Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скидка 50 тыс руб на Патриот
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Радист
- Онлайн статус: Не в сети
Скидка 50 тыс руб на Патриот
В соответствии с программой поддержки производителей Ульяновской области, утвержденной Правительством Ульяновской области в автосалоне "Торгмаш" можно приобрести УАЗ со скидкой 50 000 руб. Количество автомобилей ограничено. Обращайтесь к менеджерам по продажам или пишите в личку. Отвечу всем.
Suum cuique
- Радист
Просто разным дилерам выделено разное количество автомобилей. Торгмашу, как крупнейшему выделено больше других. А я, как форумчанин, вывесил эту инфу в форуме. Считаю, что желающие из любого региона могут воспользоваться этой возможностью. Машины бронироваться начали активно. Если кому-то интересно - обращайтесь. Это не обновление и не сброс остатков. Некоторые машины еще не сошли с конвейера. И распространяется не только на Патриоты. Просто хочу дать возможность тем, кому невозможно у своих дилеров получить такую скидку, воспользоваться возможностью нашего автосалона. Если думаете, что это просто слив машин или какой-то обман - глубоко ошибаетесь. Это инициатива региональных властей и воспользоваться ей должен иметь возможность каждый. Кто успеет, естественно.
Suum cuique
-
- Alter Ego
Присоединяюсь к вопросу. На сайте Торгмаша уже неделю висит остаток в пять Патров на акцию. То-ли сайт не обновляют, то-ли что-то здесь не так. А вариант интересный, думаю присмотреться, если только уже не поздно.Дмитрич писал(а):Радист, а при этом право на подарки (колеса , антикор и т.д.) остается или нет?
- Dok
В начале месяца внес предоплату за последний акционный Патриот в городе. Обещали привезти к середине месяца. Вчера звонил, сказали ждать не раньше 20го, мол еще завод не отпустил. :(asanya писал(а):кто нибудь уже купил машину по акции? У нас в Иркутске что то до сих пор только обещают.. типа ждите будут, машин еще нет.