Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Артем757 (УАЗ Патриот Юбилейный)

Истории наших автомобилей: модернизация, доработки, интересные идеи.
Ответить
Артем757
Онлайн статус: Не в сети

Артем757 (УАЗ Патриот Юбилейный)

Сообщение Артем757 » Ср янв 04, 2012 15:38

Доброе время суток!! Вот зарегистрировался на сайте , а как отписаться не могу понять... Два раза скидывал куда-то сообщения, и не пойму куда они преземлились.!!! Помогите пожалуйста хочется пообщаться н форуме((( :oops:

headless

Сообщение headless » Ср янв 04, 2012 16:02

Надо нажать "Submit" под окном ввода текста. Ты наверное "Ответ" внизу нажимаешь, тоже путался.

paflight

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение paflight » Ср янв 04, 2012 16:04

Для начала прочитайте Правила Форума, они в шапке сайта, в закладке Форум. У нас на Клубном ресурсе есть два понятия - Сайт (туда попадаете после ввода в адресной строке браузера www.uazpatriot.ru ), на Форум попадаете после нажатия на соответствующую закладку в шапке. Читать соответствующие Темы. Писать строго по теме, внизу каждой темы есть форма для ввода вашего сообщения. После написания сообщения, внизу кнопка "Отправить", через некоторое время произойдет отправление и опубликование Вашего сообщения в Теме.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный

Артем757

Сообщение Артем757 » Ср янв 04, 2012 16:08

Большое спасибо!!! Только что изливал душу о покупке своей машины и куда-то отправил :shock: :shock: .
Теперь постараюсь быть умнее))) Сори,если попала в чью то тему.

Артем757

Сообщение Артем757 » Ср янв 04, 2012 16:13

Ну наконец то попадаю куда надо, а то я в школе учил немецкий, а английский только так по слуху...
Хочу в энный раз написать, что стал счастливым обладателем УАЗ ПАТРИОТ комплектации "ЮБИЛЕЙНЫЙ"!!! Отличная Российская машина за свои 630 т.рябчиков :roll:

Артем757

Сообщение Артем757 » Ср янв 04, 2012 16:16

Уважаемый paflight, вот если бы было по русски-отправить я бы наверное не запутался???

paflight

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение paflight » Ср янв 04, 2012 16:19

Никуда она не попала... :( Судя по всему Вы не правильно отправили. Кстати, наш не тематический треп называется флудом. Все последнее наставление :D - внизу каждого сообщения автора есть кнопочка ЛС - для личных сообщений, можно ею воспользоваться для вопросов не касающихся темы. А в этой теме давайте исключительно про "Патриот Юбилейный".
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный

bambuk

Сообщение bambuk » Вт янв 10, 2012 17:56

Артем757 подскажи по комплектации Юбилейного патриота АБС там есть или нет??

Артем757

Сообщение Артем757 » Ср янв 11, 2012 11:05

Доброго времени суток, bambuk. Нет в нем ABS, а также там в отличии от LIMITED отсутствует и вторая печка, хотя все разъемы и крепление под нее есть, и нет сцепного устройства и релингов на крыше.

alpachin

Сообщение alpachin » Ср янв 11, 2012 12:44

...может сам завод думает что так лучше)))..может они в тайне сами свою АБС хаят!?..решили юбилей не омрачать)

Артем757

Сообщение Артем757 » Ср янв 11, 2012 12:56

Завод просто экономит на вскм чем может)))) Что то добавят и разрекламируют, а что то тут же в тихую без объяснений уберут)))) РОССИЯ-умом Россию не понять, аршином общим не измерить..... Но я доволен своей покупкой!!!!! Еще бы официальные диллеры обдираловкой не занимались на местах и мнение в общем складывалось бы хорошее..

bambuk

Сообщение bambuk » Ср янв 11, 2012 17:17

кароче я сегодня уже все в салоне узнал в живую единственное что мне в нем понравилось это штатная тонировка и ВСЁ.

Артем757

Сообщение Артем757 » Вс янв 15, 2012 00:51

Ну что нового можно добавить про мой Юбилейник, пробег на данный момент составляет 1400 км., примерно на 1000км. побежали патрубки системы охлаждения, пришлось лезть под капот протягивать хомуты, немного пораньше появился стук слева спереди, при проезде неровностей на дороге(лежачих полицейских), пару дней назад в правой передней двери что то стало постукивать при боковой раскачке-судя по звуку отвалилась заводская шумка :shock: :P фиг с ней, всё равно по теплу собирался её снимать и делать виброшумоизоляцию самостоятельно. Если до весны отвалится в остальных дверях буду даже рад :D . Расход топлива на данный момент составляет 17.5-18 литров по городу, при условии постоянно включенного передка, накат у машины стал получше. Развал-схождение в салоне не отрегулировали( машина немного рыскает по дороге), вот вам и предпродажная подготовка, как я понял она (предпродажка) заключилась только в мытье машины. Пока всё, по мере возможности добавим :)

Adik

Сообщение Adik » Вс янв 15, 2012 02:41

Артем757- а Вы в своем профиле изменили настройки на русский?
мне так английского текста вообще нигде не видно)
ДыгДа

Изображение

Артем757

Сообщение Артем757 » Вс янв 15, 2012 03:57

Пока нет не менял, честно говоря на форуме бываю редко и стараюсь тратить это время на получение полезной информации :) :)

desk911

Сообщение desk911 » Пт янв 20, 2012 22:21

Дык получается, что по комплектации - это "комфорт с золотыми шильдиками"??? А я за свой (в энтой самой комплектации тока без шильдиков) отдал 548 кровных тыров....... выходит шильдики реально золотые??? :D
Изображение
Купил УАЗ - и не жалею!!! НИКОГО!!!
UAZ Patriot, бенз, 2009, Снежка, 135 руб (3 евро) Мудричи "Чижег-Пыжег"

Cheremnov
Контактная информация:

Сообщение Cheremnov » Пт янв 27, 2012 12:10

поздравляю! При всех минусах безответственной сборки,считаю Патриот очень отличной машиной за свои деньги! Пусть только радует Вас !
Нас уже ничего не испортит – всё, что портило, нас украсило.

Ответить

Вернуться в «НАШИ БОРТОВЫЕ ЖУРНАЛЫ»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности