Умя 2 года lesjofors (АНАЛог KILEN) стояли, фик2 проселиZmei писал(а):Можно буджетный вариант мерсопружины взять каябовские
По $ бюджетней, но жестковаты

Спасибо я верю Вашему рецепту ,не один раз я говартлл и про кулинарию очень даже :good: очень вкусно кое что многое получилось. Ну где я Вам сейчас некоттырые интигриенты найду вот вопросklock писал(а):Чегойто вы там попростужались-то. :(
Значит, слушайте рецепт:
Полбутылки или бутылку красного натурального виноградного вина, две-три столовые ложки мёда, половинку лимона, немножко корицы, две-три штучки гвоздики. Если есть имбирь - то и имбирь тоже туда же, только немножечко!
Всё кроме мёда смешать в маленькой кастрюльке (лимон выжать в вино, потом разрезать остатки от половинки на четыре части и бросить туда же), и нагреть до температуры 50-60°.
В тёплом вине развести мёд. И продолжать нагревать до первых признаков закипания.
Выключить, перемешать, накрыть тканью, и оставить остывать до температуры, пригодной для питья (горячее-тёплое, но не обжигающее).
Сесть-лечь поудобнее, закутаться в одеяло, взять любимую книжку, и пить постепенно небольшими глоточками. :)
Наутро простуда уйдёт!

Митя ты Молодец ! Ты написал :D тем языком которым я объщяюсь на форуме :D Спасибо! Не ожидал я даже на по поправку пошел . По секрету домашние к турнику не подпускают ,а я ночью тихонько из под пледа типа в гальюн один раз да.. сделаю. и потом в теплуюsuiPSYco писал(а):Не, Дим, я не про твоё ругательство (по латыни)
Да сам тож подзаболеваю, горло, сопли, температурка пошаливает... ачо сделаеш - сезон такой, да ещё и иммунитет понижен зимой, вопщем микробы отакэ!

Блин, Андрей!klock писал(а):Чегойто вы там попростужались-то. :(
Значит, слушайте рецепт:
Полбутылки или бутылку красного натурального виноградного вина, две-три столовые ложки мёда, половинку лимона, немножко корицы, две-три штучки гвоздики. Если есть имбирь - то и имбирь тоже туда же, только немножечко!
Всё кроме мёда смешать в маленькой кастрюльке (лимон выжать в вино, потом разрезать остатки от половинки на четыре части и бросить туда же), и нагреть до температуры 50-60°.
В тёплом вине развести мёд. И продолжать нагревать до первых признаков закипания.
Выключить, перемешать, накрыть тканью, и оставить остывать до температуры, пригодной для питья (горячее-тёплое, но не обжигающее).
Сесть-лечь поудобнее, закутаться в одеяло, взять любимую книжку, и пить постепенно небольшими глоточками. :)
Наутро простуда уйдёт!
филипс и осрам - подразделения одной компании - филипсAlexander68 писал(а):Ну эт кому как.Филипсы нормальные но надо знать чего покупать(много подделок) нормальные Narva ещё.про осрам ничего не могу сказать.SoD писал(а): А точней? Филипсы, осрам, ipf, piaa, kioto.....
за десять лет вирус мутировал, а имунитет не успелaaaandrejj писал(а):ты это, того! лечись давай!VAN DIMKA писал(а):Всем добрый вечер! А я почему то простыл :unknown: 10 лет хворь ОРЗ и всякая гадость не брала . Второй день соплями,чихаю и т.д. Даже водка не совсем помогла с перцем и чесноком . Однако так вьехала теперь t- 37,7 Это уже хорошо: . Блин за столько лет заболеть ,(закаляюсь ведь) :D не всегда. Друзья реально t и заболел.

Их мне сегодня привезут. Уже отзвонились. От дверей дома до машины. И потом от машины к дверям альма матер)suiPSYco писал(а):Лампы чтоли меняеш? :DSoD писал(а):Всем здрасти) Да фигово. Печкой отогреваюсь. И бегом от двери к машине и обратно) :) :)
SoD писал(а):...
Вот думаю где буду ставить. Тк на улице холодно. И в первый раз менять как то охота в тепле и при свете)

Я для подобного мелкого делания использую теплую парковку под близлежащим ТЦ :) Сто рублей всё удовольствие - зато поменяешь, например, лампочку или еще какую мелочёвку сделаешь в тепле и под нормальным светом :)SoD писал(а):)) Вот. Может кто посоветует теплый гаражик в перово? за умеренную плату? :)suiPSYco писал(а): Первый раз будет интересно, грязно и нецензурно, потом привыкаеш, на всё про всё не более 5 минут :)

Зачем в Митино? Там уже будет темно и холодно. На Коптевскую, я сегодня на работе. Ближе нахожусь. :DЯнис писал(а):с перово то да в митино??? я тя умоляю :)ZamPoteh писал(а):
Подьезжай, пока светло и тепло. Поменяем.