Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Luna
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Девочке ума бы,а потом права....набитая манной кашейZmei писал(а):Это пиз...ц
http://www.youtube.com/watch?v=l-oXFGW- ... r_embedded
Доброе утро всем!
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
дЭбил - существо неодушевлённое, в этом с Митей я согласен.suiPSYco писал(а):Это не девочка, это какое то оно :o
МногоАндрей, еду к твоей пикапке, ну если не забрал конечно исчо :)
2 ЗПТ: ана фейхуа, Саш, ехать 800 м на работу на машине?? :D
Мить, записку сунь Пикапычу. Типа:"Приехал, увидел, .... охфигел."
Это были остаточные 800 м, до этого как вольная птица летел.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
если что - возьми к-кт штаных, ну или похожих по цене качеству. а то до DJ доехать на своих двоих сложновато...suiPSYco писал(а):2 мА: у меня будит тока кэмп по пути на звенигородке, заеду конечно, но там шляпа полная, в отношении патров :(
2 Света: не пережувай, ещё обкашляем этот вопрос
Luna - переживать не стоит, эт пока ничего не значит...
раньше времени суетиться не надо - можно все испортить! 8)
- aaaandrejj
а зачем заранее - чтоб потом обламать что-нить в жизни?!
ну захочет куда-нить пойти работать, а у него по здоровью пробел?!
сейчас каждый год новые веяния в армии :(
боюсь мои знакомые за это не возьмутся - многое изменилось! а вот когда пора придет - можно подсуетиться, ориентируясь на выбор парня о дальнейшей жизни, профессии...
ну захочет куда-нить пойти работать, а у него по здоровью пробел?!
сейчас каждый год новые веяния в армии :(
боюсь мои знакомые за это не возьмутся - многое изменилось! а вот когда пора придет - можно подсуетиться, ориентируясь на выбор парня о дальнейшей жизни, профессии...

- aaaandrejj
- Alexander68
- qera123
- Контактная информация:
Свет-скорей всего его даже смотреть не будут-просто посмотрят карту из детской(подростковой)поликлиники,ну или первичный разговор(ну типа кто как о чём кто твои родители как относишся к службе),да и потом-щас далеко от города не усылают(у них там какой то приказ есть на эту тему),и ежели чё(у меня пока дружбан работает с ними(арм.)попробую пофильтровать вопрос)
- Янис
Вова Zmei говорил что калиновские почётче будут..aaaandrejj писал(а):если что - возьми к-кт штаных, ну или похожих по цене качеству. а то до DJ доехать на своих двоих сложновато... ..suiPSYco писал(а):2 мА: у меня будит тока кэмп по пути на звенигородке, заеду конечно, но там шляпа полная, в отношении патров :(
2 Света: не пережувай, ещё обкашляем этот вопрос
Patriot Iveco
- Янис
klock писал(а):Наткнулся тут в фейсбуке на чрезвычайно интересную ссылку:
http://www.snob.ru/selected/entry/45522
Весьма и весьма показательный эксперимент. Маст рид!
Становится понятно, что аналогичный опыт со взрослыми (ну, по крайней мере моложе 50 лет) дал бы сходные результаты.
Захотелось поставить такой опыт над самим собой. На досуге. Интересно, сколько часов я выдержу?...
А дети?...
Вообще описанная ситуация вполне реальна. Это мена как молодого отца уже волнует. У ребенка в неполных два года мобилу отнять уже нереально. Она имитирует разговор и любит играть (если так можно назвать) в цыпу (Tiny Wings) на Айфоне. Выключенный телефон вообще не канает. Блокировку с Айфона сняла еще в 1.5 года, а то и раньше и все пипец вход в мир цифровых технологий открыт и его уже не закрыть.. :(klock писал(а):Вот над каждым из нас этот опыт надо поставить, мне кажется... Результат будет интересен. :)
Впрочем, там есть одна лазейка: раз "можно гулять", то можно наверное и на машинке кататься?
В таком случае я бы, наверное, сел в Патрик с выключенной магнитолой и отключенной мабилой (по условиям эксперимента) и все 8 часов катался бы где-нибудь по Подмосковью, с остановками на созерцание видов природы...
что будет дальше? вот в статье описали. надо грамотно над этим работать
Patriot Iveco
- aaaandrejj
так подвеску уже лифтанул!ZamPoteh писал(а):Для развесовки?aaaandrejj писал(а): и спереди и сзади...![]()
А лебёдки (заднюю предлагаю в кузов поставить, чтоб грузы можно было затаскивать на будующую высоту), а подвеску?
колесья теперь нада и в кузове порядок навести - ящичек сделать, канистры повесить, домкрат и т.п...
