Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
В своем многосложном выражении, г-н VAN DIMKA, напрочь опровергает слова какого-то поэта,
который написал:
Хорошо машинистам,
Их дело простое.
В Ленинграде сегодня,
А Завтра - в Ростове...
Прям чуствуется, как он ему говорит:
"С....., тебя бы на мое место....".
:)
который написал:
Хорошо машинистам,
Их дело простое.
В Ленинграде сегодня,
А Завтра - в Ростове...
Прям чуствуется, как он ему говорит:
"С....., тебя бы на мое место....".
:)
Последний раз редактировалось Андрей28 Вт янв 17, 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Забаньте меня и отстаньте...
- VAN DIMKA
- Владелец

Когда человек оканчивает школу и продолжает учиться дальше, он сталкивается со множеством проблем, одна из них встает особенно остро, ибо связана с тем, что мир взрослой независимой жизни, в которою он вступает ,очень сложен. С одной стороны этот мир полон увлекательных вещей, а с другой стороны он не может не пугать,так как бремя независимости оказывается не таким уж легким: нужно встать на собственные ноги, выбрать профессию, определить свои жизненные цели,ценности и принципы.Вот такой я наверное дуралей,всем привет.Я даже не знаю что сказал. и всем пива!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Охренеть!!!!! Дима этот пост достоен диссертации!!!!!!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- VAN DIMKA
- Владелец

Я даже не знаю про всякое Ю- Ту ..... но почему то мне это очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
и в Москве - тоже нету! :)Кискисуша писал(а):нету в Питере улицы Строителей! :lol:VAN DIMKA писал(а):РебетаУ Вас есть Ул. Строителей :D или это вв вечный вопрос .Все ленчу в (Ленинград )ой в СП с патриотом.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Alexander68
- Александр 775
- Владелец

Всем доброго всего!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Кискисуша, тоже не в курсах, что у них ЕСТЬ ул. Строителей: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map
- Zmei
- Владелец

Нет ну ведь могёт когда хочет 8)VAN DIMKA писал(а):Когда человек оканчивает школу и продолжает учиться дальше, он сталкивается со множеством проблем, одна из них встает особенно остро, ибо связана с тем, что мир взрослой независимой жизни, в которою он вступает ,очень сложен. С одной стороны этот мир полон увлекательных вещей, а с другой стороны он не может не пугать,так как бремя независимости оказывается не таким уж легким: нужно встать на собственные ноги, выбрать профессию, определить свои жизненные цели,ценности и принципы.Вот такой я наверное дуралей,всем привет.Я даже не знаю что сказал. и всем пива!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не перестаю удивляться россейскому народу.
Вчера иду домой из гаража и наблюдаю картинки:
1. Дорога в гаражи проходит мимо лесочка и из этого лесочка ползёт чудо на иноседане. Выезд на дорогу, в этом месте, имеет явно внедорожную колею с твердым высоким настом посередине. И вот ползло оно, ползло, пока передок на брюхо не сел. Посидело оно, пожужжало колёсами минуты три (я шаг замедлил), вылезло (дав команду пассажирке сидеть на месте), поочищало снег под колёсьями ножкой в гламурном ботинке и давай дальше жужжать. А там где оно заезжало, чуть подальше, нормальный-седановский заезд, без всякого экстрима. И где у человека мозг? Или видать попросил фею по настоящему потрахаться?!
2. Стою,жду автобуса на остановке. На противоположной стороне дороги Газель-микроавтобус пытался выехать с тротуара через газон и бордюр на дорогу. На газоне и у края дороги хороший слежалый-нагуртованный снег. Одно переднее колесо на дороге, задней частью упёртое в бордюр, всё остальное на газоне. Естественно ни туды, ни сюды. И чем вы думаете водило пытается вычистить слежалый снег из под колёс? ...(громко не ржать) ........ - СГОНОМ ДЛЯ ВОДЫ СО СТЁКОЛ (пласмассовым с резиночкой)!!!!!!!!!
Весело у нас в стране. Блин, надо было заснять!
Вчера иду домой из гаража и наблюдаю картинки:
1. Дорога в гаражи проходит мимо лесочка и из этого лесочка ползёт чудо на иноседане. Выезд на дорогу, в этом месте, имеет явно внедорожную колею с твердым высоким настом посередине. И вот ползло оно, ползло, пока передок на брюхо не сел. Посидело оно, пожужжало колёсами минуты три (я шаг замедлил), вылезло (дав команду пассажирке сидеть на месте), поочищало снег под колёсьями ножкой в гламурном ботинке и давай дальше жужжать. А там где оно заезжало, чуть подальше, нормальный-седановский заезд, без всякого экстрима. И где у человека мозг? Или видать попросил фею по настоящему потрахаться?!
2. Стою,жду автобуса на остановке. На противоположной стороне дороги Газель-микроавтобус пытался выехать с тротуара через газон и бордюр на дорогу. На газоне и у края дороги хороший слежалый-нагуртованный снег. Одно переднее колесо на дороге, задней частью упёртое в бордюр, всё остальное на газоне. Естественно ни туды, ни сюды. И чем вы думаете водило пытается вычистить слежалый снег из под колёс? ...(громко не ржать) ........ - СГОНОМ ДЛЯ ВОДЫ СО СТЁКОЛ (пласмассовым с резиночкой)!!!!!!!!!
Весело у нас в стране. Блин, надо было заснять!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Как бывший преподаватель скажу - ответ не верный. Ибо стоял конкретный вопрос:klock писал(а):В фильме была не просто "улица Строителей", а "3-я улица Строителей".
А вот такой уж точно нету ни в Москве, ни в Ленинграде! :))
без всяких 3-я, 4-я и т.д. :P :DVAN DIMKA писал(а):РебетаУ Вас есть Ул. Строителей ...
Заговорился я тут с вами. пойду антенне "обрезание" делать. Если всё выгорит, надо будет это дело вспрыснуть. Обрезание - это же праздник!!!
:D- Бульдозеренок
- Владелец

- Бульдозеренок
- Владелец

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- tandrei
- Владелец

- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Встретились два друга математика, которые не виделись долгое время. Рассказывают что и как, и в ходе разговора идет следующий диалог:
- «У тебя дети есть?»
— «Да, трое сыновей».
— «И сколько же им лет?»
— «А тыпопробуй дойти сам. Если их возрасты перемножить будет 36».
— «Мало информации».
— «Если сложить их возрасты получиться номер вон того автобуса».
— «Мало информации».
— «Младший сын – рыжий».
— «Теперь все ясно!»
Назовите возраст сыновей математика.
Прошу не гадать, лучше если ответ с объяснениями будет. Победителю - респект!
- «У тебя дети есть?»
— «Да, трое сыновей».
— «И сколько же им лет?»
— «А тыпопробуй дойти сам. Если их возрасты перемножить будет 36».
— «Мало информации».
— «Если сложить их возрасты получиться номер вон того автобуса».
— «Мало информации».
— «Младший сын – рыжий».
— «Теперь все ясно!»
Назовите возраст сыновей математика.
Прошу не гадать, лучше если ответ с объяснениями будет. Победителю - респект!