И где такая барахолка?Хабаровск?! И какие сейчас цены на зеркала?!vlad27rus писал(а):Добрый день. Я поставил китайское, клеится прямо на заднее стекло. Огромное сферическое, при хорошей настройке (вдвоем) дает хорошую обзорность - видно даже бампер. Стоимость сего на барахолке - 500 р.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Парковочное зеркало
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
- v030766
А какой-нибудь номер у этого зеркала есть или название или от какой машины оно? Это для того, чтобы в интернет магазине поискать. А то искал поиском -- ничего подобного не нашёл...vlad27rus писал(а):Завтра отпишусь! Есть еще вариант, если есть "выездные" в Китай, там эти зеркала можно взять рублей по 200, а опт, наверное, еще дешевле 8)
УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- v030766
Да,далековато идти :D ... Спасибо за ответ.vlad27rus писал(а):Это чисто китайское ноухау. Клеится на любое авто, если это возможно. Никакого номера на нем нет. Китайцы торгуют на барахолке так же как и остальным барахлом. Надо идти лично...
УАЗ Патриот, май 2010.
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.Тоже интересна тема про такое зеркало.vlad27rusсможешь прошевилить закуп оптом если тебе деньгу отправят ,а ты там закупишь и отправишь всё на один адрес для дальнейшей растусовки всем желающим иметь сей девайс.
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А по-моему, нам идеально должно подойти заднее зеркало от Делики. Правда, надо дырявить дверь задка выше стекла, и крепить на хороших болтах. Результат, по-моему, должен быть правильным :)
Никто не пробовал зеркальце от Делики на практике?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
- Модератор
- WWL
Ну, с Делики может и нет, а вот от Старекса - ее корейского клона - да. В Москве можно взять за 1100р... http://www.oila.ru/113374.php - вот здесь есть...klock писал(а):А по-моему, нам идеально должно подойти заднее зеркало от Делики. Правда, надо дырявить дверь задка выше стекла, и крепить на хороших болтах. Результат, по-моему, должен быть правильным :)
- vlad27rus
А может хватит все на боты, да на гайки... Век НАНО, а мы... :Pklock писал(а):А по-моему, нам идеально должно подойти заднее зеркало от Делики. Правда, надо дырявить дверь задка выше стекла, и крепить на хороших болтах. Результат, по-моему, должен быть правильным :)
- WWL
Давай, присылай!vlad27rus писал(а):О чем вы базарите?.. Какая "делика"?.. Я, смотрю, с 2008 года лучше моего (китайского) предложения не было...если уж на на то пошло я закуплю и отправлю... Адреса давайте... (а не страшно?)............................ 8)
350080 г.Краснодар, ул.Симферопольская 18 кв 219. Лир Владимир Владимирович.
Возьму 3 штуки. Куда деньги слать?
А Делика... у меня было до Патра - 2 Делики... вот на них были подобные зеркала - до сих пор скучаю по этим девайсам.

- Димитрий
- Владелец
Я тут знакомому во Владике отписал ,чтобы такие зеркала глянул он мне посылку на днях должен отправить может тоже и зеркало отправит если найдёт.
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
-
- Модератор
Ты нам координаты барыг дай местных, мы с ними сами разберемся!vlad27rus писал(а):Народ, дико извиняюсь! Сегодня разговаривал с особистами, как только вы перечислите мне деньги, это будет предпринимательская деятельность, чем я не имею права заниматься. Я попробую списаться с местными участниками форума, может из них кто согласится?.. Еще раз извиняюсь!

- vlad27rus
А Делика... у меня было до Патра - 2 Делики... вот на них были подобные зеркала - до сих пор скучаю по этим девайсам.
[/quote]
На делике все по-уму сделано и зеркало прикручено на штатное место, и видно в него хорошо. До патриота было много всего... На автобусах и на сурфе, везде были зеркала... А вот на патриоте, при наличии непутевых боковых зеркал с охрененной мертвой зоной, отсутствие такого "девайса" напрягало. теперь нормально да и боковые заказал нового образца, жду...

На делике все по-уму сделано и зеркало прикручено на штатное место, и видно в него хорошо. До патриота было много всего... На автобусах и на сурфе, везде были зеркала... А вот на патриоте, при наличии непутевых боковых зеркал с охрененной мертвой зоной, отсутствие такого "девайса" напрягало. теперь нормально да и боковые заказал нового образца, жду...
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.
Влад да я думаю любая схема устроит смотри чтобы тебе удобней было.
Сегодня определюсь по количеству надо друганам предложить но одно точно буду брать
Координаты скину в личку.
Влад да я думаю любая схема устроит смотри чтобы тебе удобней было.
Сегодня определюсь по количеству надо друганам предложить но одно точно буду брать
Координаты скину в личку.
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- vlad27rus
Я предлагаю то,что сам проверил... Насчет китайского качества - гарантий нет, но просмотрю каждое... Ребят, мне надо набрать десяток, а пока... 4 штуки, + у меня 4, надо еще 2 и тогда цена - 300. Честно говоря я тоже хочу запасное, так, на всякий случай... :)
Отвечайте быстрее, до субботы осталось мало... 8)
Отвечайте быстрее, до субботы осталось мало... 8)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
Я не говорю, что Ты полохое предлагаешь-просто у каждого свои критерии качества, кому то надо красиво, кому то функционально, а кому то 2 в одном и по 300 рублей :lol:
Мня вот напрягает что оно большое, а весит очень мало-значит там все тонкое, но БЛАГОДАРЯ этому оно прекрастно держется скотчем на стекле-так что с другой стороны это +
Мня вот напрягает что оно большое, а весит очень мало-значит там все тонкое, но БЛАГОДАРЯ этому оно прекрастно держется скотчем на стекле-так что с другой стороны это +
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.
Что касаемо крепления в интернете есть способ установки парковочного зеркала от грузовика на фольц транспортер там мужик вообще изготовил железный кронштейн к нему закрепил зеркало и всё это хозяйство закрепил тем же скочем по отзывам пишет что всё нормуль.Мня вот напрягает что оно большое, а весит очень мало-значит там все тонкое, но БЛАГОДАРЯ этому оно прекрастно держется скотчем на стекле-так что с другой стороны это +
Последний раз редактировалось Димитрий Ср фев 01, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- vlad27rus
Народ, а готовы на сумму доставки? Она будет чуть превышать стоимость самого зеркала... Я заказывал себе БК , почтой России - 350р., срок - 20 дней за 550 грамм. Выгодно тем, кто берет несколько - свое окупится. Я не о том, что заказывайте больше, их все равно ограниченное количество, да и мне отправлять за свой счет, всем все равно угодить не смогу. Если схема сработает, то в последующем попробуем! 8)
- ИЗЫСКАТЕЛЬ
- vlad27rus
Это прикол? Я что-то не догоняю...Кто такой "rume"? Гаишник знакомый?WWL писал(а):О! 10 зеркал набралось! :) vlad27rus - топать теперь тебе на рынок в субботу - без вариантов!
rume - читай тему, мы придумали нужную сумму за зеркала на телефон кидать. №№ телефонов будут раздаваться в личке. :)

Последний раз редактировалось vlad27rus Ср фев 01, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- rume
Не очень понял данное сообщениеvlad27rus писал(а):Это прикол? Я что-то не догоняю...Кто такой "rume"? Гаишник знакомый?WWL писал(а):О! 10 зеркал набралось! :) vlad27rus - топать теперь тебе на рынок в субботу - без вариантов!
rume - читай тему, мы придумали нужную сумму за зеркала на телефон кидать. №№ телефонов будут раздаваться в личке. :)

Чуть раньше писал что готов поучаствовать в размере 1 зеркала, если конечно в Москву отправите
:)