Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
sedoy0304
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение sedoy0304 » Чт янв 12, 2012 14:52

Генералмайор писал(а):Ямобуры я видел в КОРе,на Высоцкого, в главном терминале (где стройматериалы) на втором этаже.
понял, спасибо! будем однако методом тыка искать :D а это точно с моторами? не ручные :? а то я на здоровьишко слабоват :sorry: стал чтоб вручную крутить :)

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Чт янв 12, 2012 15:00

ZamPoteh писал(а): Въехал в тему. :D
У вас их там, как грязи. Например вот: http://www.profess.ru/contacts/?PHPSESS ... 2dcdd9c00d

Ну, или позвонить в инет магазины и спросить где можно посмотреть образцы.
спасибо бум рыть( в инете) :) хотя по этой ссылочке у них фото-то шестигодовалые :D

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Чт янв 12, 2012 15:08

powerfull писал(а):доктор назвони модель лебедки! :) Мрак ты что предоставляешь гараж :)
ЕРМАК Лебедка электрическая GEW9000, 4080 кг 12v Мой-гараж и работа по установке.С тебя-лебедь и установочная пластина.
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Чт янв 12, 2012 15:11

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт янв 12, 2012 15:56

Мрак писал(а): Но есть и общие мероприятия!Снежный десант,МГМ,ДРП,Осенний прорыв! :)
Клуб растёт, но не развивается

powerfull

Сообщение powerfull » Чт янв 12, 2012 16:11

вижу стоит она 16000 !почему пал именнно на нее выбор

leo2

Сообщение leo2 » Чт янв 12, 2012 16:17

powerfull писал(а):вижу стоит она 16000 !почему пал именнно на нее выбор
потому что бюджетно.
дешевле нету.

powerfull

Сообщение powerfull » Чт янв 12, 2012 16:38

главное есть и за 12 ))ну за 16000 можно так то не ермак купить а T-max уже

leo2

Сообщение leo2 » Чт янв 12, 2012 16:52

powerfull писал(а):главное есть и за 12 ))ну за 16000 можно так то не ермак купить а T-max уже
Т- макс на 9000 lb за 16000? где?

leo2

Сообщение leo2 » Чт янв 12, 2012 17:32

powerfull писал(а):вижу стоит она 16000 !почему пал именнно на нее выбор
потому что бюджетно.
дешевле нету.

powerfull

Сообщение powerfull » Чт янв 12, 2012 18:18

мрак если хочешь заработать на е1 человек гараж требует на 4 часа на ваших условиях после 18-00 :D

Мрак

Сообщение Мрак » Чт янв 12, 2012 18:34

powerfull писал(а):мрак если хочешь заработать на е1 человек гараж требует на 4 часа на ваших условиях после 18-00 :D
Спасибо конечно!Но я НЕ сдаю гараж в аренду! 8)
Когда есть Моцарт-есть Сольери=Закон природы так решил.
Изображение

blondia

Сообщение blondia » Пт янв 13, 2012 05:51

Слабонервным не смотреть http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/ ... html#video

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт янв 13, 2012 09:54

а че сплошь и рядом :( :o у нас дпс карательный орган власти, а баба тоже дура машина не е... ,а давит :o
пикап евро 3. A мы в танке)))в грязном танке.Изображение
Изображение

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 09:55

blondia писал(а):Слабонервным не смотреть
ёмаё... жутчайшая ситуация... хотя мамаше достаточно было повернуть голову на лево и был бы шанс увидеть того фолькса.. она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают? Ведь ситуации бывают очень разные, с виной водилы и без, ажизнь ОДНА! И зависит она апсалютно только от самого пешика. Такое вот моё мнение...
Но один хрен жуть...

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт янв 13, 2012 09:59

leo2 писал(а):
Мрак писал(а): Но есть и общие мероприятия!Снежный десант,МГМ,ДРП,Осенний прорыв! :)
Клуб растёт, но не развивается
правильно про все поездки пост фактум узнаем где да как
да и встреч нету :( какое развитие будет? надо чаше встречаться так и может че нить качественное родим :oops:
я в плане развития
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пт янв 13, 2012 10:56

doktor 666 писал(а): правильно про все поездки пост фактум узнаем где да как
да и встреч нету :( какое развитие будет? надо чаше встречаться так и может че нить качественное родим :oops:
я в плане развития
Встечи врядли будут-2 раза начинали-не выгорело.
а из других поездок ездили под Аять и на Шунут.
Больше никуда

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт янв 13, 2012 12:35

Миха_А писал(а): она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают?
А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 12:40

злой инженер писал(а): А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:
Ясное дело что правила вроде как для всех! Но дебилов то выше крыши! Хочешь выжить переходя дорогу - ну не поленись ты головой повертеть!

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт янв 13, 2012 13:39

ладно не в тебя, а то без вены виноватый бегай потом бабки тряси :o хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8) :oops: а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
Изображение

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пт янв 13, 2012 13:57

doktor 666 писал(а):ладно не в тебя, а то без вены виноватый бегай потом бабки тряси :o хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8) :oops: а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
Тоже думаю вместо задней тонкой трубы толстую, но пока подходящей не нашел)
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пт янв 13, 2012 14:06

злой инженер писал(а):
Миха_А писал(а): она посмотрела только на обочине, когда её авто с регистратором пропустило, она на дорогу больше не смотрела :evil: Всегда удивляли такие пешеходы - они что, себя бессмертными считают?
А правила для кого? Там вообще то знак висит для пешеходов "Иди тута, а ты водила пропусти" (это так для тех кто знаки читать не умеет). А эта бикса (ездок) неслась по городу судя по кадрам не меньше 80 км/ч. Ей похоже было пох..., что все нормальные люди от тормозились. Да и у нас в Ебурге таких водятлов хватает. Недавно ехал по Дублеру Сибирского очень рано утром и остановился на красный свет светофора, а дебил на копендосе, ехавший за мной, просто взял и объехал меня с вдавливанием газа в пол. :evil:
Как правильно написано в коментах-дебилы все.
Тёлка-понятно почему.
Пешеход(не удебилась, ваще не смотрела в ту сторону)-хотя это не уменьшает виды водятельницы.Пешеход, как известно, прав пока жив и обязанность убедиться в безопастности манёвра на нём лежит.
Менты козлы, тоже почему понятно.

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пт янв 13, 2012 14:07

я нашел могу заказать и тебе
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Пт янв 13, 2012 16:57

doktor 666 писал(а):.... хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8) :oops: а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
Так, так, так, А поподробней ? На силовой бампер пока денег нет, а если приспичит поднять, то не за что. Вот и смотрю варианты.... :)

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Пт янв 13, 2012 19:41

doktor 666 писал(а):а че сплошь и рядом :( :o у нас дпс карательный орган власти, а баба тоже дура машина не е... ,а давит :o
умные слова ставлю +100

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Сб янв 14, 2012 03:25

бампер из трубы 4мм стенка на 7 мм кронштейне по внешнему виду как штатная труба
а родную дюральку я на первой же вылазке оторвал в лесу и почти пол года с голой поп :oops: ой ездил пару раз покушались буксировочные уши тока помяли, а щас велком легковушку выдержит :D ша планирую под щтатным спереди трубу пустить под джек все делаю 8) в лесу нужная вещица если чесно :wink:
Изображение

Злой
Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"

Сообщение Злой » Сб янв 14, 2012 20:16

doktor 666 писал(а):ладно не в тебя, а то без вены виноватый бегай потом бабки тряси :o хотя специально для таких у меня подарок припасен :lol: 8) толстостенная труба :lol: :lol: :lol: 8) :oops: а выглядит как штатный как говориться добро пожаловать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
А ты не думал, что раму могут загнуть, это ...опа. Просто раньше я тоже думал усилиться, а после влетания в зад мне девятки (её проще на зап. ч.) и помятого одного бампера (весь удар погасил) и чуток по низу двери (рама цела), решил оставить штатный.

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 09:57

у меня штатный фольга дюралевая был велосипед не выдержит, а без трубы сразу рама так что мне терять не чего 8) а так есть джек куда поставить :D
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 13:37

http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blo ... 1241/#post

Кто проектирует отечественные автомобили?

Мысль, конечно, давненько пришла ко мне в голову, но здесь впервые. :-)

Кто же проектирует отечественные автомобили?

Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто.

Изобретатель-педераст — первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ), дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен .

Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? — потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного — это Выдумщик-упырь.

Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял в тот день, когда пытался обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть… потрахаешься ты по полной…

В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ?

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс янв 15, 2012 16:29

К чему все это? Не пойму? Не нравится "не ешь".

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 16:36

злой инженер писал(а):К чему все это? Не пойму? Не нравится "не ешь".
это не моё, это юмор.(ссылка на источник есть)
не нравиться не ешь :wink:

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс янв 15, 2012 16:39

Лень, я вроде читать умею :oops: . И это последнее предложение было адресовано не к тебе, а вроде как к башкиру.

