Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отсутствует адсорбер.
- Деревенский
- Онлайн статус: Не в сети
Отсутствует адсорбер.
Патриот евро 2. Заинтересовался по поводу отрицательного давления в топливных баках. Не знаю нормально это или нет, но заливные горловины сплющивает. И пробка бензобака шипит при открывании, как пылесос. Стал листать на форуме всякое и наткнулся на информацию о том, что причиной этого может быть неисправный адсорбер. Но у меня его нет. Шланчик заканчивается топливным клапаном (на всякий случай я его заменил на похожий за 40 рублей). Больше ничего нет. Машина куплена с рук, поэтому его судьбу не ведаю. Вопрос: у кого есть опыт данного дела? Или около данной темы? Давления в баке боятся или нет?
[img][img]http://imglink.ru/pictures/14-01-12/db4 ... 919ef1.jpg[/img][/img]
[img][img]http://imglink.ru/pictures/14-01-12/db4 ... 919ef1.jpg[/img][/img]
Аккуратность обкрадывает время.
- Деревенский
- Деревенский
Кой чего погуглил в сети: Адсорбер это фишка придуманная производителями автомобиля, чтобы удовлетворить гринписовцев в плане защиты окружающей среды. Пары бензина портят воздух, а адсорбер их обезвреживает, и накопленные пары отправляет в топку. Бывает, эта деталь начинает плохо работать и это сказывается на работе двигателя. Отсюда рывки, глохнет, большой расход и т.д. Без адсорбера двигатель не может называться евро 2, тем более три. Евро 1 максимум. Короче, сам спросил, сам ответил.
Аккуратность обкрадывает время.
- Драник
Ладно б глох! У меня с его при полных баках бенз хлещит! Поменял сипаратор клапана- безтолку! Взял сверло на 2мм гдето и просверлил в крышке левого бензобака дырдочку на пипке. Усе устаканилось
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!! история болезни: комфорт 2009г. риф, лебедкаКомап, амартизаторы iroman, БК, лифт подвески 30мм, maxxsis.пружины фобос,рессоры 4 листа.гидроник.
- kuznetsovmv