом всё красиво, вкусно, есть море (чистое), нет злобно настроенных туземцев, много чё посмотреть, безопасность полнейшая, мы счастливы и довольны

Никто незнает, где это место? Или нужно вместо атласа Земли - Библию запылившуюся полистать :(
Жду когда осядет....