Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- mr_serg
- Онлайн статус: Не в сети
Саш, по твоей ссыле залез в ай-фолдер.ZamPoteh писал(а):Экий ты капризный, Володь. Тебе прямо и не угодишь.Zmei писал(а):Да это и в майле приходит
Тоды вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4305676/ можешь хранить до пожелтения файлов.
:D
А по серьёзе, набираешь в поисковике:"для хранения файлов". Выдаёт кучу всего, вот например: http://ifolder.ru/
Но я в этом ни бум бум, а Скат наверно на рыбалке.
:friends: :friends:Ни гвоздя, ни жезла!

- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
SHKAFF
- Владелец

- Награды: 1
- Машина: Патриот
Андрею 28 бооооольшущий респект за стихи.
Мы с женой когда прочитали одновременно прослезились.
Это как будто про нас написано,а вместе мы с 1966 года.
СПАСИБО!!!
Мы с женой когда прочитали одновременно прослезились.
Это как будто про нас написано,а вместе мы с 1966 года.
СПАСИБО!!!
Хочешь такой же?"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вот! Вот совершенно правильная мысль.ZamPoteh писал(а):Так нас же этому учили, Андрюх.aaaandrejj писал(а):... тыж знаешь, что не главное все занать! главное знать где можно посмотреть и узнать! :wise:А счас оно как то автоматом срабатывает.
Главным достоинством советской системы образования было то, что человек научался учиться. Любой закончивший хотя бы три курса советского ВУЗа во времена СССР умел, почти на уровне рефлекса, главное: умел находить, систематизировать и обрабатывать информацию! Знал, где посмотреть и как найти информацию о незнакомом ему предмете, и умел ее систематизировать и усвоить хотя бы на элементарном уровне.
За это я всю жизнь благодарен Министерству народного образования СССР!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock

- Контактная информация:
Наткнулся тут в фейсбуке на чрезвычайно интересную ссылку:
http://www.snob.ru/selected/entry/45522
Весьма и весьма показательный эксперимент. Маст рид!
Становится понятно, что аналогичный опыт со взрослыми (ну, по крайней мере моложе 50 лет) дал бы сходные результаты.
Захотелось поставить такой опыт над самим собой. На досуге. Интересно, сколько часов я выдержу?...
А дети?...
http://www.snob.ru/selected/entry/45522
Весьма и весьма показательный эксперимент. Маст рид!
Становится понятно, что аналогичный опыт со взрослыми (ну, по крайней мере моложе 50 лет) дал бы сходные результаты.
Захотелось поставить такой опыт над самим собой. На досуге. Интересно, сколько часов я выдержу?...
А дети?...
- aaaandrejj
-
klock

- Контактная информация:
Вот над каждым из нас этот опыт надо поставить, мне кажется... Результат будет интересен. :)
Впрочем, там есть одна лазейка: раз "можно гулять", то можно наверное и на машинке кататься?
В таком случае я бы, наверное, сел в Патрик с выключенной магнитолой и отключенной мабилой (по условиям эксперимента) и все 8 часов катался бы где-нибудь по Подмосковью, с остановками на созерцание видов природы...
Впрочем, там есть одна лазейка: раз "можно гулять", то можно наверное и на машинке кататься?
В таком случае я бы, наверное, сел в Патрик с выключенной магнитолой и отключенной мабилой (по условиям эксперимента) и все 8 часов катался бы где-нибудь по Подмосковью, с остановками на созерцание видов природы...
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Alexander68
- aaaandrejj
- Alexander68
- Alexander68
- VAN DIMKA
- Владелец

Всем добрый ночер! Ух за несколько дней начитался. Все я выздаровил
Ни кашля ни ......... . вообщем здоров .Первый раз меня так саблей порубило .
Ну так сказать в строю, :D стою смирно ( Докладываю Смирн...ой Флибустьеров флудильщице в законе). Готов поднять на мачту (вползти) :D флаг Флудилки по утреннему закону (флудилки ) . Вообщем в срою со шпагой . Ну За Капитана Флибустьеров Флудильщиков. Всем Рома :D .
Ни кашля ни ......... . вообщем здоров .Первый раз меня так саблей порубило . -
klock

- Контактная информация:
Если б эти все Ёты и 3Г-4Г еще и в Подмосковье работали, на даче, в сельской местности - то цены б им не было! А так... У нас на даче только ГПРС от МТС и Билайна фурычат, без всяких скоростных...
- Джексон
- Владелец

