Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
силовик от спрута
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
силовик от спрута
у спрутовцев на сайте есть силовой бампер, имеющий сертификат на соответствие новому техрегламенту. кто-нить в курсе происходящего?
- crayzi
можно все зарегистрировать http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zache ... v-gai.htmlSKAT писал(а):А если есть сертификат, надо что то регистрировать в ГИБДД? И не будут придираться гаишники на дороге?
без регистарации штраф 100 рублей !!! :lol:
- Feanor
Сертификат+заказнаряд на установку+заявление и говорить, что еду на оформление :)crayzi писал(а):можно все зарегистрировать http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zache ... v-gai.htmlSKAT писал(а):А если есть сертификат, надо что то регистрировать в ГИБДД? И не будут придираться гаишники на дороге?
- crayzi
и кататся с ним лет 5 :lol:Feanor писал(а):Сертификат+заказнаряд на установку+заявление и говорить, что еду на оформление :)crayzi писал(а): можно все зарегистрировать http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zache ... v-gai.html
-
- Владелец
- Награды: 1
Спасибо за информациюcrayzi писал(а):можно все зарегистрировать http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zache ... v-gai.htmlSKAT писал(а):А если есть сертификат, надо что то регистрировать в ГИБДД? И не будут придираться гаишники на дороге?
- /Ого/
В магазинах появились http://www.4x4uaz.ru/content/view/244/495/
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
- Модератор
- Ep
- Контактная информация:
дык родной пластиковый тоже нельзя, но я ни разу не обламываюсь :)Тринадцатый писал(а): Только джеком за него поднимать нельзя...
у меня и джека то нет :)
а если его хаммерайтом покрасить? лучше не будет? я тут намедни покрасил задний бампер новый чернымVolodya писал(а):видел я его вживую, не знаю как на машине, а на полке магазина он выглядел как запчасть от МТЗ какого-нибудь, лопата-лопатой... я б себе эстетичней на коленке сварил :)
хаммерайтом, интересная фактурка получается:

а если сам сваришь, сертификата не будет.
и еще я слышал на него какие-то резинки надо одевать?
- Rolly
Отзывы.. - ну что сказать.. да, тонковат он. Если ставить на лифтованную по кузову машину - то с установкой будут проблемы. Прийдется делать другую площадку под лебедь как минимум. Джеком - в принципе поднять можно(только осторожно).Ep писал(а):шикарный вид, ептыть.
теперь припоминаю.
ну и чо, какие отзывы будут?
можно его дооснастить съемной защитой фар, например....
радует, что спрутовская лебедка как родная будет...
При штатной установке - пришлось срезать родные буксировочные проушины(упирались в бампер)
В остальном - себя оправдывает. дерево в 10 см в диаметре с ходу положил, следов - не осталось.. (краска бампера не в счет)
Я бы его изнутря усилил бы листами железа..
Да и еще. Вес бампера - не превышает вес родного пластикового с каркасом.
Про съемную защиту фар - думал. Вполне реализуемо, при наличие прямых рук творящего.
PS. Доволен как слон..
-
- Модератор
Да тонкая! Я назавод писал сказали джечить нельзя... БЫла какая-то тема в которой тоже этот бампер рассматривали как вариант http://www.uazpatriot.ru/forum/bamperi- ... 60-60.htmlNomad писал(а):Как нельзя?Тринадцатый писал(а): Только джеком за него поднимать нельзя...Сталь тонкая?
Последний раз редактировалось Тринадцатый Пн янв 16, 2012 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Georgiy
Во: http://www.uazpatriot.ru/forum/silovoy- ... tml#442240Тринадцатый писал(а):Да тонкая! Я назавод писал сказали джечить нельзя... БЫла какая-то тема в которой тоже этот бампер рассматривали как вариант, кажется называлась "Силовые бампера, фирмы отзывы" Что то так, сейчас времени нет искать. Будет поищуNomad писал(а): Как нельзя?Сталь тонкая?
-
- Модератор
- Ep
- Контактная информация:
я сделаю к нему съемную часть (для леса), на которой будет защита фар, крепления для веткоотбойников и крючья для намотки троса лебедочного.
а вместо никуда не годных туманок сделаю себе светодиодные допфары дальний/рабочий (если Тринадцатый их все-таки привезет когда-нить :) )
посмотрел ща цены на родной пластиковый бампер и тихо афигел - получается чуть не в 1,5 раза дороже чем спрут мне силовик со скидкой продал.
зы. теперь могу кому-нить продать свой родной бампер :)
а вместо никуда не годных туманок сделаю себе светодиодные допфары дальний/рабочий (если Тринадцатый их все-таки привезет когда-нить :) )
посмотрел ща цены на родной пластиковый бампер и тихо афигел - получается чуть не в 1,5 раза дороже чем спрут мне силовик со скидкой продал.
- Zmei
- Владелец
светодиодные допфары привезёт привезёт когда нибудь :)Ep писал(а):я сделаю к нему съемную часть (для леса), на которой будет защита фар, крепления для веткоотбойников и крючья для намотки троса лебедочного.
а вместо никуда не годных туманок сделаю себе дальний/рабочий (если Тринадцатый их все-таки привезет когда-нить :) )
Последний раз редактировалось Zmei Пн янв 16, 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rolly
Причем бампер, с площадкой под лебедь.. )))Ep писал(а):я сделаю к нему съемную часть (для леса), на которой будет защита фар, крепления для веткоотбойников и крючья для намотки троса лебедочного.
.....
Да.. как защиту фар сделаешь - не скинешь чертежи, что получилось? Поскольку тоже когда тока заказывал свой - сразу думал о съемной защите..
-
- Модератор
Рано еще! Подождем когда Женька бампер получит сделает из него все что только можно, тогда и замутим :)Сашок писал(а):Макс (Тринадцатый): пора организовывать Клубную закупку! У Ер-а попросить его скидочку...
Мне вот так никто и не ответил, надо его регить как изменения конструкции?! Я думаю что надо!
P.s. А фары уже завтра в Москву едут :)
- Ep
- Контактная информация:
да можно и не ждать закупки :)Тринадцатый писал(а): Рано еще! Подождем когда Женька бампер получит сделает из него все что только можно, тогда и замутим :)
Мне вот так никто и не ответил, надо его регить как изменения конструкции?! Я думаю что надо!
P.s. А фары уже завтра в Москву едут :)
цена то наверняка такая же будет :)
ща я их ваще раскручу на дилерскую скидку :)
причем, на весь ассортимент :)
у них, оказывается, в Воронеже дилера нету до сих пор :)
я так понял, на него будет сертификат, что он соответствует новому техрегламенту. то есть, при желании все оформить проблем в гаи бампер не создаст.
фары едут едут.... это радует :)
- Rolly
Жень.. сертификат - есть.. если надо - могу сосканить и выложить...Ep писал(а): да можно и не ждать закупки :)
цена то наверняка такая же будет :)
ща я их ваще раскручу на дилерскую скидку :)
причем, на весь ассортимент :)
у них, оказывается, в Воронеже дилера нету до сих пор :)
я так понял, на него будет сертификат, что он соответствует новому техрегламенту. то есть, при желании все оформить проблем в гаи бампер не создаст.