Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Счастливчик
- Онлайн статус: Не в сети
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго нового рабочего года!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- ZzzzZ
Побывал у Вас с 5 по 7, останавливался в отеле Татарстан с видом на Баумана. Ну что сказать - прикольно, левый поворот, да и разворот, после Москвы - это прям атавизмом кажется ))) Немного разочарован кремлём, он весь новодельный, я думал там поболее исторического. Очень здорово в ночное время смотрится здание министерства сельского хозяйства - монументально, да и подсветка красивая. Сама ул.Баумана - убила, разломанным огромным старым зданием и серым заброшенным универмагом (такой же прячется за рекламой МММ у отеля) - привет из СССР. Прокатился в метро - у нас милиционеры не отдают честь прибывающим поездам и почему так там темно? ГАИ на дороге вообще не видел за 2 дня, оно у вас есть? ))) Кушали в знатном заведении, забыл точное название - что то там трактир холостяка - понравилось) Было принято решение ехать летом, надо и Свияжск и Елабугу посетить :)
Спасибо всем кто откликнулся и отсавлял контакты - они не пригодились, машина великолепно довезла и туда и обратно, дешОвый бензин по 26,10 прям кушался ка ки наш по 27,50 )))))))))))
Спасибо всем кто откликнулся и отсавлял контакты - они не пригодились, машина великолепно довезла и туда и обратно, дешОвый бензин по 26,10 прям кушался ка ки наш по 27,50 )))))))))))
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Счастливчик
отель Татарстан вот это точно привет из СССР, баумана она же проломная бывшая делалась как визитная карточка она же главная пешеходная 10 лет назад а мегаразломаное зданоие это наверо гостиница казань-вот оно историческое серое советское монументальноездание бывший книжный и типография, а из истории в Кремле тока башня Сююмбике зы через годик усё востановят как смогут:)ZzzzZ писал(а):Побывал у Вас с 5 по 7, останавливался в отеле Татарстан с видом на Баумана. Ну что сказать - прикольно, левый поворот, да и разворот, после Москвы - это прям атавизмом кажется ))) Немного разочарован кремлём, он весь новодельный, я думал там поболее исторического. Очень здорово в ночное время смотрится здание министерства сельского хозяйства - монументально, да и подсветка красивая. Сама ул.Баумана - убила, разломанным огромным старым зданием и серым заброшенным универмагом (такой же прячется за рекламой МММ у отеля) - привет из СССР. Прокатился в метро - у нас милиционеры не отдают честь прибывающим поездам и почему так там темно? ГАИ на дороге вообще не видел за 2 дня, оно у вас есть? ))) Кушали в знатном заведении, забыл точное название - что то там трактир холостяка - понравилось) Было принято решение ехать летом, надо и Свияжск и Елабугу посетить :)
- ZzzzZ
Согласен, отель Татарстан - это типо интуриста в Москве, воды правда горячей не было ))))
Зато встретил в блинной на баумана, знакомую из Москвы, с которой уже как год не виделись, мир тесен )))
А есчё сгоняли к храму всех религий - вот это точно абстракция номер 1 )))))))))
Зато встретил в блинной на баумана, знакомую из Москвы, с которой уже как год не виделись, мир тесен )))
А есчё сгоняли к храму всех религий - вот это точно абстракция номер 1 )))))))))
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- P0$$
Доброго всем утра!
вот тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... tml#586651
миниотчетик как к Вам в гости ездил и почему так рано уехал
вот тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... tml#586651
миниотчетик как к Вам в гости ездил и почему так рано уехал
- Nikolay74
чот я не думал, что владельцы Патриотов такие стеснительные :) А видеться могли и на "Лесной Авантюре", и на прошлогоднем "Распутье", и возможно на "Джип-Хэллуине".Асман13 писал(а):И Вам всего самого :)Nikolay74 писал(а)::D
Доброе, почти, утро 8)
Кстати, народ измучился вопросом "где то я его видел?", не раскроещь тайну - ГДЕ?
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
истина 8)P0$$ писал(а):эт нормально. у нас святые места под боком, иностранцы автобусами приезжают, а мы ездием туда когда родственники издалека приезжают - показать. так всегда, тянет куда нить подальше, там кажется интереснее :)Nikolay74 писал(а):Я к своему стыду, ни разу в Кремле не был
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- P0$$
ну да. все фото - макарьевский монастырь. в казани я раньше всё облазил, поэтому сейчас там редко фоткаюсь на фоне достопримечательностей :(Vib писал(а):не парься в этом кремле и я не был :lol: :lol: :lol: :lol:Nikolay74 писал(а):P0$$ классно! Я к своему стыду, ни разу в Кремле не был
т.к это фото монастыря вроде
- Hakim1
Nikolay74 ладно бы бронза была..а это..короче выбрось (продай) КАКУ..
отличия-этот ггамноключ из твоего набора стоит 30р в ульяновсе и он НЕКАЛЕНЫЙ
шкворня-похожи..но ваксойловские привалочные плоскости ровные -а тут не вижу..в ульяновсе в магазах-больше половины шкворней-брак
имхо-латунь ещё хуже пластика..но это глубокое имхо
ЗЫ про ключ-что забавно..им работать НЕУДОБНО
если вороток ставить-упрется втормозной щиток..приходится перекидывать итд..
ключи под головку -в разы удобнее..через удлинитель
отличия-этот ггамноключ из твоего набора стоит 30р в ульяновсе и он НЕКАЛЕНЫЙ
шкворня-похожи..но ваксойловские привалочные плоскости ровные -а тут не вижу..в ульяновсе в магазах-больше половины шкворней-брак
имхо-латунь ещё хуже пластика..но это глубокое имхо
ЗЫ про ключ-что забавно..им работать НЕУДОБНО
если вороток ставить-упрется втормозной щиток..приходится перекидывать итд..
ключи под головку -в разы удобнее..через удлинитель
Последний раз редактировалось Hakim1 Пт янв 13, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 775
- Владелец
Nikolay74, Здравствовать тебе!!!
Всем наступающего нового года, по старому!
Hakim1, спасибо снял панику у меня!!!
Всем наступающего нового года, по старому!
Hakim1, спасибо снял панику у меня!!!
- Александр 775
- Владелец
Возле "Элекона" (завод на Короленко), 500 просят.Vib писал(а):развал где сделать нормально не кто низнает случаем а если дешево то будет супер а то я потратился седня на своего зверя мама не горюй :evil:
- Александр 775
- Владелец
Vib, завтрам звякнешь, сорентирую!
- EGOReZ
ПоделиЦЦо не забудь, негодяйский негодяй)))Adik писал(а)::suicide:
всем привет)))
вернулся я из своего путешествия....
миллион впечатлений
скоро буим писать отчет
почти 3 тыщи фотографий перелопатить надо)))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!