Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Почему Патриот так быстро дешевеет?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Heineliore
- Онлайн статус: Не в сети
Почему Патриот так быстро дешевеет?
Еще один момент, из-за которого опасаюсь покупать нового Патриота. Машины Лимитед 2006 года уже стоят в районе 350-370 т.р. - это почти на треть за полтора - два года!
Китайсы, что бы о них не говорили, теряют в цене гораздо меньше. Как думаете, с чем связана такая тенденция? Выгодное ли вложение - новый Патриот и настолько ли он лучше старого, насколько дороже стоит?
Китайсы, что бы о них не говорили, теряют в цене гораздо меньше. Как думаете, с чем связана такая тенденция? Выгодное ли вложение - новый Патриот и настолько ли он лучше старого, насколько дороже стоит?
Re: Почему Патриот так быстро дешевеет?
Учитывайте тот факт, что тогда (2006 г.) Limited стоил где-то 450000 рублей. Говорят, что каждый год машина теряет 10% стоимости - вот и посчитайте...Heineliore писал(а):Еще один момент, из-за которого опасаюсь покупать нового Патриота. Машины Лимитед 2006 года уже стоят в районе 350-370 т.р. - это почти на треть за полтора - два года!
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
-
muvic
- Kaban
- Владелец

Re: Почему Патриот так быстро дешевеет?
."Heineliore"
Еще один момент, из-за которого опасаюсь покупать нового Патриота
Я не советую вам его покупать, если вы опасаетесь таких моментов, вообще то между нами девушками, машина выехав из салона - теряет треть цены - ЛЮБАЯ машина....
За полтора года некоторые машины дешевеют и в половину - так что не показатель...Машины Лимитед 2006 года уже стоят в районе 350-370 т.р. - это почти на треть за полтора - два года!
Китайсы, что бы о них не говорили, теряют в цене гораздо меньше. Как думаете, с чем связана такая тенденция?
Это простите - чушь, кетаец кетайсу - рознь, так же как и патриот патриоту, зависит от условий эксплуатации где при прочих равных патриот выиграет дав нехилую фору...
Выгодное вложение в оффшор, он ровно настолько лучше, насколько он дороже, чудес - не бывает...Выгодное ли вложение - новый Патриот и настолько ли он лучше старого, насколько дороже стоит?
Если честно - то эта темка - перетёрта до оскомины на форуме стоило ли затевать новую дискуссию? :twisted:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)