Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- VAN DIMKA
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Джексон писал(а):23 года вместе. И только сейчас поняли, что мы не нужны друг другу.Готовим документы на развод. Супер, этот блядский год, начинается .... :evil:
Приятных, Всем, сновидений! :)
- Джексон
- Владелец

Млять!!! :evil: Вы уснуть дадите??? :xVAN DIMKA писал(а):Джексон писал(а):23 года вместе. И только сейчас поняли, что мы не нужны друг другу.Готовим документы на развод. Супер, этот блядский год, начинается .... :evil:
Приятных, Всем, сновидений! :)![]()
![]()
Джексон ( Женя) брось это занятие .
![]()
![]()
Всяко конечно бывает ,но не надо я даже пиво перестал пить. Вы что маленькую четверть века в месте . И ещё так же и половина . Даже не думайте Урал не одобряет . Я не астролог и не психолог и т.д. Может просто что то в эти года поменять ,сесть как в старину за круглый стол и изменить что нибудь. Женя я не одобряю это Ваше решение.
СПАТЬ ВСЕМ!!! :twisted: И мне в том числе. :)
- bigi448
Цой это- ,я б сказала, философия моего племени.....Джексон писал(а):Витя Цой! КИНО форевел!!! :)bigi448 писал(а):Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
Я тащусь от него. :)

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Джексон
- Владелец

Это её решение. Не моё.VAN DIMKA писал(а):Женя я не одобряю это Ваше решение.
Я оптимист и ни когда не стремился к открытым боевым действиям. Если она так решила .... Значит я её за эти года задолбал. Я устал быть миссионером и дипломатом.
Любовь зла. Полюбишь и козла! Но заставить человека полюбить заново - невозможно, если он сам не захочет. Что было - того не вернёшь. А просто существовать рядом, даже ради чего то, я не вижу смысла - т.к. это мучения, а не жизнь.
- VAN DIMKA
- Владелец

Да понял я тебя. Зря ведь столько лет. А про другое могу сказать хорошая книга " Мировоззрение" для чего мы живем и каково наше место в мире. Там ещё много цитат . Пис.. Девид Гудинг и Джон Леннокс. Даже если ты оптимист . Душа у тебя все равно человеческая. И поговорить надо это наверное возраст :D Бальзаковский . Все пройдет думаю так.
- VAN DIMKA
- Владелец

Джексон ух куда меня понесло . Не зря учился . Все будет хорошо и ещё другие придут и скажут Вам. Всем доброй ноч... уже утра пошел я за пивом ца ца ца. (по умничаю) пока половинка уже ругается. Эпифеноменализм. Согласно этой точке зрения,психическое (mental) является побочным продуктом работы головного мозга и не влияет на действие человека. :o :D усе за пивом .
- VAN DIMKA
- Владелец

Нека :P это Вам добрый День! Я потопал за пивом а купил ящик пузырей PREMIUM CUVEE ROYALmr_serg писал(а):Вроде угомонились. Ну и денёк был вчера. :(
Народ как у Вас хоть первые дни на работе ? Торты хоть поели с к коллегами :D .
:D :D :D А то мой дружок после ресторана остановил такси и говорит водителю -" тебе брат войдет в багажник Оливье 2 торта и шампанское". Тот открывает багажник -" Да не вопрос". Дружище туда и ба :apuke: Я долго :lol: катался когда ему пришлось убирать. Водитель оказался добрый ,другой паф паф и контрольный этот вместе со мной :lol: шутку оценил. -"Ну что поделать?" :lol: Как Змей Горыныч Как пить так один а блевать все втроем.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Джексон, даже и посоветовать нечего... :(
23 года... Понятно, что при таких стажах семейной жизни (мы, например, с Ленкой вместе уже 28 лет) - трудно ожидать горячей пылкой любви. Но надо понимать другое: если вам привычнее, удобнее и комфортнее вместе, чем порознь - зачем что-то менять? Если же взаимное раздражение друг другом уже превышает привычное удобство сосуществования в одном прайде - то, наверное, пришла пора что-то решать...
Просто поймите для себя: А будет ли вам удобнее и легче жить порознь? Или всё-таки вместе - привычнее и удобнее?
И исходя из ответа на этот вопрос (а не из эмоций!!!) принимайте решение. Взрослое и взвешенное.
Мы, например, трижды за 28 лет были на грани развода. Но удержались; и продолжаем жить вместе.
Как-то так...
23 года... Понятно, что при таких стажах семейной жизни (мы, например, с Ленкой вместе уже 28 лет) - трудно ожидать горячей пылкой любви. Но надо понимать другое: если вам привычнее, удобнее и комфортнее вместе, чем порознь - зачем что-то менять? Если же взаимное раздражение друг другом уже превышает привычное удобство сосуществования в одном прайде - то, наверное, пришла пора что-то решать...
Просто поймите для себя: А будет ли вам удобнее и легче жить порознь? Или всё-таки вместе - привычнее и удобнее?
И исходя из ответа на этот вопрос (а не из эмоций!!!) принимайте решение. Взрослое и взвешенное.
Мы, например, трижды за 28 лет были на грани развода. Но удержались; и продолжаем жить вместе.
Как-то так...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aaaandrejj
- Бульдозеренок
- Владелец

- aaaandrejj
- VAN DIMKA
- Владелец

Джексон дня всем. Klock выше правильно сказал. И не из каой то книги. Наш человек Патриот. Не хочу наступать на мозоль . Вы старше меня. Однако я 9 лет женат ,это не срок ,но тоже подходило под нехорошее . Однако это все уладилось может не до конца ,зато мы вместе и дай Бог все хорошо. А давай я налью шампанского только тс тихонько я егоДжексон писал(а):Доброе утро! :)
Посмотрим, чё день грядущий нам готовит. :)
Ща на работе. А вечером бум рулить. 8) Может это очередная проверка на вшивость, с её стороны. :D
- VAN DIMKA
- Владелец

Да нет не туда не в синее боты. Но иногда хочется очень и очень расслабится.ZamPoteh писал(а):Аррристократично. И куда рабочий человек катится?!VAN DIMKA писал(а):... А давай я налью шампанского только тс тихонько я егоящик купил . Все будет хорошо.
![]()
А Клок ..., Клок прав - это да.
Вот Вы отдыхали . А я нет работал. Людям нашему РФ делал. Ну просто хочется , :D кто на что учился :D Я тоже человек хочу расслабится . Не скрываю частенько за пиво говорю и на турнике в 38 лет ещё молодым покажу. Вот Александер колобок рабочий сегодня катается.
- VAN DIMKA
- Владелец

Спасибо! сам двое суток в коме . :D Нарочно не придумаешь. Ну может вот так http://www.youtube.com/watch?v=gnYU8aaa ... re=related Я лично истратил х.з ну думаю около 4.978 . плохо помню жалко . Но оливье я тоже ел точно. :DZmei писал(а):Да про ольвье зачёт!!! :lol:
- VAN DIMKA
- Владелец

Да Александр понял я тебя :D . Вот сейчас бы машину Вр.. ой . Патриот телепортатот . У меня ещё 6 мыльниц осталось дорогова шампанского. Вернее так D & DZamPoteh писал(а):Ван Дим, да я ж шуткую. :D :friends:
Я вон палёный виски глотаю, но чёт лордом не становлюсь.
без слез :D нежный как пух :lol: :D . Во меня прет.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вот положа руку на сердце, впервые услышав Ван Димку у меня было так -Андрей28 писал(а):и флудилка растет на глазах :DsuiPSYco писал(а):Не знаю, мне нравится когда VAN DIMKу прёт- ничего не понятно, но за такие посты мы и любим его :D
А ща усё нормуль.
Ну и с ростом - это в глаз.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
правовая основа примерно такая, а жаловаться надо в первую очередь в то, что раньше называлось РЖУ (в Питере это называется Жилкомсервис, как у вас не знаю) Если они не примут меры, лучше всего депутату стукнуть. Эти ребята любят такими штуками заниматься: работы мало, пиару много. А можно и такFeanor писал(а):Подскажите куда можно пожаловаться на перекрытие цепями дворов.
Или еще замок повесить, чтобы они выехать оттуда не смогли. Мой Миша так делал несколько раз у нас во дворе. Раз 5 за болгаркой побегали и сняли. То же самое и с парковосными ограничителями.Zmei писал(а):Вить а не надо жаловаться спили их нах!!!!
Последний раз редактировалось Кискисуша Чт янв 12, 2012 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj