Хожу, пинаю его втихаря - пока работы многоHakim1 писал(а): хантера оживил? или пристрелишь?

А еще есть варианты?Sloboda писал(а):Всем здравствовать. :)
Ребята, а подскажите плиз вот эта наша рулевая тяга? http://www.3160.ru/index.php?productID=7116 За ранее благодарен. :)
fа выпрямить и "проварить" арматуриной-усилить??Sloboda писал(а):Только что трубку положил. Как раз звонил в 3160.ru . Сказали она родимая и можно смело заказывать. Пойду регится на их сайт, а то реально надоело с гнутой тягой ездить.
Кстати, всех с пятницей развратницей. :D
З.Ы. Недавно нашёл контакт по добыче халявной солярки. Я думаю 20 р. за литр это хорошо, да и по карману на много меньше бить стало. :)
И тестером проверь обязательно, реально денег съэкономишь :P :)Hakim1 писал(а):fа выпрямить и "проварить" арматуриной-усилить??Sloboda писал(а):Только что трубку положил. Как раз звонил в 3160.ru . Сказали она родимая и можно смело заказывать. Пойду регится на их сайт, а то реально надоело с гнутой тягой ездить.
Кстати, всех с пятницей развратницей. :D
З.Ы. Недавно нашёл контакт по добыче халявной солярки. Я думаю 20 р. за литр это хорошо, да и по карману на много меньше бить стало. :)
не, для понимания нужно знать чем занимается организация в которой я работаю. Рассказывать не буду, подумают, что рекламирую :) А про защиту я уже думаю :)Асман13 писал(а):Неразумно! Разумней сразу второй Патрик купить.Nikolay74 писал(а):....тоже на склад бросить, не себе, так другому кому пригодиться 8)
А как же лозунг -Nikolay74 писал(а): не, для понимания нужно знать чем занимается организация в которой я работаю. Рассказывать не буду, подумают, что рекламирую :) А про защиту я уже думаю :)
Может и нам что в Вашей организации полезным будет, а то мы сейчас это ищем, ищем, да найти не можем.Nikolay74 писал(а): Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
ну вот нудный ты :D Чо сразу все на корню отрубаешь? :) А самому сделать, поставить, и понять, что она нафик не нужна? Сам процесс осмысления - он же прекрасен :DHakim1 писал(а):и чё те даст защита??Nikolay74 писал(а): не, для понимания нужно знать чем занимается организация в которой я работаю. Рассказывать не буду, подумают, что рекламирую :) А про защиту я уже думаю :)
принцип действия прикинь...
ага, и потом сраться с администрацией форума? НафикАсман13 писал(а): А как же лозунг - Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Именно на Патр склад только начинает комплектоваться. Я ж недавно его купил :D. А детали общего применения(УАЗ и не только) лет 10-15 присутствуют.Асман13 писал(а):Может и нам что в Вашей организации полезным будет, а то мы сейчас это ищем, ищем, да найти не можем.
"колись" - А?
ну тоды фигово двигаешь..Асман13 писал(а):Так я его - МУЛЬТИМЕТР в массы и двигаю, рекламирую так сказатьHakim1 писал(а):асман..а чем те тестер не нравится(мультиметр)??
у тя есть альтернатива по сервисам ездить(половина из котрых вольт от ампера не отличат) или самому все проблемы диагностировать
а ..в смысле секаса мало..тоды да..ещё защиту карданов сделайте..ага?Nikolay74 писал(а):ну вот нудный ты :D Чо сразу все на корню отрубаешь? :) А самому сделать, поставить, и понять, что она нафик не нужна? Сам процесс осмысления - он же прекрасен :DHakim1 писал(а): и чё те даст защита??
принцип действия прикинь...
Вот уж сразу ср.. я думаю всегда договориться можно. Ведь всем нам польза будетNikolay74 писал(а): ага, и потом сраться с администрацией форума? Нафик
Ну хоть намекни. где УАЗовские запчасти у нас ещё встречаются? Ну ПОЖАЛУЙСТАNikolay74 писал(а):Именно на Патр склад только начинает комплектоваться. Я ж недавно его купил :D. А детали общего применения(УАЗ и не только) лет 10-15 присутствуют.
если только в городе ездить, наверное да...Hakim1 писал(а):давай..эксперимент прсотейший -выбираем блок жб ниже бампера на уровне тяг рулевых-разгоняешься и бьёшь..смотрим чё будет..REGION 116 писал(а):Я заказал защиту Автощит перед НГ прислали,но еще не поставил может на выходных поставлю.
я правильно представляю применение защиты??