Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
Вован - еще не знаю какой...
ЭКСКЛЮЗИВ - от Олега! :P
а за армию... эт да! я свои 11 лет не считаю что прожил зря - вся трудности и лишения (коих было больше чем сейчас у тех кто остался) пережил и остался (как я считаю) довольно таки не плохим человеком...
вот ведь приятно, когда тебя с праздником поздравляют человек 50?! а из них большее кол-во обычных срочников - значит е...л и кормил я их не зря! значит проживя сколько-то лет они меня помнют и мне благодарны!
в армии плохо? а где хорошо?
мои (БЫВШИЕ) друзья называли меня сапогом тупым, когда я ушел родину любить... а учили меня лучше чем их во всяких университетах и институтах! а если не такие как я и многие другие, которые видя и зная все, целенаправленно шли на тягости и лишения, отказываясь от бабла на гражданке?! может нас бы уже и не было?
блин, завязываю - а то попрет, больная тема!!! я всю жизнь, акромя последних двух лет в армии, у меня няньки в керзочах и форме ходили - когда родители в командировку уезжали!
:P
ЭКСКЛЮЗИВ - от Олега! :P
а за армию... эт да! я свои 11 лет не считаю что прожил зря - вся трудности и лишения (коих было больше чем сейчас у тех кто остался) пережил и остался (как я считаю) довольно таки не плохим человеком...
вот ведь приятно, когда тебя с праздником поздравляют человек 50?! а из них большее кол-во обычных срочников - значит е...л и кормил я их не зря! значит проживя сколько-то лет они меня помнют и мне благодарны!
в армии плохо? а где хорошо?
мои (БЫВШИЕ) друзья называли меня сапогом тупым, когда я ушел родину любить... а учили меня лучше чем их во всяких университетах и институтах! а если не такие как я и многие другие, которые видя и зная все, целенаправленно шли на тягости и лишения, отказываясь от бабла на гражданке?! может нас бы уже и не было?
блин, завязываю - а то попрет, больная тема!!! я всю жизнь, акромя последних двух лет в армии, у меня няньки в керзочах и форме ходили - когда родители в командировку уезжали!
- aaaandrejj
- mr_serg
Ага, понял. Андрюх, :respect: извини за глуп вопросы. Чес слово спросит не у кого. Вашими ссылами пользуюсь и учусь.SKAT писал(а):Чего с тобой? Опять холодное пиво на улице пил?Zmei писал(а):Да на самом деле проснулся недавно болею я!!!
:wise: на улице пьют только водку. Пиво иль красное низя. Горло простудишь :P
Ни гвоздя, ни жезла!

- aaaandrejj
- aaaandrejj
чет нифига не понял! :PЯнис писал(а):да 401 вылезло а комп не расшифровал
но у меня то на дизеле возможно иначе чем на бензе .. я то хз
у меня 2 лампочки ошибок EDC и просто выкинь двиг.. про лампу выкинь двиг написано, что сигнализирует о работе чисто экологической части.. она и горит щас 401 номер
пойду пообедаю, а там мож все вместе и перевариться?!
- Zmei
- Владелец

Янис специально для тебя УАЗ с ЭСУД Bosch EDC16C39
http://www.chiptuner.ru/content/uaz_doc/
Последний раз редактировалось Zmei Вт янв 31, 2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Янис
Вова ты лучший!!Zmei писал(а):Янис специально для тебя УАЗ с ЭСУД Bosch EDC16C39
я просто даже не знал как запрос писать чтобы результат получить
рано поблагодарил
нету там 401-й ошибки :)
Последний раз редактировалось Янис Вт янв 31, 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Patriot Iveco
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Что касается мозгов и электроники этот сайт лучший!!!Янис писал(а):Вова ты лучший!!Zmei писал(а):Янис специально для тебя УАЗ с ЭСУД Bosch EDC16C39
я просто даже не знал как запрос писать чтобы результат получить
- Zmei
- Владелец

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
:D :D :D :lol: :lol: :lol: :D :D :DZmei писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7Qr1IUnL7x8 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Zmei
- Владелец

Андрюх я знал что тебе понравится!! :)klock писал(а)::D :D :D :lol: :lol: :lol: :D :D :DZmei писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7Qr1IUnL7x8 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Zmei
- Владелец

Он у тебя точно определяет ту систему мозгов в настройках!! Потому что я парился с этим на престиже поставил авто определение типа мозгов а он у меня хрень какую то выдавал по ошибкам!!! Потом поставил правильное значение тот моск который у мну стоит и всё норм показывает теперьЯнис писал(а):мультитроникс 1031Zmei писал(а):Тада не знаю!! а ты чем её считывал бортовиком???
- Zmei
- Владелец

- Янис
В настройках стоит руками IVECOZmei писал(а):Он у тебя точно определяет ту систему мозгов в настройках!! Потому что я парился с этим на престиже поставил авто определение типа мозгов а он у меня хрень какую то выдавал по ошибкам!!! Потом поставил правильное значение тот моск который у мну стоит и всё норм показывает теперьЯнис писал(а): мультитроникс 1031
а голубиный морталкомбат - зачод!! и в какашки ВСТУПИЛА )))) я плакал
Patriot Iveco
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну, что? Дождались?! 8) Дофлудились-доприкалывались?! Есть повод ВЗДРОГНУТЬ: http://news.rambler.ru/12620078/
:D
-
SKAT
- Владелец

Ну всё, теперь флудилка опустеет :) Зато понятно почему Джексон пропал. И многоАндрей отключился. Девчёнки не заходя во флудилк узнали про праздник и до флудилки не дошли :(ZamPoteh писал(а):Ну, что? Дождались?! 8) Дофлудились-доприкалывались?! Есть повод ВЗДРОГНУТЬ: http://news.rambler.ru/12620078/
- aaaandrejj
не! я завтра отмечу...SKAT писал(а):Ну всё, теперь флудилка опустеет :) Зато понятно почему Джексон пропал. И многоАндрей отключился. Девчёнки не заходя во флудилк узнали про праздник и до флудилки не дошли :(ZamPoteh писал(а):Ну, что? Дождались?! 8) Дофлудились-доприкалывались?! Есть повод ВЗДРОГНУТЬ: http://news.rambler.ru/12620078/
работу-работаю! и попутно думаем как задний бампер сделать красиво.... :P
- aaaandrejj