Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр 775
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Всем доброго !
Поеду БК попробую установить :o
Поеду БК попробую установить :o
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Асман13
- Контактная информация:
Вот я дурак, попёрся в субботу на работу :)Vib писал(а): вредно в субботу мозг напрягать :P
но цель благая, завтра у моего железного друга кончается отпуск и по этому поводу я сейчас "умаляю" его принять новый жгут проводов КМПСУД. Что интересно он не против, а вот проводка маленько "корячится" :evil:
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
Всем здравствовать. :) Давненько к вам не заходил.
Ребята, не подскажите каким клеем можно обратно приклеить отрывающиеся наклейки со стекла, а то у меня звезда отклеивается и буква А в слове патриот.
И ещё интересует один вопрос. Интересно, а в выходные интернет-запчасти работают?
:)
Ребята, не подскажите каким клеем можно обратно приклеить отрывающиеся наклейки со стекла, а то у меня звезда отклеивается и буква А в слове патриот.
И ещё интересует один вопрос. Интересно, а в выходные интернет-запчасти работают?

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Асман13
- Контактная информация:
Целый день угробил и в результате заменив жгут КМПСУД и датчик ДМРВ машина завелась с полоборота, но проработавши минут 10-15 стал медленно глохнуть. Вёл себя как будто медленно умирает АКБ, а гена заряд не даёт. подключив бортовой Престиж было показано более 8 ошибок разного рода. Пришел к выводу что я допустил ошибку когда перешил новый МИКАС похоже энта програмка не совсем верна для моей машины и надо бы вернуть то что было.
Кто что думает по этому поводу?
- Александр 775
- Владелец
Vib, телефона нет.
Асман13, низнаю

Асман13, низнаю

я сьездил на развал отдал 600 руб все гуд но потом когда совершал шопинг с женой и детьми пр......л ключи брилок от патрика :-(((((
Долго искал в магазине и по карманам но так и не нашол
Делать не чего начил искать кто поможет вскрыть авто стекло бить жалко и нашол все -таки такие люди есть это служба спас приехали через 40 мин. вскрыли авто за 3 минуты так как высокая она у нас ,взяли 600 рубле и покинули место моего отчаинья. Завел авто запасными ключами вырубил колокол и поехал по канторам искать брелок от сигналки не нашол . Шорошие люди выкл. сигналку и я поехал домой с семьей и покупкой (1пара женских сапог)
Долго искал в магазине и по карманам но так и не нашол
Делать не чего начил искать кто поможет вскрыть авто стекло бить жалко и нашол все -таки такие люди есть это служба спас приехали через 40 мин. вскрыли авто за 3 минуты так как высокая она у нас ,взяли 600 рубле и покинули место моего отчаинья. Завел авто запасными ключами вырубил колокол и поехал по канторам искать брелок от сигналки не нашол . Шорошие люди выкл. сигналку и я поехал домой с семьей и покупкой (1пара женских сапог)
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- Hakim1
внятно напиши что делалАсман13 писал(а):Целый день угробил и в результате заменив жгут КМПСУД и датчик ДМРВ машина завелась с полоборота, но проработавши минут 10-15 стал медленно глохнуть. Вёл себя как будто медленно умирает АКБ, а гена заряд не даёт. подключив бортовой Престиж было показано более 8 ошибок разного рода. Пришел к выводу что я допустил ошибку когда перешил новый МИКАС похоже энта програмка не совсем верна для моей машины и надо бы вернуть то что было.
ВИБ-как именно вскрыли?
- Асман13
- Контактная информация:
а что писать то? Поставил новую проводку, завёл машину(завелась сразу без прилюдий) пока оставил прогреваться пошел кофейку попить, пришел через десять минут смотрю и слышу как то не ровно работает машинка, глянул на Престиж, а там целый букет ошибок, хотя первые несколько минут писал что ошибок нет. Потом началось. сбрасываю ошибки, жду отключив АКБ завожу по новой, заводится но приходится газом работать, на что он сначала невнятно работает, потом внезапно начинает "Реветь" во всю дурь, пытаюсь врубить скорость - он глохнет. и так несколько раз. короче плюнул я в сторону и домой уехал :)
- Hakim1
какой микас с какой прошивкой, что поменял..дмрв поменяно? дпдз?Асман13 писал(а):а что писать то? Поставил новую проводку, завёл машину(завелась сразу без прилюдий) пока оставил прогреваться пошел кофейку попить, пришел через десять минут смотрю и слышу как то не ровно работает машинка, глянул на Престиж, а там целый букет ошибок, хотя первые несколько минут писал что ошибок нет. Потом началось. сбрасываю ошибки, жду отключив АКБ завожу по новой, заводится но приходится газом работать, на что он сначала невнятно работает, потом внезапно начинает "Реветь" во всю дурь, пытаюсь врубить скорость - он глохнет. и так несколько раз. короче плюнул я в сторону и домой уехал :)
мля ну пиши что делал..какие именно ошибки-чего именно...
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго!
- REGION 116
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго дня!!!
- Александр 775
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
Всем хорошего !!! :)
- Асман13
- Контактная информация:
Походу тема "выгоняют" не для этого случая, тут скорее идёт разговор о расширении интересов отдельного индивида(это я не ругаюсь) в сфере 4*4Adik писал(а):всем привет)))
николай, как твоя нива то???
на уазег решил пересесть???
или со шнива форума выгоняют?
а таг то, гости нужны как воздух)))

P.S. Да и выгнать думаю будет проблематично и черевато...
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго всего!
:D
Николай, :lol: :lol: :lol:, "а мужики то не знают..."
:D
Николай, :lol: :lol: :lol:, "а мужики то не знают..."
- REGION 116