Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полигон или что-то похожее
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Подскажите, где у нас есть специальные трассы для внедорожников?
Прежде чем лезть куда-то хочется потренироваться
Прежде чем лезть куда-то хочется потренироваться
- kochegar
- Онлайн статус: Не в сети
штурман то у него правильный, не слушает он его :( ...
как вариант "Понарошку трофи" хорошая школа (пока получается), приладожский карьер (билдер рядом) суоранда (я, остальных не буду рекламировать спасибо не скажут 8) :lipsrsealed: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: %) ) по остальным окраинам.... информацию не дам - это страховка (МЧС если не выбраться (Толь извини за плагиат :D )
как вариант "Понарошку трофи" хорошая школа (пока получается), приладожский карьер (билдер рядом) суоранда (я, остальных не буду рекламировать спасибо не скажут 8) :lipsrsealed: :fingal: :fingal: :fingal: :fingal: %) ) по остальным окраинам.... информацию не дам - это страховка (МЧС если не выбраться (Толь извини за плагиат :D )
- An2
- Машина: 3163
С Волхонки (съезд у мостика через ручеек) - вдоль кольца до моста под КАД, потом перед фермой к лиговскому мосту. Последний раз ездил ещё без снега, поэтому внимательно - слева и справа канавы водосточные, но их должно быть видно, снега ещё маловато. Сам бы не поехал - лебедиться даже не за что. Минимум вдвоём. Ну и вдоль посадок по грунтовкам до второго моста можно, потом за фермой к Лигово опять же.
- Андрей02. 81
- Машина: Патриот
- mr.KroT
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
так все в ВК.Андрей02. 81 писал(а): ↑Сб мар 02, 2019 06:12Что-то кажется не что форум малоинтересен нашему брату.!