должен то может быть...тока надо ехать летом...щас туда проблемно доехать))))iceman69 писал(а):Товарищи! Извиняюсь, что немножко не в тему. Предлагаю совершить поездку к ШАРу. По моему каждый человек имеющий авто 4х4 должен там отметиться :) . А он причем в нашей области
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шашлычно-покатушечный выезд "По поводу и без..."
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Rudeboy
- Онлайн статус: Не в сети
вот с этой целью я думаю они и приедут...они спортсмены могут и научить чему нибудь интересному)))Zampolit писал(а):После основного любительского заезда все желающие,как спортсмены,так и любители могут тягаться силами,делиться опытом,показывать как надо и как не надо.Мероприятие в виде спринта у нас первое,опыта в таких делах нет,и если будут грамотные люди это очень большой плюс,так что,как говорится, милости просим!
- Мариша
- Владелец
Ага, не в этой темеiceman69 писал(а):Товарищи! Извиняюсь, что немножко не в тему. Предлагаю совершить поездку к ШАРу. По моему каждый человек имеющий авто 4х4 должен там отметиться :) . А он причем в нашей области
см. "Мероприятия..."
Бедный-бедный шарик, весь в отметинах... и не только от владельцев авто 4х4

А, да, я бы поехала туда, если бы на нашей машинке стояли Бугера

"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Володь, но у меня нет прады, тока УАЗик.
Записи не видела, там наверное много подъездных дорог, где и праду рвать не надо и ЛКП не пострадает
Записи не видела, там наверное много подъездных дорог, где и праду рвать не надо и ЛКП не пострадает
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Ага, прикольно...
1.очень-очень жалко жителей двух деревень меж которых катаются фанаты бездорожья, как они ещё не купили гранатомёт в складчину, удивляюсь...
2.про что я и говорила первое и второе видео отличаются по подъездным дорогам, времени года
Очень понравились "Прадисты", порадовали, гламурные такие, в джинсиках, кроссовочках, двумя пальчиками тросс прицепляют (никого не хочу обидеть, это всего лишь то, что мне бросилось в глаза)
3.видео сделаны в 2010 и начале 2011 года. На сегодняшний день дороги могут быть сильно отличные от тех, что выложено на видео, там теперь может быть только очень подготовленные машины пройдут с напрягом
4...и самое главное, такая поездка-это очень серьезное испытание и для водителя и для машины, иногда такие поездки не всегда праздник. Нужно очень хорошо понимать: кто поедет, как подготовлена машина. Трассу заранее никто готовить не будет! Ехать и пробиваться должна команда ориентируясь на самую слабую машину. Всегда нужно задавать себе вопрос: на сколько я готов идти до конца и какие последствия могут быть.
Я ничуть не отговариваю, просто переживаю...
Вот как то так.
1.очень-очень жалко жителей двух деревень меж которых катаются фанаты бездорожья, как они ещё не купили гранатомёт в складчину, удивляюсь...
2.про что я и говорила первое и второе видео отличаются по подъездным дорогам, времени года
Очень понравились "Прадисты", порадовали, гламурные такие, в джинсиках, кроссовочках, двумя пальчиками тросс прицепляют (никого не хочу обидеть, это всего лишь то, что мне бросилось в глаза)
3.видео сделаны в 2010 и начале 2011 года. На сегодняшний день дороги могут быть сильно отличные от тех, что выложено на видео, там теперь может быть только очень подготовленные машины пройдут с напрягом
4...и самое главное, такая поездка-это очень серьезное испытание и для водителя и для машины, иногда такие поездки не всегда праздник. Нужно очень хорошо понимать: кто поедет, как подготовлена машина. Трассу заранее никто готовить не будет! Ехать и пробиваться должна команда ориентируясь на самую слабую машину. Всегда нужно задавать себе вопрос: на сколько я готов идти до конца и какие последствия могут быть.
Я ничуть не отговариваю, просто переживаю...
Вот как то так.
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Ну всё, тогда фигня-вопрос прорвёмся, я с вами, тока...я наверное на велосипеде поеду...боюсь Денис мне Патриот не даст, у нас и лебёдки нет, и колёсики маленькие...опять же и дорогу местным жителям не испорчу, даже если на велике будет внедорожная резина, да из канавы вытащить проще
Щас придёт с работы, посмотрит на мои опусы и что не в той теме ваще забанит, он строгий

Щас придёт с работы, посмотрит на мои опусы и что не в той теме ваще забанит, он строгий
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- Мариша
- Владелец
Сейчас Ден на работе, приедет ночью, давай созвонимся в субботу или воскресенье. Ты в выходные во сколько начинаешь бодрствовать?Mexaneg писал(а):Денис, когда тебе деньги можно в ближайшее время передать??? Зелененького собрал наконец то)))
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
© В. Цой
© DBS
© Тринадцатый
- СергейСвПатрик
- DBS
- Владелец
Друзья, напоминаю что подтвердить участие (только для тех, кто будет участвовать в спринт-гонке) нужно до 16 января... Ибо отдам заказ на изготовление наклеек и начну покупать призы, исходя из имеющегося призового фонда...
p.s. Если у кого есть HD-видеокамера и он не боится дать её в эксплуатацию на время гонки, или сам хочет поснимать видео и поделиться им с организаторами для создания видеоролика... милости просим, пишем здесь, либо мне в личку
:)
Всю трассу одной камерой не охватишь... тем более при заезде на время...
p.s. Если у кого есть HD-видеокамера и он не боится дать её в эксплуатацию на время гонки, или сам хочет поснимать видео и поделиться им с организаторами для создания видеоролика... милости просим, пишем здесь, либо мне в личку
Всю трассу одной камерой не охватишь... тем более при заезде на время...
- DBS
- Владелец
Друзья, мы возьмём с собой газ, плитку и большой чайник, также мангалы 2 шт большой и маленький, 2 стола
Берите с собой шашлык и прочую снедь (на себя и того парня... ну чтоб как обычно в конце произвести традиционный обмен едой...), чашки, вилки, ложки... стулья и столья тоже подойдут... уголь, розжиг, воду... можно брать с собой средства для катания с горок...
Ещё большая просьба! У кого есть возможность взять с собой дрова, возьмите... чай не май месяц, а ближайший лес видимо прошерстили местные...
Берите с собой шашлык и прочую снедь (на себя и того парня... ну чтоб как обычно в конце произвести традиционный обмен едой...), чашки, вилки, ложки... стулья и столья тоже подойдут... уголь, розжиг, воду... можно брать с собой средства для катания с горок...
Ещё большая просьба! У кого есть возможность взять с собой дрова, возьмите... чай не май месяц, а ближайший лес видимо прошерстили местные...
- eugene_sunshine
- Контактная информация:
- Сергей 1983
- DBS
- Владелец
Привет!Сергей 1983 писал(а):Всем привет!... Есть такая возможность?
Я даже и не знаю что здесь ответить...

Штатных телепатов пока не завели... так что есть ли у вас с другом возможность приехать мы не знаем.
:lol: :lol: :lol:
Хотел ещё подписаться "Дорогая Редакция", но не буду...
Дорога общая, минирование не планируем... в этот раз... Тьфу!... Опять туда же...
Всегда рады!
- Сергей 1983
- volkovefim
- Владелец