Добрый мальчик я за него 4,5 т отдала,так что Мине :evil:rak877 писал(а):Надо выдрать остальные проводки и сам парктроник и будет вам счастье :)Иришка писал(а):Ребята кто знает можно ли засунуть проводок обратно в датчик партроника,который Миня оторвал :x если его вообще можно на зад воткнуть
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня Нижний Новгород и окрестности
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Я уже вам говорил,что если бы я был рядом когда вы даже только об нём подумали,я б вам обоим баллонником по башке треснул,маненькие детки такую х... да и за такие деньги ставитьИришка писал(а):Добрый мальчик я за него 4,5 т отдала,так что Мине :evil:rak877 писал(а): Надо выдрать остальные проводки и сам парктроник и будет вам счастье :)
-
-
-
-
-
-
-
- Иришка
- Владелец
Спасибо Саш :) Но я лучше Мишане паяльник куплю,пусть учится,может ломать перестанет :DD.L. писал(а):Отец когда в Непале был рассказывал, что там чувак рядом ездит и когда надо выпрыгивает и постукивает по кузову рукой. Короче парктроник тот же :) Так вот вы же вдвоем всегда гоняете :)))))) А так ниче там сложно нет. Надо будет запаять приезжайте.
-
- Pchela
- Владелец
Сочувствую, говорят в високосный год смертность мужского населения всегда больше, чем в обычный... :(kdc06 писал(а):Ребят я седня друга похоронил.Приехал домомой.так хуууувог
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Иришка
- Владелец
Он не может оставить как есть,там ледышка на проводе болталась и по бамперу стучала ему покоя не давала :D он ещё и передний бампер поцарапал тоже лёд отколачивал :Drak877 писал(а):Просто не хрена лазить куда не попало,у мну целый бампер этого снега,попинал не вываливается и решил что при первой рыбалке тоже самое будет и оставил всё как есть
- Pchela
- Владелец
Бывает реальная проблема, когда на задний бампер снега наметёт, плюс наледь, дверь не откроешь. Недавно из салона в багажник лазил, благо сиденья откидываются.rak877 писал(а):Просто не хрена лазить куда не попало,у мну целый бампер этого снега,попинал не вываливается и решил что при первой рыбалке тоже самое будет и оставил всё как есть
Дим, по поводу купания в Крещение - купаться можно 3 дня :) .
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
Речь шла не о том что на бампере а под бампером,а насчёт купания я не спорю что можно три дня но основной эффект именно ночью я про ето со знающими людьми разговаривалPchela писал(а):Бывает реальная проблема, когда на задний бампер снега наметёт, плюс наледь, дверь не откроешь. Недавно из салона в багажник лазил, благо сиденья откидываются.rak877 писал(а):Просто не хрена лазить куда не попало,у мну целый бампер этого снега,попинал не вываливается и решил что при первой рыбалке тоже самое будет и оставил всё как есть
Дим, по поводу купания в Крещение - купаться можно 3 дня :) .
-
-
-
- Pchela
- Владелец
Сань, а есть информация до какого часа ночью вода святая будет :DЛентяй писал(а):Только в эту ночь, вся вода считается святой. Во всех других случаях вы будете купаться в простых водоемах.
Мы несколько лет купаемся на 2-3 день, и не мы одни... :)