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 16:49

а че весело а патр вполне сносно ремонтируется вот импортные грузовики :lol: а на тему конструкторских решений мы патр сами выбрали 8)
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 17:08

злой инженер писал(а): И это последнее предложение было адресовано не к тебе, а вроде как к башкиру.
Я этого не понял)))
:)

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 17:14

кто нибудь виде переднеприводный уазик? :D
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 17:16

doktor 666 писал(а):кто нибудь виде переднеприводный уазик? :D
Я я даже ездил на нём.
Когда менял крестовины, сняли кардан, посмотрели подвесной, а он люфтит, ну и поехали в магаз на переднем приводе.
Не совсем привычные ощущения :) , но в целом норм.

powerfull

Сообщение powerfull » Вс янв 15, 2012 17:25

доктор что у тебя случилось то

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 17:37

кардан задний в ромашку порвал, и карданов в городе на пикапы нет :o в среду тока привезут а по ощущениям пятнашка переросток 8) :lol:
Изображение

powerfull

Сообщение powerfull » Вс янв 15, 2012 18:28

разве от пикапа другой?Как ты так умудрился

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 18:52

да другой на 30 см длинее передняя часть
а умудрился болты срезало у раздатки и передняя часть уперлась в раму а заднюю всю разорвало в ромашку и подвесной вырвало :o чуть не убился :D
пошуршал по городу ни где в наличие нет пришлось заказывать :x допились как на иномарку искать запчасти приходиться :lol:
Изображение

Миха_А

Сообщение Миха_А » Вс янв 15, 2012 19:52

doktor 666 писал(а): а на тему конструкторских решений мы патр сами выбрали 8)
Не знаю как все, а я Патра даже не выбирал, ибо выбора то нет, по крайней мере у меня : если нужно большой багажник, высокий клиренс и полный привод, руки есть а миллионов на счетах нету, что купить?
PS сочувствую за поломку! И в тему вопрос - срезало калёные болты или родные были (чёт я сомневаюсь правда :)) и как эти пресловутые калёные выглядят? На ценниках в магазинах написано что они калёные?

Пират

Сообщение Пират » Вс янв 15, 2012 19:58

Миха_А писал(а):а я Патра даже не выбирал, ибо выбора то нет, по крайней мере у меня : если нужно большой багажник, высокий клиренс и полный привод, руки есть а миллионов на счетах нету, что купить?
+ очень много :)

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 20:26

Миха_А писал(а):
doktor 666 писал(а): а на тему конструкторских решений мы патр сами выбрали 8)
Не знаю как все, а я Патра даже не выбирал, ибо выбора то нет, по крайней мере у меня : если нужно большой багажник, высокий клиренс и полный привод, руки есть а миллионов на счетах нету, что купить?
PS сочувствую за поломку! И в тему вопрос - срезало калёные болты или родные были (чёт я сомневаюсь правда :)) и как эти пресловутые калёные выглядят? На ценниках в магазинах написано что они калёные?
я патр выбирал выбор всегда есть 8)
болты родные были и сзади тоже 2 срезало два осталось но они вытянулись дико один сломал второй выкрутил
жалко кардан не сфоткал зрелище веселое :D еще и до кучи барабан ручника потерял нет сразу снять его и в кузов бросить на винтики понадеялся 8)
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 20:48

болты были не затянуты, по любому.

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вс янв 15, 2012 21:02

нет колеса разного диаметра а болты все собственноручно протягивал 8)
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Вс янв 15, 2012 21:41

doktor 666 писал(а):нет колеса разного диаметра а болты все собственноручно протягивал 8)
Т.е. порвал задне колесо и впендирюл туда запаску родную?

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Пн янв 16, 2012 00:03

не переднее, а про запаску прав и в горочку на полном приводе тронулся вот и наджабил потом сразу отрубил полный на работу гнал и на скорости оторвало кардан результат на лицо как говориться сам дурак :D
заказал ща жду когда привезут :D
Изображение

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн янв 16, 2012 11:14

Импортный собрат doktorа 666 :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=fXBFCx2R ... re=related

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пн янв 16, 2012 21:59

Ну как Новый Год и СНГ Старый Новый год) отдохнули . это по новому http://www.youtube.com/watch?v=jUKLHace3t4 Будем готовится на 23 Февроля и самое главное на МГМ-2012 ( Апокалип......Майя ) Ну так намек " Конец Бездорожья " Или КБ :D .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

doktor 666

Сообщение doktor 666 » Вт янв 17, 2012 07:08

злой инженер писал(а):Импортный собрат doktorа 666 :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=fXBFCx2R ... re=related
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно в точку подколол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) :oops:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности