Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- aaaandrejj
- bigi448
там ...внизу страницы..."Кружок "Вечерний патологоанатом"suiPSYco писал(а):Замучил кризис? Безденежье? ВЫХОД ЕСТЬ!
Мить- тебе кружок надо тоже организовать среди клубчан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Я в коужках члена НЕ УЧАВСТВУЮ!bigi448 писал(а):там ...внизу страницы..."Кружок "Вечерний патологоанатом"suiPSYco писал(а):Замучил кризис? Безденежье? ВЫХОД ЕСТЬ!
Мить- тебе кружок надо тоже организовать среди клубчан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
Вот ежли б наоборот ...,
Крис, можешь удалять. Но ... Львам в зоопарке мяса не додают.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Да ни на что я не обиделся.bigi448 писал(а):Саш! ни че не поняла... ты по што обиделся-то!!!
Мой СТАТУС КВО - я член кружка! :wise:
Как в анеке:
" Приходит муж домой, а там голая жена и куча голых мужиков. На вопрос мужа:
- члены моего кружка.
...
Приходит жена домой - муж и куча голых женщин...
- кружки моего члена."
Занавесь. :D
Всё в норме. :friends:
- Джексон
- Владелец

Напомнил старый анек.ZamPoteh писал(а):Да ни на что я не обиделся.bigi448 писал(а):Саш! ни че не поняла... ты по што обиделся-то!!!
Мой СТАТУС КВО - я член кружка! :wise:
Как в анеке:
" Приходит муж домой, а там голая жена и куча голых мужиков. На вопрос мужа:
- члены моего кружка.
...
Приходит жена домой - муж и куча голых женщин...
- кружки моего члена."
Занавесь. :D
Всё в норме. :friends:
Муж домой приходит. А в спальне жена с любовником ... охи ахи и скрип кровати. Увидали мужа, притихли. А он им - "Ну, вы тут, кончайте. А я пока, на кухне, кофе сварю."

- Джексон
- Владелец

Вот по этому, шоб так не попасть, звоню домой когда с работы иду. :Dbigi448 писал(а):Вот ведь -ЧЕЛОВЕК!!! все понимает....и в прямь лучше собаки.... :D :lol:Джексон писал(а): А он им - "Ну, вы тут, кончайте. А я пока, на кухне, кофе сварю."
Муж возвращается домой, с командировки. На день раньше. Подходит к дому и видит в окнах горит свет.
-Слышь, сосед! Дай с балкона гляну, чё у меня там твориться?
- Смотри.
Муж выходит на балкон. Смотрит в низ. А на его балконе стоит здоровый детина, раза в три шире самого мужа и курит.
- Здорова, братан! Чё? К бабе приехал? Ну? И как трахается???
- Супер! В постели просто волшебница!!! А минет ..........!!!
- А вдруг муж придёт? Чё делать будешь?
- И его вые%%!!!
- Ха!!! А вот хрен, ты, меня дождёшься!!!
- bigi448
Жень, врешь ты все))))Джексон писал(а):Вот по этому, шоб так не попасть, звоню домой когда с работы иду. :Dbigi448 писал(а): Вот ведь -ЧЕЛОВЕК!!! все понимает....и в прямь лучше собаки.... :D :lol:![]()
- Ха!!! А вот хрен, ты, меня дождёшься!!![/i]
- Джексон
- Владелец

Привет!bigi448 писал(а):Жень! Привет! как дела-то у тебя??? Наладилось?
Статус кво восстановили. Отдал ей своё обручальное кольцо .... На следующий день, утром, долго мирились в ванной .... Аж на работу опоздал. :P Вы, девки, сволочи. Знаете как мужика за хобот взять .... :x Ходит, щас такая, как будто у нас медовый месяц. Но кольцо так и лежит, у неё, в косметичке.
На какой то срок мы ещё вместе. Поживём, увидим.
- bigi448
Жень, ну ты вроде не пацан...а все про хобот....да не за хобот она теб бебя берет а за душу...и не девка она для тебя -а жена... МНОГО лет..Джексон писал(а):Привет!bigi448 писал(а):Жень! Привет! как дела-то у тебя??? Наладилось?
Статус кво восстановили. Отдал ей своё обручальное кольцо .... На следующий день, утром, долго мирились в ванной .... Аж на работу опоздал. :P Вы, девки, сволочи. Знаете как мужика за хобот взять .... :x Ходит, щас такая, как будто у нас медовый месяц. Но кольцо так и лежит, у неё, в косметичке.
Последний раз редактировалось bigi448 Пт янв 27, 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- bigi448
Слав! я кончно знала,что Рыбаки -вруны... но чтоб летчики-истребители....для меня это -НОВОЕ....Какой-бы нормальный "наркоман -самоубийца" напал бы на тебя из-за докторской колбасы???? 8)пианист писал(а):. Хулиганы на улице хотели сумку с колбасой отнять, а я отбился. :D :D
- Джексон
- Владелец

