Ставить камеру заднего вида или парктроник - не хочу по разным причинам, хочу именно зеркало, что-то примерно такого вот плана:

то есть, крепящееся на верхнюю часть двери задка и "смотрящее" за запасное колесо, на задний бампер.
Опыт почти годовалой эксплуатации Патриота показал: такой дивайс мне необходим. Передние и боковые габариты "постигаешь" сразу же, очень быстро и легко научаешься позиционировать нос с точностью до сантиметра, пролезать в щели размером "2 см справа и 2 см слева", и т.д. А вот при парковке правым боком к забору в "дырку" в цепочке припаркованных машин - трудности. Вечно я оставляю огромное расстояние до задней машины, из-за того, что ее морда полностью попадает в "мертвую зону" за запаской, и кажется существенно ближе, чем есть на самом деле. За год я так и не разучился переоценивать величину мертвой зоны и недооценивать расстояние до препятствия сзади.
Кажется, что я стою уже вплотную к препятствию - а на деле вечно оказывается, что сзади еще метр осталось.
В общем, это не лечится... :(
Поэтому ОЧЕНЬ хочу парковочное зеркало!
Коллеги, подскажите, от какой иномарки (или от каких, если несколько вариантов) искать зеркало? Где советуете его поискать? Попытки найти через интернет успехом не увенчались (трудно искать "то, не знаю что"), видимо придется физически покататься по магазинам, рынкам и разборкам...
Знать бы еще самое главное - что именно искать?