Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- SebostjanPorejro
- SebostjanPorejro
нееееее, за рулем не поеду, хватит :) за два дня выходных отматал 1000км, так что надо немного раслабитьсяИришка писал(а):Всем утра,поездка по плану состоится :) присоединяйтесь все желающие![]()
А чего это тут на женщин наезд :twisted: вы без нас не куда :P

поэтому и кинул клич по поводу наличия желания меня транспортировать
За любой кипишь кроме голодовки
-
-
:evil: Это уже наглость,я тоже всю ночь катал охрану по области но не напрашиваюсь,если есть своя машина и желание к нам присоединиться,бери её и приезжай,а расслабиться многие хотят,это получается нам нужно автобус нанимать :evil: :twisted:SebostjanPorejro писал(а):нееееее, за рулем не поеду, хватит :) за два дня выходных отматал 1000км, так что надо немного раслабитьсяИришка писал(а):Всем утра,поездка по плану состоится :) присоединяйтесь все желающие![]()
А чего это тут на женщин наезд :twisted: вы без нас не куда :P![]()
поэтому и кинул клич по поводу наличия желания меня транспортировать
- SebostjanPorejro
-
- хвостЪ
Макс, зря не зря, а приключений все = нашол ))))) хотел было с низинки на прямки к себе к дому подняться, подъехал, оценил сугроб накатанный эксковатором, оценил, что ползти по сугробу не вниз, а вверх..., не стал даж пытаться, обратно поехал, в горку поднимаюсь спокойно, стоит шлифует Корса на подъеме, вобщем с ней скатываемся назад ибо объехать никак, звоню как раз тебе про "хитрый" подъемчик" Опель берет разгон, я за ним, звонит жена "ты где?" я грю "на магистральной, щас буду", ну соврал, почти на магистральной был уже ибо, тут кладу трубку и меня закручивает в калее, слева торчит жопой 10-ка припаркованная, парень с деушкой стоят, я выбираю правый сугроб, встаю 90град. поперек колеи мордой в сугроб, 40см жопа от жопы 10-ки :) ну ладна, сдаю назад, там чуваки в шоке, не отходят, ну ладна, выезжаю в колею как есть и правой стороной проваливаюсь в сугроб вдоль колеи.... ну вобщем мну аттуда сорента выдернула, после 20-ти минут ручного выталкивания подошедшими чуваками :DМакс 152 писал(а):Привет Всем
Зря, Ты - Денис не пошел с нами куча эмоций
Так чего, набрал на телефон сами справились бы я бы мигом прилетелхвостЪ писал(а):Макс, зря не зря, а приключений все = нашол ))))) хотел было с низинки на прямки к себе к дому подняться, подъехал, оценил сугроб накатанный эксковатором, оценил, что ползти по сугробу не вниз, а вверх..., не стал даж пытаться, обратно поехал, в горку поднимаюсь спокойно, стоит шлифует Корса на подъеме, вобщем с ней скатываемся назад ибо объехать никак, звоню как раз тебе про "хитрый" подъемчик" Опель берет разгон, я за ним, звонит жена "ты где?" я грю "на магистральной, щас буду", ну соврал, почти на магистральной был уже ибо, тут кладу трубку и меня закручивает в калее, слева торчит жопой 10-ка припаркованная, парень с деушкой стоят, я выбираю правый сугроб, встаю 90град. поперек колеи мордой в сугроб, 40см жопа от жопы 10-ки :) ну ладна, сдаю назад, там чуваки в шоке, не отходят, ну ладна, выезжаю в колею как есть и правой стороной проваливаюсь в сугроб вдоль колеи.... ну вобщем мну аттуда сорента выдернула, после 20-ти минут ручного выталкивания подошедшими чуваками :DМакс 152 писал(а):Привет Всем
Зря, Ты - Денис не пошел с нами куча эмоций
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
-