Проблема заклепать? Клёпальник у меня есть.SKAT писал(а):...
Ветер правда сильный был, у палатки на одной ноге заклёпка сломалась, там где нога складывается :(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Там клёпка стальная, придумаю чего нибудь. Просто боялся что на ветру разломает в этом месте палатку. Зато дорогу в поле хорошо замело и пузотёрки не едут :)ZamPoteh писал(а):Проблема заклепать? Клёпальник у меня есть.SKAT писал(а):...
Ветер правда сильный был, у палатки на одной ноге заклёпка сломалась, там где нога складывается :(
- Женёг
- Владелец
Блин дядька знакомый с иваньковского приперся в воскресенье вечером, приволок 20 кг, правда и уехал он в пятницуSKAT писал(а):Да, но похвастаться нечем :(
Слабенько, чуть больше десятка, но для сковородки пойдут.
-
- Владелец
Съездил сегодня отлично :)
Давление опять высокое, а перед выездом в новостях сказали, что это будет самое высокое давление за последние 66 лет. В прошлый раз давление так же резко подскочило, но не так.
Ну раз решили ехать, не откладывать же
Как обычно по приезду закормили лунки, начали ставить палатки и располагаться. Через минут 30 после закорма начались поклёвки. Нельзя сказать, что клёв был бешеный, но зато равномерно в течении всего дня. Много холостых поклёвок, было несколько сходов. Когда уже начали сворачиваться, продолжала клевать и пришлось через силу вытащить удочки из лунки.
В итоге поймал больше трёх десятков на 7 кг. Со мной был тесть, у него так же.
Погода была шикарной :) Без ветра и солнце. В палатке тепло, даже куртку снимал.

Давление опять высокое, а перед выездом в новостях сказали, что это будет самое высокое давление за последние 66 лет. В прошлый раз давление так же резко подскочило, но не так.
Ну раз решили ехать, не откладывать же

Как обычно по приезду закормили лунки, начали ставить палатки и располагаться. Через минут 30 после закорма начались поклёвки. Нельзя сказать, что клёв был бешеный, но зато равномерно в течении всего дня. Много холостых поклёвок, было несколько сходов. Когда уже начали сворачиваться, продолжала клевать и пришлось через силу вытащить удочки из лунки.
В итоге поймал больше трёх десятков на 7 кг. Со мной был тесть, у него так же.
Погода была шикарной :) Без ветра и солнце. В палатке тепло, даже куртку снимал.

- Kandidat
- Владелец
Сейчас морозы под 20-ть, скоро лед встанет, можно будет на финку за корюшкой. Я в пошлом году неплохо съездил не считая того что мусора 2 раза за поездку в тубку дышать заставляли. Можно подумать, если рыбак на уазике, то квасит чтоб не замерзнуть. )) А так, в Москву езжу иногда. Если возьмете, то буду рад.
- Женёг
- Владелец
не ну мелкую отпускаем, а крупную в спичечный коробок кладем :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а): Иногда весь улов в кармане умещается, и такое бывает.
опять же коробок спичек кэмэл всегда под рукой держать надо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рыбалка супер, завидуваю страсть,улов отличный, интересно про давление... вроде как при повышенном не должон брать.... а глубина какая была?
Теперь зубы отремонтировал ща поработаю и надо срочно на лед, а то уж картофан скоро закапывать, а я тока раз выбрался, это не дело :evil:
- пианист
- Владелец
Спасибо, я постараюсь. Вот фотошоп освою, тогда и все рекорды побью. :DЖенёг писал(а):блин а мне до выезда на работу 7 часов....пианист писал(а):А мне считанные часы до рыбалки остались!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В общем... архиважно срочно рекорд Андрея побить, чего собсна тебе и желаю сотворить через считанные часы :D
Ну и традиционно ни хвоста ни чешуи :D
-
- Владелец
Сами думали что при таком давлении будет слабенько. Но уже второй раз при резком подъёме давления удачная рыбалка. Так что пилювала рыба на эти перепады :)Женёг писал(а): Рыбалка супер, завидуваю страсть,улов отличный, интересно про давление... вроде как при повышенном не должон брать.... а глубина какая была?
Я сидел на 10 метрах, тесть на 8-ми. По весу получилось одинаково, но по количеству у меня чуть меньше и немого крупнее.
- Женёг
- Владелец
Афтар лукавит, патриот на аватарке (хотя плохо видно) по-моему СИДИТ :lol:пианист писал(а):Да? Ну ладно. Для меня это - лишняя информация, никогда ничего не сажал, и не собираюсь.
З.Ы, остается только написать - это не мой и это не я :lol: :lol: :lol:
З.З.Ы. ладно, не буду о нерыбалке, а то опять заплюют :o
Еще раз удачного лова
- пианист
- Владелец
Точно, сидит. И это я! :DЖенёг писал(а):Афтар лукавит, патриот на аватарке (хотя плохо видно) по-моему СИДИТ :lol:пианист писал(а):Да? Ну ладно. Для меня это - лишняя информация, никогда ничего не сажал, и не собираюсь.
Еще раз удачного лова

Ладно, пойду посплю маленько. Хотя перед рыбалкой обычно не спится. :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Сохранил....пианист писал(а):Точно, сидит. И это я! :DЖенёг писал(а): Афтар лукавит, патриот на аватарке (хотя плохо видно) по-моему СИДИТ :lol:
Еще раз удачного лова
Ладно, пойду посплю маленько. Хотя перед рыбалкой обычно не спится. :)
- пианист
- Владелец
Ну вот я и вернулся. Сегодня, к сожалению, похвастаться нечем.
С утра был ну очень сильный мороз! Но в палатке вот с этой штукой было очень комфортно. Я даже куртку снял.

Сначала было совсем скучно. От безделья жарили хлеб, пили чаек, травили байки... :D

Когда увидел первую поклевку, специально посмотрел на часы - было 15.45. А вот результат второй поклевки.

Потом подлещик потихоньку проснулся. Клевало редко, но метко...

Мелочи не было вообще. Клевал вот такой примерно.
http://www.youtube.com/watch?v=h4JXn83gjys
Это я снимал, как приятель вытаскивает. :D Конечный итог - примерно по четыре кг. на рыло. Вот как-то так...

Сначала было совсем скучно. От безделья жарили хлеб, пили чаек, травили байки... :D

Когда увидел первую поклевку, специально посмотрел на часы - было 15.45. А вот результат второй поклевки.

Потом подлещик потихоньку проснулся. Клевало редко, но метко...

Мелочи не было вообще. Клевал вот такой примерно.
http://www.youtube.com/watch?v=h4JXn83gjys
Это я снимал, как приятель вытаскивает. :D Конечный итог - примерно по четыре кг. на рыло. Вот как-то так...

- пианист
- Владелец
Такое бывает, согласен. Но чтоб в одном и том же водоеме, в одно и то же время, один поймал 30 кг., а другой не увидел ни одной поклевки...? 8) Ну не знаю... Может, и так бывает.SKAT писал(а):У меня было в одной палатке, я таскал, а тесть только смотрел, т.к. у него даже поклёвок небыло, хотя между лунками около 30 сантиметров.