Нет, не вру. :) Я не ревнивый. Пока сам не увижу, никому не верю.bigi448 писал(а):Жень, врешь ты все))))
Чем меньше уделяешь внимание своей жене, тем больше вероятность, что она будет искать это внимание на стороне. Тож самое касается и мужиков.

- пианист
- Владелец

Юль, да анекдот это! :Dbigi448 писал(а):Слав! я кончно знала,что Рыбаки -вруны... но чтоб летчики-истребители....для меня это -НОВОЕ....Какой-бы нормальный "наркоман -самоубийца" напал бы на тебя из-за докторской колбасы???? 8)пианист писал(а):. Хулиганы на улице хотели сумку с колбасой отнять, а я отбился. :D :D
- bigi448
.......я себя подстраховываю, но косяк за собой чувствую.....но сделаю вид буд-то так и надо-умею....Джексон писал(а):Нет, не вру. :) Я не ревнивый. Пока сам не увижу, никому не верю.bigi448 писал(а):Жень, врешь ты все))))А что бы себя не испытывать.....
Кароче: Жень-страховой агент в тебе умер.... :lol: :lol: :lol:Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- bigi448
но если-бы у вас не было бы жен....то скорее всего вас интерисовала еще много всяких проблем....пианист писал(а): У меня тоже немного такая проблема есть. Потому что "меня в жизни интересуют три вещи - самолеты, рыбалка и футбол".
:lol: а которых вы сейчас даже не вспоминаете....(а кромя -секеса).....Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Джексон
- Владелец

Учитывая её внешние данные ... 8) Если бы не уделял внимание, мы и года не прожили бы вместе. На таких, как она, спрос большой. Я её, в те года, от толпы ухажёров и поклонников отбил. :x Но характер у неё .... :o Родилась ведь в год тигра и зодиак лев.пианист писал(а):Жень, что тебе мешает уделять больше внимания жене? У меня тоже немного такая проблема есть. Потому что "меня в жизни интересуют три вещи - самолеты, рыбалка и футбол".Джексон писал(а): Чем меньше уделяешь внимание своей жене, тем больше вероятность, что она будет искать это внимание на стороне.
- bigi448
Женя! Мне становиться все интересней и интересней....прошу не уходи от темы.... и думаю не надо уходить в "личку".....ДАВАЙ УСТРОИМ ОТКРЫТЫЙ ДИСПУТ!!!! :fight: :fight: практически -дуэль! :DДжексон писал(а):Учитывая её внешние данные ... 8) Если бы не уделял внимание, мы и года не прожили бы вместе. На таких, как она, спрос большой. Я её, в те года, от толпы ухажёров и поклонников отбил. :x Но характер у неё .... :o Родилась ведь в год тигра и зодиак лев.пианист писал(а):Жень, что тебе мешает уделять больше внимания жене? У меня тоже немного такая проблема есть. Потому что "меня в жизни интересуют три вещи - самолеты, рыбалка и футбол".
- bigi448
Мужчины! Как вы трактуете ЭТО относительно себя????( желательно в одно предложение) :)
Зако́н сохране́ния эне́ргии — фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, то его можно именовать не законом, а принципом сохранения энергии.
Зако́н сохране́ния эне́ргии — фундаментальный закон природы, установленный эмпирически и заключающийся в том, что для изолированной физической системы может быть введена скалярная физическая величина, являющаяся функцией параметров системы и называемая энергией, которая сохраняется с течением времени. Поскольку закон сохранения энергии относится не к конкретным величинам и явлениям, а отражает общую, применимую везде и всегда, закономерность, то его можно именовать не законом, а принципом сохранения энергии.

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ура!!! :))) Слава Богу!!!! Рад за тебя, что помирились!!!Джексон писал(а):На следующий день, утром, долго мирились в ванной .... Аж на работу опоздал. :P Вы, девки, сволочи. Знаете как мужика за хобот взять .... :x Ходит, щас такая, как будто у нас медовый месяц. Но кольцо так и лежит, у неё, в косметичке.

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.