- Feanor
Вот такие еще воткни туда сразуaaaandrejj писал(а):мож где прикупишь по дороге ПТФки штатные... а я табе деньгу отдам - решил в силовик сразу поставить...suiPSYco писал(а):Это не девочка, это какое то оно :o
МногоАндрей, еду к твоей пикапке, ну если не забрал конечно исчо :)
2 ЗПТ: ана фейхуа, Саш, ехать 800 м на работу на машине?? :D![]()
Всем привет!
http://off-road-light.ru/index.php?page ... &Itemid=64
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
Свет, моему так же 16 с небольшим, в прошлый четверг первый раз был в военкомате, они проходили первую медкомиссию, их полностью проверяли от слуха до тестов на логику.Luna писал(а):Я вот что начинаю переживать,сыну 17-ти нет,
а уже пришла повестка на медкомиссию в военкомат.
Уже сейчас не знаю, как я буду....он у меня один!
- aaaandrejj
Саш, да я пружинки заменил на +50 и проставки рама рессора +60 поставил... уже месяца два назад...ZamPoteh писал(а):Как у Мити и таким же набором?aaaandrejj писал(а): так подвеску уже лифтанул!
...Когда успел?!
Вить - канистры у меня! а по фарам... в силовик ПТФ поставлю - проводка штатная, а доп у меня на дуге стоят... туда мож еще просто две по лету добавлю 8)
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Feanor
klock писал(а):Наткнулся тут в фейсбуке на чрезвычайно интересную ссылку:
Весьма и весьма показательный эксперимент. Маст рид!
Становится понятно, что аналогичный опыт со взрослыми (ну, по крайней мере моложе 50 лет) дал бы сходные результаты.
Захотелось поставить такой опыт над самим собой. На досуге. Интересно, сколько часов я выдержу?...
А дети?...
Мне кажется проблем в этом нет, летом собрать рюкзак и ломануть на все выхи на природу, более 8 часов можно без проблем. Если сидеть дома, то готовить еду поглащать ее и читать, тоже без проблем можно день прожить.klock писал(а):Вот над каждым из нас этот опыт надо поставить, мне кажется... Результат будет интересен. :)
Впрочем, там есть одна лазейка: раз "можно гулять", то можно наверное и на машинке кататься?
В таком случае я бы, наверное, сел в Патрик с выключенной магнитолой и отключенной мабилой (по условиям эксперимента) и все 8 часов катался бы где-нибудь по Подмосковью, с остановками на созерцание видов природы...
- Андрей28
- Контактная информация:
Все вопросы - правильные. Сам бы их задал...Luna писал(а):Я вот что начинаю переживать,сыну 17-ти нет,
а уже пришла повестка на медкомиссию в военкомат.
Уже сейчас не знаю, как я буду....он у меня один!
Сам-то он мужественно собирается,но я то понимаю
делать там нечего,служить государству, которому ты не
нужен,для чего????"Их" сыновья служили??
Но к ним в довесок идут и другие вопросы...
Почему ("если что") другие сыновья должны защищать тебя??
Не только тебя, но и сына твоего??
Потому, что он у тебя - один????
Хреново ли там сейчас? Не знаю. Если верить всем рассказам, то наверное - хреново... Но, когда прижмет, то мы будем рады, что у нас есть армия (где все хреново), хоть такая. Но не хреновее, чем на нарах, куда очень элементарно может попасть подросток без вектора в башке...
Если сейчас служить - один год и недалеко от дома, то - это - почти не служба, уже... А матери - всегда боятся...
Светлан, только не принимай, пожалуйста все это на свой счет... Просто мужчины разные бывают... В том числе и те, кто вылез из-под маминой юбки и те, кто нет... А переживать ты - должна... Работа такая :)
Забаньте меня и отстаньте...
- Янис
всеравно надо учитывать когда и в какое время ты рос и в какое время растут дети нынешние.. разница пепец какаяFeanor писал(а):Мне кажется проблем в этом нет, летом собрать рюкзак и ломануть на все выхи на природу, более 8 часов можно без проблем. Если сидеть дома, то готовить еду поглащать ее и читать, тоже без проблем можно день прожить.klock писал(а):Наткнулся тут в фейсбуке на чрезвычайно интересную ссылку:
....
Patriot Iveco
- Янис
вот держи мои +стопицотАндрей28 писал(а):Все вопросы - правильные. Сам бы их задал...Luna писал(а):..а уже пришла повестка на медкомиссию в военкомат.
..
Но к ним в довесок идут и другие вопросы...
Почему ("если что") другие сыновья должны защищать тебя??
Не только тебя, но и сына твоего??
Потому, что он у тебя - один????
Хреново ли там сейчас? Не знаю. Если верить всем рассказам, то наверное - хреново... Но, когда прижмет, то мы будем рады, что у нас есть армия (где все хреново), хоть такая. Но не хреновее, чем на нарах, куда очень элементарно может попасть подросток без вектора в башке...
Если сейчас служить - один год и недалеко от дома, то - это - почти не служба, уже... А матери - всегда боятся...
Светлан, только не принимай, пожалуйста все это на свой счет... Просто мужчины разные бывают... В том числе и те, кто вылез из-под маминой юбки и те, кто нет... А переживать ты - должна... Работа такая :)
говоришь справедливо..
Patriot Iveco