У меня на даче, в Тульской области, рубят по полной и Билайн и МТС и Мегафон. 8) А три года назад воще связи не было никакой. :o Во как!klock писал(а):Если б эти все Ёты и 3Г-4Г еще и в Подмосковье работали, на даче, в сельской местности - то цены б им не было! А так... У нас на даче только ГПРС от МТС и Билайна фурычат, без всяких скоростных...
-
klock

- Контактная информация:
У меня под Дмитровом они тоже рубят, а толку-то? Интернет - только "голый" GPRS-протокол, тот который сейчас автоматом по GSM-соединению шпарит. А он мееееедленный :(Джексон писал(а):У меня на даче, в Тульской области, рубят по полной и Билайн и МТС и Мегафон. 8) А три года назад воще связи не было никакой. :o Во как!klock писал(а):Если б эти все Ёты и 3Г-4Г еще и в Подмосковье работали, на даче, в сельской местности - то цены б им не было! А так... У нас на даче только ГПРС от МТС и Билайна фурычат, без всяких скоростных...
В Москве и крупных городах подмосковья давно уже везде 3G ловится, хотя бы от одного из операторов "большой тройки", а в наших запиндях болотных - по-прежнему тормоз-нет только. Соответственно, с дачи во флудилке будет толком не посидеть - всё время съестся...
- VAN DIMKA
- Владелец

Всем СПАСИБО, Тут пока болел,но только не считайте
:D прочитал про пиратов , :idea:
: А мы все чем то похожи ,вот и выше сказал как пером написал :D Либерталией ( от лат. слова lidertas- свобода) . Ну что хотел сказать наша сторона Патриотов тоже государство в государстве . Только как её назвать не получилось . Может
РМ ( республика мечты) . :D
РМ ( республика мечты) . :D
- Джексон
- Владелец

А у нас 3G лупит. Местную симку берёшь и усё, в путь. Местная молодёжь уже задолбала со своими Айфонами.klock писал(а):В Москве и крупных городах подмосковья давно уже везде 3G ловится, хотя бы от одного из операторов "большой тройки", а в наших запиндях болотных - по-прежнему тормоз-нет только. Соответственно, с дачи во флудилке будет толком не посидеть - всё время съестся...
- qera123
- Контактная информация:
а вот фигу-я пивас попиваю и решился остатся тут.Я щас позырил на тубе ролики про армейские темы-дА ПАРНИ ЭТО ПОХОДУ ВЕСЧЬ,пендосам такие весчи даж не то что не снились-им такие весчи даж в страшном сне превидится не могли-чё стоит только один лёгкий таран сторожевиком ЭСМИНЦА(Сань ЗАМПОТЕХ-разьясни тем кто не в теме),да ещё и молодчики АВИАТОРЫ-утёрли нос этим пендосам на их ЭТАЖЕРКАХ нашими правенльными ИСТРЕБИТЯЛЯМИ
- VAN DIMKA
- Владелец

dera 123 Дружище Добрый ночер. Это правда те кто служил и будет служить тот поймет . Ну про себя могу сказать вот
http://www.youtube.com/watch?v=QrfYI1jE ... re=related танкисты и авиаторы думаю скажут сами и остальные ребята и девушки кто на защите нашей Родины.
http://www.youtube.com/watch?v=QrfYI1jE ... re=related танкисты и авиаторы думаю скажут сами и остальные ребята и девушки кто на защите нашей Родины.
- VAN DIMKA
- Владелец

Нет сторожевеки на Тихом большие у нас маленькие те что по пять истребители.qera123 писал(а):вот только чё лупили по корме-нафиг-по рубке и чтоб потом небыло другим повадно-ответ надо держать за то что натворили
А лупили эх военная тайна ( рулевое вывести из строя) а дальше дело техники. :D Вот примерно нашел для нашего Славяна http://www.youtube.com/watch?v=c4XPVvMm ... re=related очень похож тактикой мосрской и воздушный бой. Вот жаль для Саши не нашел у них тактих танкистов очень много.
- Джексон
- Владелец

Супер! :good: :good: :good:VAN DIMKA писал(а): Вот примерно нашел для нашего Славяна http://www.youtube.com/watch?v=c4XPVvMm ... re=related
Аж слезу пробило от гордости за нашу военную авиацию. :)

А счас оно как то автоматом срабатывает.