Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил фары - не хватает креплений
- Dimulia007
- Онлайн статус: Не в сети
Купил фары - не хватает креплений
Купил фары с Би ксеноном они какие то другие не подходят
Последний раз редактировалось Dimulia007 Вс май 06, 2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Хитрый Лис
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazobaza.ru/acat/model.658.150.html#p1837851
под номером 7 и 9,10.
Сам осенью "лицо" правил :D , но это по машине 2007г. Как потом - не знаю. №7, в принципе прикручен к кузову, и деться ему некуда.
под номером 7 и 9,10.
Сам осенью "лицо" правил :D , но это по машине 2007г. Как потом - не знаю. №7, в принципе прикручен к кузову, и деться ему некуда.
...50 граммов водки перед едой защитит вас от всех известных микробов,
100 граммов - от всех неизвестных......
100 граммов - от всех неизвестных......