Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Нет, насколько я слышал, "Ратибор" просто идет в двух модификациях - дизель и бензинка. Как и "Леший"...ZamPoteh писал(а):21112 писал(а):На трассе:
при 70 км/ч - 13 литров дизеля
при 90 км/ч - 18 литров дизеля
при 70 км/ч - 17 литров АИ-92
при 90 км/ч - 22 литров АИ-92Опа на! Многотопливный двигатель? У оборони спёрли?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Мы тоже. :)SKAT писал(а):Всем привет :)
Наконец то добрались до дому
Привет!
На Ленинградке, суко, пробища аж от Чашниково и до дома :( Тащились в ней полтора часа... Старшая выспаться успела, пока доехали
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Бульдозеренок
- Владелец

- Джексон
- Владелец

SKAT писал(а):Я на обратном пути посмотрел на многоАндрея и kom'а, они при выезде с точки сбора столкнулись и всю экскурсию провели около ГАИ :(
Машины в хлам, но сами целые. У Андрюхи теперь кузов чуть встороне от машины едет, а у кома машина вообще безформенная.
- Бульдозеренок
- Владелец

- Zmei
- Владелец

ОкуетьSKAT писал(а):Я на обратном пути посмотрел на многоАндрея и kom'а, они при выезде с точки сбора столкнулись и всю экскурсию провели около ГАИ :(
Машины в хлам, но сами целые. У Андрюхи теперь кузов чуть встороне от машины едет, а у кома машина вообще безформенная.
- Alexander68
- Джексон
- Владелец

Здесь http://www.uazpatriot.ru/forum/muzey-el ... 2-180.htmlZmei писал(а):эт где ты вычитал???Джексон писал(а):
- aaaandrejj
не по каско не получается.... :(SoD писал(а):Не обязательно. Возмет со страховой по каско денюшку на ремонт и купит силовик. Сам так же думаю))) :)
эти с....ки гонят на сто... кучу доков требуют - в пятницу с Комом поедем к гайцам... вот думаю в четверг поеду и порулю персонально в страховой - делов, на самом деле, фигня - можно поправить крыло (замято только под фонарем), заменить фонарь и поставить силовик, вместо пластиковой накладки.
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Самая лучщая антенна - врезная! Остальное хня. Тем более, что рация стационар, на виду - смысл магнитки? Магнитка имеет особенность смещаться от веток в лесу и улетать с крыши (разбивая попутно стекло) на хороших скоростях. ИМХО.SoD писал(а):А кстати есть у кого КСВ метр? Настроить комплектик? Думаю разжиться рацией: мегажуть 600 турбо + АТ 73 на магнитике)
- SoD
- Владелец

Знаю. Учили нас такому в вузе. Ну не хочу я пока дырявить крышу. + езжу часто по парковкам закрытым в тц. Там антенку снимать надо. потому и магнитик. Ну больше 120 по спидометру я не хожу, а Кабан с сибишного форума говорит что её не сдувает до 150-160. Так что мне пойдет) километров 6-8 будет брать. и нормально. 8)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Так, я слова Кабана и говорил, в вольном переводе. Lemm 2001 Turdo складавается, я в гараж спокойно вьезжаю.SoD писал(а):Знаю. Учили нас такому в вузе. Ну не хочу я пока дырявить крышу. + езжу часто по парковкам закрытым в тц. Там антенку снимать надо. потому и магнитик. Ну больше 120 по спидометру я не хожу, а Кабан с сибишного форума говорит что её не сдувает до 150-160. Так что мне пойдет) километров 6-8 будет брать. и нормально. 8)
- aaaandrejj
всем привет!
да вчера смотрел, все взвешивал... фонарь задний в р-не 1000р стоит + ремонт + силовой бампер... короче в 10-15 тыров влезу!
а по каско на сто на доп работы примерно столько-же загонют... :( крышку с кузова снимать придется - потом ставить... эт куча клепок + на старые места не поставить.
вот теперь и думаю - своми силами, но хорошо и с силовиками, или как сделают + доплачивать бабло, а потом гемороиться переделывать... :P
да вчера смотрел, все взвешивал... фонарь задний в р-не 1000р стоит + ремонт + силовой бампер... короче в 10-15 тыров влезу!
а по каско на сто на доп работы примерно столько-же загонют... :( крышку с кузова снимать придется - потом ставить... эт куча клепок + на старые места не поставить.
вот теперь и думаю - своми силами, но хорошо и с силовиками, или как сделают + доплачивать бабло, а потом гемороиться переделывать... :P
- aaaandrejj
не разьехался (вчера на экскурсии) с Комом...Feanor писал(а):Доброе утро
Андрюх, что у тебя случилось?
вроде все обошлось, но вот думаю как пмкапку делать, по зч вроде все фигня - цены норм... но не охото на сто - крышку будут снимать... им то замена нужна! короче думаю ремонтировать самому - поставлю сразу вместо пластика силовики по бортам... 8) буду Олегу сеня звонить...
- Feanor
aaaandrejj писал(а):не разьехался (вчера на экскурсии) с Комом...Feanor писал(а):Доброе утро
Андрюх, что у тебя случилось?
вроде все обошлось, но вот думаю как пмкапку делать, по зч вроде все фигня - цены норм... но не охото на сто - крышку будут снимать... им то замена нужна! короче думаю ремонтировать самому - поставлю сразу вместо пластика силовики по бортам... 8) буду Олегу сеня звонить...
Ясно, а фотки есть повреждений?
Чо за экскурсия?
- SoD
- Владелец

Серёга34 писал(а):SoD, ты на энтузиастах обитаешь? Тогда можешь и ко мне подскочить. Я на русаковской у ТТК. КСВ-метр имеется.
Да. Именно там обитаю. Пасиба. Как воткну систем ку, напишу в личку или скайп) :)
Всем доброго утра)
Последний раз редактировалось SoD Пн янв 23, 2012 09:05, всего редактировалось 1 раз.