+ лифт!DBS писал(а):У меня зимняя такого размера... не задевает... литьё штатное
2009 год

Главный с заменой манжеты минут 20-30 от силы...iceman69 писал(а):Будем надеяться, что цилиндр. Кстати, долго его махнуть?
Серёга, зимнюю я брал до лифта и прекрасно на ней катался пока не влупил 265/75... вот тогда и пошёл разговор о лифте...Zampolit писал(а):+ лифт!
Может есть какие-то проверенные фирмы у которых гарантия не 2-3 мес. 8)DBS писал(а): Главный с заменой манжеты минут 20-30 от силы...(новый лучше не ставить... ибо как повезёт месяц-два...) Рабочий посложнее... уж больно зараза неудобно стоит...
...хотя если снять раздатку...
:lol:
Гайка,трубка,тормозуха есть?Звони завтра часиков в 10.iceman69 писал(а):Сегодняшнее мероприятие по ремонту внутренностей ГЦС вылилось на весь день :( . Сначала выяснилось что ремкомплект купленный мной на ГЦС - старого образца. Объездив полгорода (спасибо Александру) нашел нового образца только на Исаевском ручье. Поменяли. Но тут трубка взяла да и полезла не по резьбе испортив таким образом резьбу себе и в гайке ГЦС. День прошел на 10---
Кто завтра согласится помочь в замене гайки на ГЦС, установке трубки, прокачке системы...
Ефим, на бобике клыки посерьезнее патриковских проушин будут :twisted: , так что не пугай)))volkovefim писал(а):С этими праздниками- фиг поймешь. Часов в 11 поеду по магазинам из Пролетарского р-на. Если что- звони. Да, бачок поменял. Если бобика не дадут таскать- то хотим посмотреть. Тут одну пузотерку таскал- у нее серьги отвалились... :) Ну это так, к слову.
1. Надеюсь купить сам, но буду иметь ввиду;volkovefim писал(а):
1. Часов в 11 поеду по магазинам из Пролетарского р-на. Если что- звони...
2. Если бобика не дадут таскать- то хотим посмотреть...
На Птичьем рынке большой выбор,да и посоветуют что лучше,но покупать не спеши,обойди приценись,за теже деньги можно купить разные яйца.....Mexaneg писал(а):Люди добрые, не подскажете где можно хороший зимний костюм купить, а ля для рыбаков??? А то как то прохладно нынче на природу выезжать стало)))
Ух ты, учел.))) Вот я и хочу к ним съездить посмотреть для начала :twisted:Некто Е писал(а):В "Восток-сервисе" на Старицком, если ехать к окружной перед переездом налево (синие ворота) для юр лиц у них дешевле , где-то 10-20%. Там и обувь можно подобрать, только не езди к ним в пятницу - они товар принимают на склад, примерить перед покупкой не получится. Если надо, через юр. лицо подешевле сделать, звони, помогём :) .
"АРБАЛЕТ", пл.Капошвара (со стороны как ехать в "Дворец пионеров")Mexaneg писал(а):Люди добрые, не подскажете где можно хороший зимний костюм купить, а ля для рыбаков??? А то как то прохладно нынче на природу выезжать стало)))
4-го приедешь? ОбмоемMexaneg писал(а):Спасибо за советы, сегодня в Восток Сервисе купил Монблан-Хантер. Доволен, теплый, удобный, легкий, по цене тоже нормально. Завтра куртку испытаю))
Алексей-это мой знакомый, работает в Москве. Я просил его забрать шноркель. В Тверь приезжает раз в 2-3 недели. Когда приедет- не знаю. Что там загрузят- я не уточнял. Я так понял- все что есть. Что привезут- отдам :).Тринадцатый писал(а):Дозвонился Алексей! НА след неделе постараюсь к нему подъехать выгрузить все на всю Вашу Тверскую Банду :)